загрузка
Страницы:
1
...
3002
3003
3004
3005
3006
3007
3008
3009
3010
3011
...
3131
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А про губы это про улыбку что-ли тема? Где поссорились?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вот тоже не знаю где и с кем буду Новый год встречать. Но ещё время в запасе есть.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 10.11.2024 18:59
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Так , многие не хотят в этом году в замуж. Откладывать до 25 го. Тенденция. Переносить на следующий
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Для стирки привезут, будешь им унитаз драить.
Ну драить - это громко сказано)

Планировала полить просто
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Им лучше ясно, что тебе нужно)))
И правда, чего это я)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А дочка где?
Одна тут, вторая в Москву поехала
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Для Julia, Россия, Москва:

Комендант поздравляю общагу с 3000 страницей. Старушка Изергиль сегодня приезжала в мой магазин за заказом и передает общаговцам всем привет, а меня вот пирожками своими вкусными угостила, а от племяшки Ирины передала полезные фитнес оладушки. Ирина тоже стала моей заказчицей и заказала масляные духи "соблазн" и мыло с запахом розы.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вчера брат в гости приезжал с женой. Так что бокальчик был вчера). Вроде они начали двигаться в сторону детей надеюсь в след году стану тетей)) А так, настроения нет. Ещё в прошлом году мне в этот день муж цветы дарил... Так что, жду тануки, чай налью, что-нибудь посмотрю и спать))
Тануки это китайский ресторан?

Насть, от тирана и алкоголика избавилась, да слава Богу, чего рыдать то? Я понимаю, когда человек хороший, рыдать
Ну тогда я этого не понимала. Да и жизнь свою жалко
Баффи, Тула, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Комендант поздравляю общагу с 3000 страницей. Старушка Изергиль сегодня приезжала в мой магазин за заказом и передает общаговцам всем привет, а меня вот пирожками своими вкусными угостила, а от племяшки Ирины передала полезные фитнес оладушки. Ирина тоже стала моей заказчицей и заказала масляные духи "соблазн" и мыло с запахом розы.
Спасибо, и ей привет передавайте)) Приятного аппетита вам)))

Здорово как, когда ладушки привозят hi_rt_44.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Сделала заказ в Перекрестке. Вместо средства для унитаза поставили средство для посуды По факту что-то третье приедет…
Купила ананас)) Гнилые все какие то были))
Выбрала более менее))) Очень сладкий, и кажется забродил)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну тогда я этого не понимала. Да и жизнь свою жалко
Вот странно с вашей стороны терпеть нападки постоянно, и ещё и оправдываться за свои слезы.
Ну, разве мудрая женщина задала бы такой вопрос, на который вы вынужденно ответили?
Баффи, Тула, 39 лет.

А про губы это про улыбку что-ли тема? Где поссорились?
Там Денис срачь развёл
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не поедет Юля в Москву… не поедет.
Ты за меня и есть будешь?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Японский

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот странно с вашей стороны терпеть нападки постоянно, и ещё и оправдываться за свои слезы. Ну, разве мудрая женщина задала бы такой вопрос, на который вы вынужденно ответили?
Я не люблю конфликтовать. Юля такой человек, она не со зла это говорит думаю. Так привыкла. Просто иногда люди хотят выговориться для того чтобы их пожалели и выслушали, а не для того чтобы обвиняли и говорили что у них еще хуже. Но это в идеале biggrin_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Купила ананас)) Гнилые все какие то были)) Выбрала более менее))) Очень сладкий, и кажется забродил)))
И выпьешь, и закусишь сразу)
Julia, Москва, 49 лет.

Вот Вам свезло, сколько вкусняшек)) Что-то она удалилась отсюда. Изя наша. Жаль. Получается, Вам от форума польза, две заказчицы новые появились
Julia, Москва, 49 лет.

Типа японский, но на самом деле в Японии такое не едят)
Страницы:
1
...
3002
3003
3004
3005
3006
3007
3008
3009
3010
3011
...
3131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр