Мне не нравится просить, всегда жду когда предложат сама. Но есть исключения, у людей которым доверяю прошу..
Так, что считай не умею 😂
Умеешь.
Можешь ведь просит у людей, кому доверяешь (скорее это люди, которые не откажут, по- этому не страшно их просить)
А остальные, страшен возможный отказ. Вот так из- за наших мулек, хорошие люди, которые не факт что откажут переезжают в ранг сволочей.
Про предложат сами и зачем тебе это, там не красивая история, опустим ее.
раскудахтались...
Юра не слушай этих... стремись к чему стремишься....вон, на другом ресурсе тетички специально возраст завышают, чтоб с таким дядьками, как ты знакомиться..... а здесь доморощенные психологи, философы и тарологи...не с кем знакомиться...
Слышь, это кого ты сейчас курицами назвал?))) Так шепни Юре название сайта в личку, пусть уже найдёт молодуху, мы только за
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 19:28
Слышь, это кого ты сейчас курицами назвал?))) Так шепни Юре название сайта в личку, пусть уже найдёт молодуха, мы только за
я никого не называл... это ты сама себя так назвала))) ассоциативный ряд излагать не надо)))., Юра послан по адресам.. но Чебоксары, город не огромный, думаю, скоро вернется...
здесь помимо форума, ващет, сайт знакомств.. и туда заходят зачетные девы.... а сюда... заходят и через 30 минут кочевряжиться начинают от избытка внимания...
Не, зря наехала... Все-таки самокритика у тебя на должном уровне) Признаешься, что кочевряжешься)