загрузка
Страницы:
1
...
3085
3086
3087
3088
3089
3090
3091
3092
3093
3094
...
3461
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смутило то, что вы спокойно и без любви живете, а говорите обратное.
Да жила, но теперь точно так не буду, потому что это не для меня.
Думала что получится полюбить , я ж говорила. Причем мужчину устраивало так жить, а меня нет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть же браки по расчёту, и не обязательно этот расчёт финансовый, может кто-то спать один боится и рассчитывает что мужик бабайку отпугивать будет)))
Каждый сам делает выбор и несёт за него ответственность
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лен, разница лишь в том, люди живут когда любовь прошла, или влюбленность, а другое дело осознанно идти в такие отношения и так жить годами.
Соглашусь, но влюблённая сторона чувствует холодок, но желание владеть заветным призом вероятно сильнее. А так да, люди живут и без любви и по расчёту и находят в этом плюсы и даже утверждают, что счастливы.
Я к сожалению так не могу, поэтому и сижу в .опе, но никого за расчёт не осуждаю и не морализирую здесь.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смутило то, что вы спокойно и без любви живете, а говорите обратное.
Крышеснос в нашем-то возрасте?)) да, и это короткий промежуток времени.

Гипотетически, как ты думаешь, возможно ли быть вместе и вместе жить, если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
В моём представлении вот это всё и есть часть зрелой любви к человеку, осталось добавить интим и всё сложилось.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моём представлении вот это всё и есть часть зрелой любви к человеку, осталось добавить интим и всё сложилось.
Согласна. Мне это близко.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Думаю, что взгляды тех, кто жил семейной жизнью долгое время и тех, кто нет, могут отличаться. Да и семейная жизнь по разному складывалась. Поэтому, сколько людей, столько и мнений. Даже что такое любовь, каждый понимает по-своему. Поэтому, если оба счастливы, значит всё хорошо.
Julia, Москва, 49 лет.

Интим можно добавить, если изначально влечение присутствует. Если его нет, не знаю, как его добавлять тогда.
Julia, Москва, 49 лет.

Крышеснос в нашем-то возрасте?)) да, и это короткий промежуток времени. Гипотетически, как ты думаешь, возможно ли быть вместе и вместе жить, если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
Крышеснос, это страсть, влюблённость. Из неё может вырасти любовь, а может и нет.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 15:07
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Крышеснос, это страсть, влюблённость. Из неё может вырасти любовь, а может и нет.
А может болезненная привязонсть..и не любовь иллюзия (
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Крышеснос в нашем-то возрасте?)) да, и это короткий промежуток времени. Гипотетически, как ты думаешь, возможно ли быть вместе и вместе жить, если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
Если у тебя нет чувст к человеку, как ты спать с ним будешь, как целовать?
И если не крышеснос, то как должна выглядеть любовь в нашем возрасте?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у тебя нет чувст к человеку, как ты спать с ним будешь, как целовать? И если не крышеснос, то как должна выглядеть любовь в нашем возрасте?
Я о другом, Оксана.
В моей философии жизни без чувств даже и начинать ничего не стоит, не то, чтобы спать или жить. Предыдущие сообщения, каюсь, не читала, если там речь идёт про то, чтобы жить, не любя.

Просто потребность в с-се не настолько значима, как потребность в близости, когда он не в тебе, а рядом, во взаимности, заботе, понимании, поддержке. У меня так.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вс? о любви трете?)
И о не любви...Решаем филосовские вопросы, что начально чувство или страсть😇
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

И о не любви...Решаем филосовские вопросы, что начально чувство или страсть😇
Много чего, людям должно быть вместе интересно, должны быть общие взглялы
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Настя я жд липецк
Прости, я на работе
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не то что оправдываюсь, просто понимаю что ошибка была с моей стороны, но не я же одна была в этих отношениях. У кого не было ошибок. Алексей прям безгрешный.
Все ошиблись, не переживай. Не ошибается тот, кто ничего не делает
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Какие сложные темы вы поднимаете...
Мне главное, что бы с человеком было комфортно прежде всего...
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, скажем так, мужчины тоже прозорливостью не отличаются особо)
Они вообще слепые...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Какие то мудреные вопросы, я даже не знаю как отвечать)
Кто его знает, что заставляет жить людей вместе, а что разбегаться...
Страницы:
1
...
3085
3086
3087
3088
3089
3090
3091
3092
3093
3094
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр