загрузка
Страницы:
1
...
3206
3207
3208
3209
3210
3211
3212
3213
3214
3215
...
3425
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
м или ж?
И то и то.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я фигурки кошек собирала))) Ну у твоих знакомых кто впаре?) Ага, видела про книгу..посмотрю
Да женщины стрельцы, независимые блин, им нужна свобода, у них в паре, те кто их не парят biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.11.2024 02:13
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот они тобой обе и вертят)
Раком вообще невозможно вертеть, это я точно знаю. Везде и всегда будет гнуть свою линию. Может подстроиться если нужно, но задавить точно невозможно

Наталья, Регион 37 писала:
Раком вообще невозможно вертеть, это я точно знаю. Везде и всегда будет гнуть свою линию. Может подстроиться если нужно, но задавить точно невозможно
Вот да. Промочат, а потом по своему сделают. Даже если неправы
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И то и то.
Карма такая))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да женщины стрельцы, независимые блин, им нужна свобода, у них в паре, те кто их не парят
У меня мама стрелец. 49 лет в браке. Как пчёлка всю жизнь, все для семьи, все в семью. Папа Овен - такой же . Хотя она конечно им командует всю жизнь
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да женщины стрельцы, независимые блин, им нужна свобода, у них в паре, те кто их не парят
Да)) а кто из знаков не парит хз)))

Карма такая))
Слишком подвижные) вам бы поспокойнее быть, поразмерений)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 16.11.2024 02:17
Баффи, Тула, 39 лет.

У меня мама стрелец. 49 лет в браке. Как пчёлка всю жизнь, все для семьи, все в семью. Папа Овен - такой же . Хотя она конечно им командует всю жизнь
Вот, не представляю как Овном командовать можно))) rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Слишком подвижные) два бы поспокойнее быть, поразмерений)
Да спокойная я) это дух подвижный)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Слишком подвижные) вам бы поспокойнее быть, поразмерений)
Там другое...не в отношениях дело...

Вот да. Промочат, а потом по своему сделают. Даже если неправы
Мне одна женщина неожиданно выпалила как то. Ходила по организации носила какие то самодельные иконки. Я ей дату рождения назвала и она: холодный ключ- терпит терпит, но если прорвет, то никто в доме покоя не найдет
Странная какая то из какой то секты видно, я от нее бочком бочком и в сторону girl-haha_rt_70.gif
Но так то верно
Баффи, Тула, 39 лет.

Вам не всегда понравится то, что она говорит. Иногда она способна выдать такое, отчего у вас волосы на голо­ве встанут дыбом. Но, увидев произведенный эффект она тут же постарается сгладить все веселой шуткой или поцелуем.

Это точно Я!)))))))))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Мне одна женщина неожиданно выпалила как то. Ходила по организации носила какие то самодельные иконки. Я ей дату рождения назвала и она: холодный ключ- терпит терпит, но если прорвет, то никто в доме покоя не найдет Странная какая то из какой то секты видно, я от нее бочком бочком и в сторону Но так то верно
Ради своих любимых женщина-Рак способна на всяческие жертвы. В минуты опасности для близких она совершает такие героические поступки, о которых в другое время и помыслить боится. В трудную минуту она никогда не отступит и будет для вас настоящей поддержкой.

Вот, не представляю как Овном командовать можно)))
А вот прикинь. Папа очень мягкий. Придем с сестрой с дискотеки хорошо так за полночь, мама начнет нас ругать - говорит отец- ты чего молчишь? А он : девочки, ну что вы так? girl-haha_rt_70.gif
И на работе безотказный всегда был

И да сын у меня Овен - упрямый капец. Совсем не в деда
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Были два знакомых мужчины с разницей в датах рождения в два дня ( близнецы). Абсолютно разные, правда в разном возрасте мне доставались. И ещё два стрельца, прям тоже рядом даты были Много же других факторов ещё играет роль. И с одинаковыми именами тоже были Если все анализировать то чокнешься
Согласна я и не анализирую, к гороскопам не привязываю, но все равно, хоть как, но есть что - то схожее, здесь наверное роль сыграло наблюдение, все же личные астрологи были и давние времена у правителей, собрали они какую - то базу.
Ну например, у меня, мама и сын девы: очень брезгливые, еще и перфекционисты, я с ними задолбалась, еще мама любитель все складывать в коробочки и эти коробочки еще в коробочки, например технику на кухне.
Ну и она реально может так по фактам приземлить конкретно, когда появляется, вдохновение пофантазировать.
Ну и остальных знаков так же, есть какие - то определённые, выраженные черты характера.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 10:08
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну все же разные, как и Козероги, вот взять меня, маму мою и дочь старшую, мы все Козероги и абсолютно разные.

Ради своих любимых женщина-Рак способна на всяческие жертвы. В минуты опасности для близких она совершает такие героические поступки, о которых в другое время и помыслить боится. В трудную минуту она никогда не отступит и будет для вас настоящей поддержкой.
Все так. Для меня семья святыня, за своих горло перегрызу. Наверно поэтому во втором браке так долго и продержалась, 7 лет, хотя было много трудностей. Все надеялась что наладится.
В первом 14, но там не по нашей воле развалилось
Баффи, Тула, 39 лет.

А вот прикинь. Папа очень мягкий. Придем с сестрой с дискотеки хорошо так за полночь, мама начнет нас ругать - говорит отец- ты чего молчишь? А он : девочки, ну что вы так? И на работе безотказный всегда был И да сын у меня Овен - упрямый капец. Совсем не в деда
Вот я и удивилась...Видимо, влияние планет разное))
Овны очень упёртые...по своему сделают всё равно
Страницы:
1
...
3206
3207
3208
3209
3210
3211
3212
3213
3214
3215
...
3425

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр