загрузка
Страницы:
1
...
2157
2158
2159
2160
2161
2162
2163
2164
2165
2166
...
2839
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я зашла на Вашу страницу посмотреть ))) на Вас. У Вас хороший арийский профиль )👍
Спасибо)
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Кто кому пришёл мстить ?)
Тайна покрытая мраком. )
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это похоже усугубило. Мать у неё не авторитет.
Понятно
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Сейчас да второй месяц с ней
А-а-а-а-а. Тогда у неё стресс.
Тут надо ждать. И вести разговоры что и мама и папа ее любят . Спокойнее к этому относится будто ничего не происходит .
Природа возьмёт своё. Вы отец значит будет всегда тянутся к Вам, она мать , а значит будет тоже с мамой в хороших отношениях в итоге
Спустя годы даже...но природа берет свое

А-а-а-а-а. Тогда у неё стресс. Тут надо ждать. И вести разговоры что и мама и папа ее любят . Спокойнее к этому относится будто ничего не происходит . Природа возьмёт своё. Вы отец значит будет всегда тянутся к Вам, она мать , а значит будет тоже с мамой в хороших отношениях в итоге Спустя годы даже...но природа берет свое
Мне так тоже стресс между 2 городами разрываться. И постоянные жалобы от БЖ слушать что с ней дочь не считается и чтобы я с ней поговорил
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

И постоянные жалобы от БЖ слушать что с ней дочь не считается и чтобы я с ней поговорил
Это было бы и при совместной жизни. Отец всегда больший авторитет для детей.

Мне так тоже стресс между 2 городами разрываться. И постоянные жалобы от БЖ слушать что с ней дочь не считается и чтобы я с ней поговорил
Чтобы дочь была нормальная психически надо чтобы родители были в одной упряжке.
У меня со вторым мужем 2 общих детей. И когда детей начало там заносить ...а БМ начал масло в огонь 🔥 лить , я предложила ему забрать детей и полной мере насладиться ролью отца. С тех пор мы в одной упряжке , БМ и Я одного курса воспитания детей , мама всегда права , папа всегда прав и только так.
И дети стали другие. и стали еще более счастливые

Отец и мать - это земля под ногами ребёнка, если она колышется , то ребёнку не устоять ....
Даже если развелись надл быть в одном тандеме с бывшей женой в вопросе воспитания детей, это архи важно ☝️
В отношениях

Чтобы дочь была нормальная психически надо чтобы родители были в одной упряжке. У меня со вторым мужем 2 общих детей. И когда детей начало там заносить ...а БМ начал масло в огонь 🔥 лить , я предложила ему забрать детей и полной мере насладиться ролью отца. С тех пор мы в одной упряжке , БМ и Я одного курса воспитания детей , мама всегда права , папа всегда прав и только так. И дети стали другие. и стали еще более счастливые
Да, они очень любят подлить масла в огонь,когда мать воспитывает, ткнуть.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, они очень любят подлить масла в огонь,когда мать воспитывает, ткнуть.
Дочь с матерь вообще-то с 9 месяцев не жила. Это когда ей 10 исполнилось у БЖ материнские инстинкты вдруг проснулись и уговорила дочь с ней пожить

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тайна покрытая мраком. )
Ага ))тайныц мститель )
В отношениях

Дочь с матерь вообще-то с 9 месяцев не жила. Это когда ей 10 исполнилось у БЖ материнские инстинкты вдруг проснулись и уговорила дочь с ней пожить
Не, Саша я про свою ситуацию. Не про других совсем

Александр, Вы молодец , что дали такую возможность.👍 я не знала Вашу ситуацию думала что вы простл расстались и дети с мамой. В такой случае для неё это ситуация выглядит так : в детстве ее предали и мама не воспитала ее.
А сейчас когда у папы есть отношения ,как я поняла , он решил дать пожить с мамой. Вот у нее и стресс. Она так это может видеть своими детскими мозгами .
Вот я работаю с детьми 20 лет и мне часто приходится как-то поддерживать ребёнка , искать ключики. И я иногда просто ставлю себя на место этого ребёнка чтобы увидеть ситуацию его глазами и уже оттуда я могу подобрать слова , как взрослая с опытом , чтобы помочь

Александр, Вы молодец , что дали такую возможность.👍 я не знала Вашу ситуацию думала что вы простл расстались и дети с мамой. В такой случае для неё это ситуация выглядит так : в детстве ее предали и мама не воспитала ее. А сейчас когда у папы есть отношения ,как я поняла , он решил дать пожить с мамой. Вот у нее и стресс. Она так это может видеть своими детскими мозгами . Вот я работаю с детьми 20 лет и мне часто приходится как-то поддерживать ребёнка , искать ключики. И я иногда про
У меня нет отношений и не было. Сначала детей выращу а потом как получится
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 09.10.2024 20:34
В отношениях

У меня нет отношений и не было. Начало детей выращу а потом как получится
Я правда не про тебя, это про мою семью

У меня нет отношений и не было. Начало детей выращу а потом как получится
Просто ,когда заходила на Вашу страницу, увидела ,что написано, что Вы в отношениях.)
Почему такая установка? Одно другому не мешает. Мало того женщина ещё , если будет умной, конечно и с сердцем большим , сможет Вам помочь с бывшец женой в каких-то спорных моментах в вопросах воспитания детей )

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я правда не про тебя, это про мою семью
Я понял Насть

У меня нет отношений и не было. Сначала детей выращу а потом как получится
Вы внешне очень приятный мужчина , с хорошими такими правильными чертами лица. Не ставьте себе такую установку )) вон сколько замечательных женщин в Москве )) это же здорово любить , заботиться и быть любимым )

Просто ,когда заходила на Вашу страницу, увидела ,что написано, что Вы в отношениях.) Почему такая установка? Одно другому не мешает. Мало того женщина ещё , если будет умной, конечно и с сердцем большим , сможет Вам помочь с бывшец женой в каких-то спорных моментах в вопросах воспитания детей )
Потому что дети не хотят чтобы я был с кем-то и уделял внимание ещё и другим детям

Потому что дети не хотят чтобы я был с кем-то и уделял внимание ещё и другим детям
Дети вырастут и помашут ручкой bye_rt_52.gif
А вы : а это как???? Да я же ! Да Вы же.
А они Вам : а вот так , папочка, мы дети были , глупые ,зачем нас слушал ?) это был твой выбор.
Страницы:
1
...
2157
2158
2159
2160
2161
2162
2163
2164
2165
2166
...
2839

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр