загрузка
Страницы:
1
...
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
...
3477
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро, Елена. Я ждал вашего коментария. Вы совершенно правы, я именно так и сделаю, но только на первых порах. Я влюбляюсь по щелчку, но в сердце сразу не пускаю глубоко, поэтому вообще не буду париться по этому поводу.
Не знаю, что сказать Вам и почему ждали. Наверное - что Вы не уникальны в этом подходе. Таких мужчин достаточно много. Мой комментарий был для Юлии, чтоб она обратила внимание на то, что не надо всех мерять по себе. Люди из разного теста.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Что именно ?
Людмилу себе завести. Вот что
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Степень полигамности тоже разная у всех. Я и в реале, и тут вижу людей, которые могут каждую новую юбку считать любовью всей своей жизни...на пару месяцев. А потом - следующая юбка любовь всей жизни. И так - вся жизнь. Это их жизнь, их выбор. И , конечно, в этом случае ремонт гораздо сложнее
Тут вы не правы, либо это не про меня.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да это уже с пол года, что делать встретиться не хочет, что мне стучаться в закрытую дверь, смысл?
Стучаться прошлый век. Есть звонок на двери. Или как вариант связаться по телефону.
Я думаю, она ждёт от тебя именно этого. Чтобы ты показал, что она тебе нужна, а не кто-то другая. Тем более, что она отличная девушка, как раз тебе нравится.
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я вижу, что ты по себе судишь, поэтому и написала. Степень полигамности тоже разная у всех. Я и в реале, и тут вижу людей, которые могут каждую новую юбку считать любовью всей своей жизни...на пару месяцев. А потом - следующая юбка любовь всей жизни. И так - вся жизнь. Это их жизнь, их выбор. И , конечно, в этом случае ремонт гораздо сложнее
Да я уж поняла про него. С восьмью общается. Тут хоть бы одного, кто нравится, встретить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тут вы не правы, либо это не про меня.
Игорь, я не только про Вас пишу на форуме.
Мир, дружба, жвачка give-rose_rt_60.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ту-ту-тулула ветром в голову надуло ла-ла-ла) Извините, это все Чичерина)
На скорости 200, знаешь, какой сквозняк? Весело ей, ишь
Julia, Москва, 49 лет.

Доброе утро, Елена. Я ждал вашего коментария. Вы совершенно правы, я именно так и сделаю, но только на первых порах. Я влюбляюсь по щелчку, но в сердце сразу не пускаю глубоко, поэтому вообще не буду париться по этому поводу.
А как пускаете в сердце? По решению своему, что пора уж?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2024 09:22
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Людмилу себе завести. Вот что
Ничего не понятно
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Стучаться прошлый век. Есть звонок на двери. Или как вариант связаться по телефону. Я думаю, она ждёт от тебя именно этого. Чтобы ты показал, что она тебе нужна, а не кто-то другая. Тем более, что она отличная девушка, как раз тебе нравится.
Ясно, по мне это полная глупость, тут навязываться не стоит, это моё мнение
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю, что сказать Вам и почему ждали. Наверное - что Вы не уникальны в этом подходе. Таких мужчин достаточно много. Мой комментарий был для Юлии, чтоб она обратила внимание на то, что не надо всех мерять по себе. Люди из разного теста.
Именно так мне брат всегда говорит. Не суди по себе. Я давным-давно знаю, что разные. Всё надеюсь, что встречу такого же, как я. Надежда слабенькая, конечно, но есть пока
Julia, Москва, 49 лет.

Стучаться прошлый век. Есть звонок на двери. Или как вариант связаться по телефону. Я думаю, она ждёт от тебя именно этого. Чтобы ты показал, что она тебе нужна, а не кто-то другая. Тем более, что она отличная девушка, как раз тебе нравится.
Сто раз они по телефону общались, Саша. Так что не переживай, значит не судьба им
Инти, Москва, 42 года.

Ясно, по мне это полная глупость, тут навязываться не стоит, это моё мнение
Ну где навязывание. Ты и здесь, с ней хорошо ладил, и вам было весело и интересно.
Просто сейчас осень, многие хандрят. Поэтому не стоит уж обращать внимание, на какие-то вспышки эмоций, у неё. Это пройдет, намного быстрее. Если напишешь ей.
Инти, Москва, 42 года.

Сто раз они по телефону общались, Саша. Так что не переживай, значит не судьба им
Кто знает, кто знает. Может и судьба. Сейчас они юны и горячи. Реагирует бурно на все.
Но думаю, если договорятся, то всё получится
Julia, Москва, 49 лет.

Ничего не понятно
Ну, значит не надо тебе
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

На скорости 200, знаешь, какой сквозняк? Весело ей, ишь
Знаю, был у меня парнишка на мотике в студенческие годы) слава богу на разбились, не слетела и не залетела sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Кто знает, кто знает. Может и судьба. Сейчас они юны и горячи. Реагирует бурно на все. Но думаю, если договорятся, то всё получится
Ой, юны... Тогда я молода girl-dance_rt_72.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Знаю, был у меня парнишка на мотике в студенческие годы) слава богу на разбились, не слетела и не залетела
Храбрая ты...
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Храбрая ты...
В 20 лет вообще без тормозов girl-haha_rt_70.gif
Инти, Москва, 42 года.

Ой, юны... Тогда я молода
Естественно, молода и красива.
Ты же не Кирилл.
Страницы:
1
...
1912
1913
1914
1915
1916
1917
1918
1919
1920
1921
...
3477

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр