Смутило то, что вы спокойно и без любви живете, а говорите обратное.
Да жила, но теперь точно так не буду, потому что это не для меня.
Думала что получится полюбить , я ж говорила. Причем мужчину устраивало так жить, а меня нет.
Есть же браки по расчёту, и не обязательно этот расчёт финансовый, может кто-то спать один боится и рассчитывает что мужик бабайку отпугивать будет)))
Каждый сам делает выбор и несёт за него ответственность
Лен, разница лишь в том, люди живут когда любовь прошла, или влюбленность, а другое дело осознанно идти в такие отношения и так жить годами.
Соглашусь, но влюблённая сторона чувствует холодок, но желание владеть заветным призом вероятно сильнее. А так да, люди живут и без любви и по расчёту и находят в этом плюсы и даже утверждают, что счастливы.
Я к сожалению так не могу, поэтому и сижу в .опе, но никого за расчёт не осуждаю и не морализирую здесь.
Смутило то, что вы спокойно и без любви живете, а говорите обратное.
Крышеснос в нашем-то возрасте?)) да, и это короткий промежуток времени.
Гипотетически, как ты думаешь, возможно ли быть вместе и вместе жить, если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
В моём представлении вот это всё и есть часть зрелой любви к человеку, осталось добавить интим и всё сложилось.
Думаю, что взгляды тех, кто жил семейной жизнью долгое время и тех, кто нет, могут отличаться. Да и семейная жизнь по разному складывалась. Поэтому, сколько людей, столько и мнений. Даже что такое любовь, каждый понимает по-своему. Поэтому, если оба счастливы, значит всё хорошо.
Гипотетически, как ты думаешь, возможно ли быть вместе и вместе жить, если тот человек, что рядом- дорог?! Если ты ценишь то, что он делает, как расположен к тебе, если в его приоритетах семья, улучшение качества совместной жизни, если с ним и помолчать комфортно, и подурачиться.
Крышеснос, это страсть, влюблённость. Из неё может вырасти любовь, а может и нет.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 15:07
Если у тебя нет чувст к человеку, как ты спать с ним будешь, как целовать?
И если не крышеснос, то как должна выглядеть любовь в нашем возрасте?
Если у тебя нет чувст к человеку, как ты спать с ним будешь, как целовать?
И если не крышеснос, то как должна выглядеть любовь в нашем возрасте?
Я о другом, Оксана.
В моей философии жизни без чувств даже и начинать ничего не стоит, не то, чтобы спать или жить. Предыдущие сообщения, каюсь, не читала, если там речь идёт про то, чтобы жить, не любя.
Просто потребность в с-се не настолько значима, как потребность в близости, когда он не в тебе, а рядом, во взаимности, заботе, понимании, поддержке. У меня так.
Не то что оправдываюсь, просто понимаю что ошибка была с моей стороны, но не я же одна была в этих отношениях. У кого не было ошибок. Алексей прям безгрешный.
Все ошиблись, не переживай. Не ошибается тот, кто ничего не делает
Какие то мудреные вопросы, я даже не знаю как отвечать)
Кто его знает, что заставляет жить людей вместе, а что разбегаться...