Евгений, Россия, Чехов писал :
Вот зачем смотреть мою анкету, когда тебе 57 лет и ищешь мужчину от 50лет? Вопрос к знатокам. Вращайте юлу. Или как там у них говорят?
Аппетит нагуливают. Я тоже смотрела, нельзя?
Баффи, Россия, Тула писала :
Шо в ассортименте?))
Коньяк армянский,, есть краснодарский домашний, самогон тульский, вино красное тоже домашнее
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала :
Юль, а почему нет? Может мы голодаем, а может икра надоела. К чему такой пост, вот правда.
Как считаю, так и написала. Не люблю ничего просить. А вы как хотите, не запрещаю.
Julia, Россия, Москва писала :
Аппетит нагуливают. Я тоже смотрела, нельзя?
Можно, Тем более мы с вами общаемся
Игорь, Россия, Краснодар писал :
Я не чужой, я ничейный. 😂
Ну, и не мой. Чтобы картошку просить.
Каждую картофелину, каждую грушу, так понятнее?)
Понятно.
Коньяк армянский,, есть краснодарский домашний, самогон тульский, вино красное тоже домашнее
Тогда, мне просто водички)))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.
Как считаю, так и написала. Не люблю ничего просить. А вы как хотите, не запрещаю.
А зачем? Мне нравится принимать подарки, призенты от мужчин. Запрещать ничего не можешь, я взрослая, справлюсь )))
Баффи, Россия, Тула писала :
Тогда, мне просто водички)))
Можно, Тем более мы с вами общаемся
Так и радуйтесь, что интересны женщинам. А вдруг и постарше та самая. Это же не самое главное, что в паспорте написано
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 20:58
Так и радуйтесь, что интересны женщинам. А вдруг и постарше та самая. Это же не самое главное, что в паспорте написано
Не ну не на столько же!!!
А зачем? Мне нравится принимать подарки, призенты от мужчин. Запрещать ничего не можешь, я взрослая, справлюсь )))
Подарок это когда человек сам дарит. А когда просишь, то это другое. Ну, на мой взгляд.
Не ну не на столько же!!!
Ну, наверное, да. Вот была у мамы на ДР, брат с женой был, расписались в этом году, она старше на 7 лет, вместе уже 12.Видно, всё хорошо и оба довольны.
Ну, наверное, да. Вот была у мамы на ДР, брат с женой был, расписались в этом году, она старше на 7 лет, вместе уже 12.Видно, всё хорошо и оба довольны.
А тут разница в 13 лет...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.
Подарок это когда человек сам дарит. А когда просишь, то это другое. Ну, на мой взгляд.
Я свой взгляд не буду озвучивать, закончим разговор) Казаться хорошим и быть им, разные вещи, моё мнение)
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях
Юля, ты слишком буквально всё воспринимаешь. С Игорем я знакома лично. И он прекрасно знает, как Я отношусь к подаркам! 🤨
Что за общежитие? Кто предоставляет?
Татьяна, ❤️ писала :
Юля, ты слишком буквально всё воспринимаешь. С Игорем я знакома лично. И он прекрасно знает, как Я отношусь к подаркам! 🤨
Ой, приношу свои извинения. Что высказалась так. Наверное, не учла личные отношения, о которых не в курсе. Приятного аппетита)))
Я свой взгляд не буду озвучивать, закончим разговор) Казаться хорошим и быть им, разные вещи, моё мнение)
Ага. Я поняла. Тоже. Что не зная человека,, вывод был сделан. Закончим.
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт писал :
Что за общежитие? Кто предоставляет?
Это шутка. Фильм такой был, советский. Про сваху, которая своим девочкам из общаги женихов искала. А Вы какими судьбами к нам?
наверх