загрузка
Страницы:
1
...
3422
3423
3424
3425
3426
3427
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Смена караула)) Всем доброе утро
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Смена караула)) Всем доброе утро
Доброе утро))) вот и рабочая неделька началась. Как можно выдержать этот режим. Я пока в таком. 5/2, Тяжело.
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро))) вот и рабочая неделька началась. Как можно выдержать этот режим. Я пока в таком. 5/2, Тяжело.
Я уже шесть с лишним лет так... Ещё и дорога 1.5 часа в один конец. Тяжело, но можно. Человек много чего может. А ты работу поменяла?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Я уже шесть с лишним лет так... Ещё и дорога 1.5 часа в один конец. Тяжело, но можно. Человек много чего может. А ты работу поменяла?
Нет. Замещаю. Конечно, я и говорю привычка. Просто это не мой режим. И у меня 2 часа в пути. Туда и 2 обратно.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я прямо ждала когда пнд 6 утра
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ооо, для меня 5/2 тоже сложно, когда подменяю . Хоть и ехать 20 минут до работы, но 5/2 - никакой жизни.
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я прямо ждала когда пнд 6 утра
Чего именно? Ждала?
Julia, Москва, 49 лет.

Нет. Замещаю. Конечно, я и говорю привычка. Просто это не мой режим. И у меня 2 часа в пути. Туда и 2 обратно.
Думаешь, типа прям мой? ))) Но есть такое слово - надо) Не хочется, чтобы дети нуждались. Я два через два работала и до работы три минуты. Только денег мало

Чего именно? Ждала?
На работу
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На работу
А-а-а... Я б туда и не ходила)))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ооо, для меня 5/2 тоже сложно, когда подменяю . Хоть и ехать 20 минут до работы, но 5/2 - никакой жизни.
Дело привычки. Я почти всегда работала 5/2 и был момент в пандемию работала 2/2 это было тяжко. Вот по молодости работала неделя через неделю в палатке фотопечати. Вот это прикольно было. И потом 3/4 тоже график не плохой. Но это было тогда......
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3422
3423
3424
3425
3426
3427

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр