Ну просто у меня есть свои цели и на меньшее я не согласна! Если мне человек нравится, он мне нравится и я не стреляю по сторонам, где там что получше. Здесь все по другому( Поэтому если и встретиться человек, то наверняка на 99% он будет не с сайта. Тут почти все, как под копирку
Ну просто у меня есть свои цели и на меньшее я не согласна! Если мне человек нравится, он мне нравится и я не стреляю по сторонам, где там что получше. Здесь все по другому( Поэтому если и встретиться человек, то наверняка на 99% он будет не с сайта. Тут почти все, как под копирку
Ну, я ж не имела в виду именно сайт. Я в обычной жизни тоже живу. Просто вот так. Повезёт единицам
У меня один выходной
Весь выходной я посвящал семье
Тут уж выбор
Либо нормально как тот жить по финансам , либо дома много я нахожусь, но придется сосать лапу... И в долги влезать
Семья это семь я, каждое "я" это кирпичик в семье, все должны вкладывать свою толику по возможности, так и жили раньше, а не нищетой наслаждались, насколько наскладывали, настолько и жили.
Семья это семь я, каждое "я" это кирпичик в семье, все должны вкладывать свою толику по возможности, так и жили раньше, а не нищетой наслаждались, насколько наскладывали, настолько и жили.
Это да
Просто если супруга понимающая что муж работает ради нее и детей
То и не будет требовать чего-то невероятного
Мало времени уделяешь.. Это все какой то бред..
Я ж не на Дальний восток Вахтами работаю
Еще раз пишу
Невозможно быть полдня дома и зарабатывать столько , сколько хочет жена. Разве что бы ть киллером или толкать наркоту
Это тоже не возможно без связей и блата и рекомендаций.
А зарабатывать столько сколько хочет жена, вообще никому не под силу, сколько не дай, все мало будет.
Это тоже не возможно без связей и блата и рекомендаций.
А зарабатывать столько сколько хочет жена, вообще никому не под силу, сколько не дай, все мало будет.
Это да
Просто если супруга понимающая что муж работает ради нее и детей
То и не будет требовать чего-то невероятного
Мало времени уделяешь.. Это все какой то бред..
Я ж не на Дальний восток Вахтами работаю
Ну а женщинам кошелек
Никто ж за дворника замуж не пойдет
Только нафига мне женщина, которая является по сути продажной женщиной?
Еще и мозг будет выносить
Тут уж лучше одному