У меня кстати было такое свидание. Девушка сама предложила. На Покровке. Набрали разных чебуреков 300 коньяка и чайник чая. Зимой было. Так там ещё и драка была. Девушка осталась в полном восторге. Она из обеспечено семьи и для неё это была экзотика
И давно ли вы такой стали трезвенник?
Я если не хочу пить, пью сок или воду, но бокалы поднимаю вместе со всеми. В принципе всем на самом деле плевать, просто есть те кто очень привлекает внимание своим непитием
Ну каждый выбирает для себя ....как говорится . В чем то наверно удобный мужчина, для тех кто боится пьющих. Но все же я за небольшие излишества все же в повседневной жизни.
У меня кстати было такое свидание. Девушка сама предложила. На Покровке. Набрали разных чебуреков 300 коньяка и чайник чая. Зимой было. Так там ещё и драка была. Девушка осталась в полном восторге. Она из обеспечено семьи и для неё это была экзотика