Страницы:
1
...
3705
3706
3707
3708
3709
3710
3711
3712
3713
3714
...
7211
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И почему Магадан? То есть поближе не нашлось желающих. Хотя думаю это просто уже для отмазки. Подозреваю что и из города в 100 км от Чебоксар надо невесте ехать за свой счёт. Убеждаюсь что только мой бывший был сумасшедший поехать знакомиться за тысячу км
Куча баб в своем городе обычно. Смысл какой искать с другого города?
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А ведь раньше мужчина брал ответственность за женщину и содержал ее в определенные этапы их жизни. А так немало, можно остаться без работы или сесть с ребенком в декрет или просто заболеть. И это считалось нормально. Хочешь семью- будь готов ее содержать. А тут на билеты потратиться жалко, она должна была приехать за свой счёт глянуть на красавчика. Я валяюсь. Нужна ли жена или так поболтать только?
Наташа, не перегибайте. До любви ещё далеко в моем вопросе, чтобы говорить об этапах ответственности. Мне ее хватило на троих детей и достаточно ещё.
А фыркать много ума не надо.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Баб куча, а человека нет sad_rt_40.gif
Это бывает 😌
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вы помните, чтобы вас за два дня переписки паралич любви свалил. Тото годами на сайте, много кто из вас через 2 дня зад подымал до Магадана? Почему же кто то другой должен поступать бездумно, в силу минутного порыва?? Чтобы быть объективными в подобном, научитесь в ситуацию себя ставить.
Юра, не нервничайте так, вы сами тут писали, а теперь про какие то два дня , или вы сразу же сюда похвастаться с первого соблюдения, как только вам написала, а вы уже детям имена придумали? А теперь заднюю и про два дня? Так что не нужно с больной головы на здоровую валить.

Наташа, не перегибайте. До любви ещё далеко в моем вопросе, чтобы говорить об этапах ответственности. Мне ее хватило на троих детей и достаточно ещё. А фыркать много ума не надо.
Юра, милый. А ты с какой целью нам это всё вывалил? Девушку в неприглядном свете выставить?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Юра, милый. А ты с какой целью нам это всё вывалил? Девушку в неприглядном свете выставить?
Шоб пожалели и лишний раз рассказать , что все мы меркантильные😂
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

И почему Магадан? То есть поближе не нашлось желающих. Хотя думаю это просто уже для отмазки. Подозреваю что и из города в 100 км от Чебоксар надо невесте ехать за свой счёт. Убеждаюсь что только мой бывший был сумасшедший поехать знакомиться за тысячу км
Ездил я за 2.5 тыс.км к женщине и не раз. Результат истинного сильного чувства. И переписка не два дня для начала, а два месяца.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:26
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да не бабу я ищу.... Их то полно. Я своего любимого человека ищу..... Ну не нашлось в моем городе......, не значит руки опускать.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если не ответила взаимностью 😳?

Следующий пост. Нафига вообще приезжала ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Скорее переживает
О чем? huh_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О чем?
Зачем удаляешь написанное? Написала и написала.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юра, не нервничайте так, вы сами тут писали, а теперь про какие то два дня , или вы сразу же сюда похвастаться с первого соблюдения, как только вам написала, а вы уже детям имена придумали? А теперь заднюю и про два дня? Так что не нужно с больной головы на здоровую валить.
Я ничего не перекладываю...... Не первый год в знакомствах...... Этот случай не первый, разводилово действительно хватает....

Татануш, Россия, Москва писала:
Ещё Саша Киржач и Георгий
Георгий лапочка

Я ничего не перекладываю...... Не первый год в знакомствах...... Этот случай не первый, разводилово действительно хватает....
Знаем, знаем )
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Нет. Такой цели не было. Я лишь ответил на вопрос почему у нас с девушкой не случилось.

Все , все, мы уже поняли, облили грязью человека, не имея на это никаких доказательств и меркантильная и разводила. Пусть бог отводит меня от таких , как вы и вам подобных . Лучше одной, чем вот это вот все🤦‍♀️

Julia, Россия, Москва писала:
Ты же писала тут, что проездом заезжал?
Может врала? biggrin_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Про всех вовсе не говорю и не думаю, но что меркантильности в наше время явно достаточно.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Нас?????
Ага grin-ast_rt_40.gif Дам знать, когда встречу свою любимую. ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
...
3705
3706
3707
3708
3709
3710
3711
3712
3713
3714
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр