загрузка
Страницы:
1
...
2900
2901
2902
2903
2904
2905
2906
2907
2908
2909
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Не , ну если носить будете, то смысл есть.
Это смотря сколько это стоить будет, по описанию даже мне понятно, что это заново сшить куртку. Вопрос ее брендовой цены.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Штаны каждый раз новую выкраку рисую. А верха очень, часто переделываю из готовых
С самого училища ненавижу выкройки и конструирование и вообще всякое черчение еще со школы )). Хотя и умею.
Больше всего всегда обожала взять красивую ткань, завернуться в нее, зашить выточки и отрезать лишнее, что б получилось красивое платье )).
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Если бы было как ты пишешь о женщинах.... все бы они из счастья не вылезали....
Счастье в тебе. Значит, не хотят быть счастливыми.
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Удивлена, что за твои творения?
У Катюши платюшки и кофточки своими руками шитые. Ну, как я помню.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
С самого училища ненавижу выкройки и конструирование и вообще всякое черчение еще со школы )). Хотя и умею. Больше всего всегда обожала взять красивую ткань, завернуться в нее, зашить выточки и отрезать лишнее, что б получилось красивое платье )).
Макетный способ)
Хорошо работает)
Тоже не навижу чертить, но приходится)
Готовые мне проще размоделировать.. Под себя)
Можно конечно сделать основу и играйся как хочешь, но мне основу строить лень)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это смотря сколько это стоить будет, по описанию даже мне понятно, что это заново сшить куртку. Вопрос ее брендовой цены.
Там от бренда только материалы и бирка останется...
Елена, Москва, 50 лет.

Там от бренда только материалы и бирка останется...
ну почему? фасон то сохранится))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну и решил вопрос)
Это да..

Но вот ко всем дамам вопрос имею...

За долгие годы торчания иногда здесь... естественно со стороны видно хитрожопов. Из "старых" пока двое завелись..
Один уже давно известный примак.. Причем с каждой реинкарнации молодеющий на пару годков. Хотя последнее время исчез с эфира. Видимо нашел очередную наивную ловушку,приютившую.
А вот второй кадр... Сначала на одной форумчанке жониццо..(хотя тот брак и вызывал кучу вопросов)... Следом брак с другой форумчанкой.... И хотя по темам в первом браке и до оного были ярко выражены инфантилизм и нарциссизм....у второй супруги до мая куча постов и даже вроде темы были о счастье семейном. С мая,возможно даже развелись официально. И вот этот мачо с новой анкеты снова тут. Да ещё и целку не опытную строит в темах. Но это все на совести его самого.
У меня лично не понимание других моментов...
Когда вы выступаете на путь отношений с подобными кадрами,что вами мотивирует? Детсад типа "со мной то он будет другой"... Наивно и глупо.. Но один черт снова танцы на граблях. Не ужели не видно и не понятно???

Я пока ужинать и немного поработать. Потом про про теток пройдусь.. )))))
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Счастье в тебе. Значит, не хотят быть счастливыми.
Счастье в каждом.....вот только не каждому случается его запустить....
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
У меня лично не понимание других моментов... Когда вы выступаете на путь отношений с подобными кадрами,что вами мотивирует? Детсад типа "со мной то он будет другой"... Наивно и глупо.. Но один черт снова танцы на граблях. Не ужели не видно и не понятно??? Я пока ужинать и немного поработать. Потом про про теток пройдусь.. )))))
Я лично, не в курсе этих кадров.
Хотя тоже писали, что они есть, но имена не называли.
Есть даже такие, кто и дите прижил и не помогает и на форуме за порядочность бьется.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Это да.. Но вот ко всем дамам вопрос имею... За долгие годы торчания иногда здесь... естественно со стороны видно хитрожопов. Из "старых" пока двое завелись.. Один уже давно известный примак.. Причем с каждой реинкарнации молодеющий на пару годков. Хотя последнее время исчез с эфира. Видимо нашел очередную наивную ловушку,приютившую. А вот второй кадр... Сначала на одной форумчанке жониццо..(хотя тот брак и вызывал кучу вопросов)... Следом брак с другой форумчанкой.... И хотя
А что, мы про всех знаем, кто когда и с кем? Я вот даже предположений не имею, о ком Вы говорите.
Julia, Москва, 49 лет.

Это да.. Но вот ко всем дамам вопрос имею... За долгие годы торчания иногда здесь... естественно со стороны видно хитрожопов. Из "старых" пока двое завелись.. Один уже давно известный примак.. Причем с каждой реинкарнации молодеющий на пару годков. Хотя последнее время исчез с эфира. Видимо нашел очередную наивную ловушку,приютившую. А вот второй кадр... Сначала на одной форумчанке жониццо..(хотя тот брак и вызывал кучу вопросов)... Следом брак с другой форумчанкой.... И хотя
Не знаю, о ком речь
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Че так тихо, по обедали и спать улеглись?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 07.11.2024 15:04
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Дя, я мороженое слупила и кайфую
В отношениях

Можете подсказать-кто это?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дя, я мороженое слупила и кайфую
Класс, а я только завтракать сел, поток клиентов был . С пол шестого сегодня работал.
В отношениях

Класс, а я только завтракать сел, поток клиентов был . С пол шестого сегодня работал.
А я ещё и в театр пойду вечером tongue_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я ещё и в театр пойду вечером
Знакомиться идёшь??
Julia, Москва, 49 лет.

Работаем мы
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Работаем мы
Я все на сегодня tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
2900
2901
2902
2903
2904
2905
2906
2907
2908
2909

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр