загрузка
Страницы:
1
...
3312
3313
3314
3315
3316
3317
3318
3319
3320
3321
...
3322
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он в любой тележку недостатков найдёт
Да где уж нам уж... Выйти замуж)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да конкурс вызвал бы ажиотаж и наплыв аудитории. Особенно мужской половины.
При его грамотной организации rtfm_rt_52.gif
Вот был конкурс мужских торсов, какой ажиотаж! Участников человек 16 было, форум дымелся просто haha_rt_56.gif
Потому что Наташа Мамадочи молодец!
Потом Ваня взялся проводить конкурс декольте среди женщин, или купальников, не помню уже чего, и чего? Скандалы, самоотводы, какие-то левые фото их интернетов, конец вообще потерялся, кто чего выиграл, кто вообще где, непонятно, бардак сплошной))
Julia, Москва, 49 лет.

Да конкурс вызвал бы ажиотаж и наплыв аудитории. Особенно мужской половины.
Да был же у него уже подобный, бюста и ног. Всё скомкано и призов не было. Ну, мужчины, наверное, получили удовольствие некое
Julia, Москва, 49 лет.

При его грамотной организации Вот был конкурс мужских торсов, какой ажиотаж! Участников человек 16 было, форум дымелся просто Потому что Наташа Мамадочи молодец! Потом Ваня взялся проводить конкурс декольте среди женщин, или купальников, не помню уже чего, и чего? Скандалы, самоотводы, какие-то левые фото их интернетов, конец вообще потерялся, кто чего выиграл, кто вообще где, непонятно, бардак сплошной))
Одновременно написали.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

При его грамотной организации Вот был конкурс мужских торсов, какой ажиотаж! Участников человек 16 было, форум дымелся просто Потому что Наташа Мамадочи молодец! Потом Ваня взялся проводить конкурс декольте среди женщин, или купальников, не помню уже чего, и чего? Скандалы, самоотводы, какие-то левые фото их интернетов, конец вообще потерялся, кто чего выиграл, кто вообще где, непонятно, бардак сплошной))
Мама дочи проводила в августе 2019 г.. Забыл название..." Части тел" Че то в этом роде название.
А торсы были ровно год назад. Его проводила Ольга, забыл ник ее. Из Новосибирска, которая.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Одуванчик торсы проводила, насколько помню
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Одуванчик торсы проводила, насколько помню
Аа точно! Оля молодец значит! blush_rt_40.gif
Но Наташа всё равно молодец, она какой-то другой проводила наверно, чето я её запомнила))
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мама дочи проводила в августе 2019 г.. Забыл название..." Части тел" Че то в этом роде название. А торсы были ровно год назад. Его проводила Ольга, забыл ник ее. Из Новосибирска, которая.
Одуванчик. Точно
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Аа точно! Оля молодец значит! Но Наташа всё равно молодец, она какой-то другой проводила наверно, чето я её запомнила))
Павел выше написал, что в 19 году

Меня тогда здесь еще не было)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Аа точно! Оля молодец значит! Но Наташа всё равно молодец, она какой-то другой проводила наверно, чето я её запомнила))
Выше написал У меня все записано. 5 лет прошло прикинь. Вот время летит.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

причём здесь мама дочи?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да ты что. Вдруг его плюшка выберет, инфаркт миокарда, вот такой рубец)))
grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Выше написал У меня все записано. 5 лет прошло прикинь. Вот время летит.
Да уж ph34r_rt_40.gif
Для меня это всё вчера было wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
причём здесь мама дочи?
Ой ладно тебе, ошиблась, с кем не бывает)
Девочек перепутала)
Главное мужчин не путать sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Кто королевы? Ты че это мой титул направо и налево раздаешь?))) С сегодняшнего утра я тут одна корону поправляю
Прости меня, Ваше Величество. Ибо не ведал что творил.
Такой вот негодяй и мужлан.
Выпороть меня, на площади пред честным людом.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Конечно. Белое с морепродуктами
Да. Люблю морепродукты.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Ой ладно тебе, ошиблась, с кем не бывает) Девочек перепутала) Главное мужчин не путать
глаз да глаз за тобой нужен...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В караоке можно и на свои. Хорошо что я с пением завязал И тем самым спас много ушей.
А я б сходила бы как-нибудь. Давно не была. Если компания соберется.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Да ты что. Вдруг его плюшка выберет, инфаркт миокарда, вот такой рубец)))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3312
3313
3314
3315
3316
3317
3318
3319
3320
3321
...
3322

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр