Я просто не понимаю зачем столько нарожали с человеком с которым жить не хотят)
Вот в случае, про который писала, он просил детей, она рожала. А потом ушла к молодому, сначала забрала двух дочек, сыновья с отцом остались, потом старшая тоже к отцу ушла. Это с его слов. И сказала, что рожала для него. Как уж там и что было, на самом деле, не знаю. Всем доброе утро.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 06:23
Ну как объяснить женщинам у которых не сложилось.
А вот у кого в семье благодать, то с полуслова поймет.
У кого не сложилось? У меня двое прекрасных детей, рождённых в браке, в репродуктивном возрасте, в любви. И сейчас рядом достойный адекватный человек, а не молодящийся дед, просящий фото титек и родить.
У кого не сложилось? У меня двое прекрасных детей, рождённых в браке, в репродуктивном возрасте, в любви. И сейчас рядом достойный адекватный человек, а не молодящийся дед, просящий фото титек и родить.
Наааастя! Ну держи себя в руках. Каждый ... так, как хочет.
Ваши пути параллельны и никогда не пересекутся. Иногда можно просто помолчать. Тем более, что только ленивый уже не высказался на эту тему в адрес Юры. Пусть мечтает и даже делает. Законом не запрещено
Ваши пути параллельны и никогда не пересекутся. Иногда можно просто помолчать. Тем более, что только ленивый уже не высказался на эту тему в адрес Юры. Пусть мечтает и даже делает. Законом не запрещено