загрузка
Страницы:
1
...
3135
3136
3137
3138
3139
3140
3141
3142
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А, да. Я его знаю
Лично? Не нравится?
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я тоже, это утомительно.. Всего много, глаза в разные стороны, и как уйти потом если понравится что то)
Когда заходишь без денег уходить просто.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я тоже, это утомительно.. Всего много, глаза в разные стороны, и как уйти потом если понравится что то)
А если что-то купиши или подарят, начинаешь потом под него похожее в комплект подбирать blink_rt_40.gif И это бесконечная история wacko_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Лично? Не нравится?
Мне кажется мы больше как приятели
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Мне кажется мы больше как приятели
Может добавить огоньку,.........глядишь и плавиться начнёт. grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Всем привет.
Сегодня я получила ВУ. Вчера сдала экзамен.
Очень эти два дня волнительные. Не заходила и ничего не читала. Была погружена в себя.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Доброго денечка всем чистюлькам и грязнулькам🤗 Ещё не решила, какой сегодня быть. Помыцца или пока нафиг.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Всем привет. Сегодня я получила ВУ. Вчера сдала экзамен. Очень эти два дня волнительные. Не заходила и ничего не читала. Была погружена в себя.
Поздравляю

Поздравляю
Спасибо.)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Всем привет. Сегодня я получила ВУ. Вчера сдала экзамен. Очень эти два дня волнительные. Не заходила и ничего не читала. Была погружена в себя.
Настя, привет! Что ж, поздравляю тебя, тебя ждут дальние горизонты))
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Настя, привет! Что ж, поздравляю тебя, тебя ждут дальние горизонты))
Привет, Таня!
Спасибо) Да, осталось с машиной пару вопросов уладить и можно колесить)
Тут мне страховку насчитали, впервые я рада, что нахожусь в диапазоне 35-39 лет)))) И чем старше тем лучше)))
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Мои поздравления! 👍

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мои поздравления! 👍
Спасибо)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Спасибо)
Ничего против девушек за рулём не имею. Если только права не куплены. И это относится ко всем участникам движения.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Доброго денечка всем чистюлькам и грязнулькам🤗 Ещё не решила, какой сегодня быть. Помыцца или пока нафиг.
Мыцца! Это однозначно)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ничего против девушек за рулём не имею. Если только права не куплены. И это относится ко всем участникам движения.
Я рада, что вы не против grin-ast_rt_40.gif
Купить сейчас сложно. Все происходит под камерами. Внутри авто камеры, видеорегистратор +камера сзади + аудиозапись. В общем-то - это одна из причин, почему дают нормальные инструкции и задания, а не типа того "развернитесь" там, где нельзя разворачиваться. Потому что всегда можно оспорить, если ты считаешь, что инспектор был не прав.
Внимательно слушать, что требуют не нарушать ПДД, не забывать про повортники. Но я на Автомат пошла, потому возможно мне легче было.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 14:28
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Когда заходишь без денег уходить просто.
По магазинам без денег и делать нечего, а можно просто потратить незапланировано много)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Поздравляю! drink_rt_118.gif
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я рада, что вы не против Купить сейчас сложно. Все происходит под камерами. Внутри авто камеры, видеорегистратор +камера сзади + аудиозапись. В общем-то - это одна из причин, почему дают нормальные инструкции и задания, а не типа того "развернитесь" там, где нельзя разворачиваться. Потому что всегда можно оспорить, если ты считаешь, что инспектор был не прав. Внимательно слушать, что требуют не нарушать ПДД, не забывать про повортники. Но я на Автомат пошла, потому возможно мне ле
Всё зависит от имеющейся суммы денег, возможно всё
Страницы:
1
...
3135
3136
3137
3138
3139
3140
3141
3142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр