загрузка
Страницы:
1
...
3883
3884
3885
3886
3887
3888
3889
3890
3891
3892
...
4255
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты же говорила что хочешь такого как Пореченкова и не лысого) значит совсем не пофиг на картинку)
Это собирательный образ...Картинка это нечто обезличенное .
Я устала уже об этом вот честно....Вам то тоже нужны картинки..а не кривые и не косые и обвисшие)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это собирательный образ...Картинка это нечто обезличенное . Я устала уже об этом вот честно....Вам то тоже нужны картинки..а не кривые и не косые и обвисшие)))
Ну так я этого и не скрывал. Что хочу и даже подробно могу какую внешность у женщины мне бы хотелось. Но ведь это может в момент отойти если сердце выберет другую
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну так я этого и не скрывал. Что хочу и даже подробно могу какую внешность у женщины мне бы хотелось. Но ведь это может в момент отойти если сердце выберет другую
А как сердце может другую выбрать? Если у глаз есть чёткие ориентиры? Они на других и не смотрят

Julia, Россия, Москва писала:
А как сердце может другую выбрать? Если у глаз есть чёткие ориентиры? Они на других и не смотрят
Ну а как вторую жену выбрал, если она мало подходила под мои хотелки. Вот так встретил и все вмиг изменилось
Julia, Москва, 49 лет.

Всем доброго дня. Почитала вас, не знаю, везение или ещё что у некоторых. Просто очень мало мужчин, которые именно на семью нацелены. А остальное женщинам надоело. Вот и не складывается по-этому. Я так думаю. А кто знает, в чем причина. Старость у всех, наверное
Julia, Москва, 49 лет.

Ну а как вторую жену выбрал, если она мало подходила под мои хотелки. Вот так встретил и все вмиг изменилось
Это сколько тебе было лет? Надеешься, что повториться так же?

Это сколько тебе было лет? Надеешься, что повториться так же?
37. И да надеюсь. А выбирать женщину просто потому что есть картинка или она хорошая не буду пока сердце не екнет.

Здесь много интересных женщин, но ничего кроме симпатии к ним не рождается
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 14.12.2024 13:45
Баффи, Тула, 46 лет.

Опиши ))) Конечно может))) Я же не тупая))) Всё понимаю и допускаю )))
Баффи, Тула, 46 лет.

Всем доброго дня. Почитала вас, не знаю, везение или ещё что у некоторых. Просто очень мало мужчин, которые именно на семью нацелены. А остальное женщинам надоело. Вот и не складывается по-этому. Я так думаю. А кто знает, в чем причина. Старость у всех, наверное
rofl_rt_56.gif Подитожила))))
Привет)) mishka.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Юль...ну понятно что тупо на одном типаже зависнуть))
У меня вполне широкий кругозор))
Но нравится мне бородатые хоть тресни rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

37
Такое, что прям сразу шарахнуло, это химия и гормоны. Они с возрастом чуть утихают. Но а вдруг? Как хочет каждый, так и надеется. А какая она должна быть? По описанию? На Юсю похожей?

Такое, что прям сразу шарахнуло, это химия и гормоны. Они с возрастом чуть утихают. Но а вдруг? Как хочет каждый, так и надеется. А какая она должна быть? По описанию? На Юсю похожей?
Я Юсю не видел. Но хотелось бы присутствия восточных черт. Не блондинка это точно и не коротко стриженая) не худая, с пропорционально телосложением. Умная, со спокойным характером и не сильно высоким голосом. Это основное
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я Юсю не видел. Но хотелось бы присутствия восточных черт. Не блондинка это точно и не коротко стриженая) не худая, с пропорционально телосложением. Умная, со спокойным характером и не сильно высоким голосом. Это основное
У меня детский голос)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

А чем блондинки провинились?) неужели цвет волос на что то влияет)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня детский голос)
Детский это как? Фальцет?

Баффи, Россия, Тула писала:
Юль...ну понятно что тупо на одном типаже зависнуть)) У меня вполне широкий кругозор)) Но нравится мне бородатые хоть тресни
Вчера у дочки представление было для родителей в театральной студии.
Там один папа был, борода у него такая длинная, но ухоженная. Но как то как из лесу на мой вкус)

Елена, Москва, м. Митино писала:
А чем блондинки провинились?) неужели цвет волос на что то влияет)
У меня да. Не знаю почему, но не воспринимаю я их вообще с детства, порой даже не замечаю
Julia, Москва, 49 лет.

Но хотелось бы присутствия восточных черт. Не блондинка это точно и не коротко стриженая) не худая, с пропорционально телосложением. Умная, со спокойным характером и не сильно высоким голосом.
Это во-первых))) Поняла приблизительно.

Это во-первых))) Поняла приблизительно.
А дальше куча деталей)

Детский это как? Фальцет?
Нет, просто детский)
Страницы:
1
...
3883
3884
3885
3886
3887
3888
3889
3890
3891
3892
...
4255

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр