Да, но мужчинам внешность важна и в перспективе тоже.
И ты их всех наблюдаешь здесь годами, кому внешность важна и список еще чего то там, препятствующих счастью)))
Им самим бы почаще в зеркало смотреть и по сеньке шапку мерять, а не в мечтах жить.
Все мужчины хотят младше, многие много младше, но с какого перепугу они решили, что женщинам нравятся дедушки не понятно мне.
Мне кажется нет никаких "своих" и "половинок", просто у нас бывает щелкает на определенного человека в определенный период, когда с ним хорошо, проходит время кто то меняется, растет, кто то остается на месте и люди зачастую расходятся.
Сейчас с мудростью годков нужно понимать, что человек должен тебя эмоционально цеплять, с ним должно быть спокойно и вы оба готовы мириться с тараканами друг друга.
И ты их всех наблюдаешь здесь годами, кому внешность важна и список еще чего то там, препятствующих счастью)))
Им самим бы почаще в зеркало смотреть и по сеньке шапку мерять, а не в мечтах жить.
Все мужчины хотят младше, многие много младше, но с какого перепугу они решили, что женщинам нравятся дедушки не понятно мне.
Ну да. Кто ищет человека, быстро уходят в отношения.
Думают, что на безрыбье и рак рыба. И кто-нибудь схватит его на радостях...Типа пусть плохонький, да мой. Дефицит жеж