Да делайте, я ж не против. Зачем других убеждать? То спиртное запрещают полностью, то фигню заставляют делать в салоне какую-то. Главное, чтобы человек был доволен своей жизнью, а как он её живёт, дело каждого
Я никого вообще не заставляла. У каждого свое мнение. Мне просто интересно что сейчас есть и какой результат. Вот и обсуждаю с тем кто что-то делал. А кто делает, кто не делает мне пофиг. Нигде не навязываю абсолютно. У меня полно знакомых кто ничего не делает, мне вообще все равно
Да при чем тут он в принципе. Тяжести сейчас поменьше уже, пацаны подросли, помогают. А красота или есть, или нет её. Это ты красавица, вот сохраняй, что имеешь. У меня и времени нет, по салонам бегать. Жизнь такая сложилась.
Я к тому что этим не надо гордиться. Женщина не должна тяжести таскать.
Я никого вообще не заставляла. У каждого свое мнение. Мне просто интересно что сейчас есть и какой результат. Вот и обсуждаю с тем кто что-то делал. А кто делает, кто не делает мне пофиг. Нигде не навязываю абсолютно. У меня полно знакомых кто ничего не делает, мне вообще все равно
Ааа, то есть плохо, что я для красоты ничего не делаю, это ты про "пофиг" писала? Поняла. Как по мне, так лучше душевное равновесие постараться обрести. Но мои советы об этом тоже нафиг никому не нужны. Поэтому имеем, что имеем... Ваше дело, если считаете, что эти подробности в общем доступе делают вас привлекательнее в глазах читающих мужчин. Я не настаиваю. Хотя я бы лучше в закрытом женском разделе всё это обсуждала, если бы мне необходимо было. Обсуждайте дальше
Да делайте, я ж не против. Зачем других убеждать? То спиртное запрещают полностью, то фигню заставляют делать в салоне какую-то. Главное, чтобы человек был доволен своей жизнью, а как он её живёт, дело каждого
да вроде никто никого не убеждает, не увидела этого.
Юль, у тебя триггер)
Кто кого убеждает? Между собой обсудили, кому интересно