Анастасия, Липецк, 45 лет.
Евгений, Россия, Ефремов писал :
ничего подобного) раньше выбивал двери внутри квартиры но от этого уже отошел . спокойный в целом
Ему сколько?
Анастасия, Россия, Липецк писала :
У меня только один мужчина скорпион был-и это было так к сожалению. Но наверное не все такие
то что было то там и осталось. новый день новое настоящее и новое будующее оно зачастую другое чем в прошлом
Ему сколько?
уже 4 года
уже 4 года
Моему тоже. Но характер сложный, весь в мать. До всего есть дело, ко всем доколупывается
Моему тоже. Но характер сложный, весь в мать. До всего есть дело, ко всем доколупывается
характеры животных также как и людей +- схожи. к каждому нужен свой подход
характеры животных также как и людей +- схожи. к каждому нужен свой подход
Да, мы похожи с ним
Александр , Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Кстати потихоньку выправляется поведение. Уже можем спокойно пройти мимо собаки. Еще внутри огрызается и холка стоит. Но уже не кидается. Дай Бог получится
Отлично!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал :
Отлично!
Да, но я в это время смотрю не моргая ему в глаза и ору нельзя!!! Может он в шоке просто
Да, но я в это время смотрю не моргая ему в глаза и ору нельзя!!! Может он в шоке просто
смотря в глаза по аккуратнее. если смотреть собаке в глаза можно вызвать агрессию так как делаешь ему вызов
Александр , Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
А потом поощрить не забываешь? За то что прошло мимо
смотря в глаза по аккуратнее. если смотреть собаке в глаза можно вызвать агрессию так как делаешь ему вызов
Он меня побаивается
Он меня побаивается
тем не менее ,по аккуратнее
тем не менее ,по аккуратнее
Хорошо
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
Поражают мужчины которые пишут я ничего не должен женщине. Нужна только для с-са.
На другом сайте на котором лет 7 назад была , все те же мужчины. Видимо просто пользуются женщинами и меняют как перчатки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала :
Поражают мужчины которые пишут я ничего не должен женщине. Нужна только для секса.
На другом сайте на котором лет 7 назад была , все те же мужчины. Видимо просто пользуются женщинами и меняют как перчатки.
А может 7 лет без с-са
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
А может 7 лет без секса
Не думаю. Написал мужик, который у меня в телеграмм есть, там у него куча фото из путешествий, автомобили разные и тд
Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал :
А потом поощрить не забываешь? За то что прошло мимо
Да, купила вкусняшки и хвалю
Не думаю. Написал мужик, который у меня в телеграмм есть, там у него куча фото из путешествий, автомобили разные и тд
Ну и хрен с ним. У каждого свое счастье
Поражают мужчины которые пишут я ничего не должен женщине. Нужна только для секса.
тут обязательства в обе стороны. с одной стороны с-с а с другой шубы и прочее.)))а если серьезно говорить то с-с это теже обязательства касающиеся только двоих
наверх