загрузка
Страницы:
1
...
3923
3924
3925
3926
3927
3928
3929
3930
3931
3932
...
4508
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Юля, повод задуматься. Сдайте кровь, сейчас как раз можно проходить тесты. Весной, летом не рекомендуют, так как всё цветет
Да спасибо, надо наверное.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Травки заговоренные?
Наверно, ведьма😡 sarcastic_rt_50.gif
Это я шучу)))
Обычную ромашку, лаванду, ей казалось, что дочь нервная и это её успокоит)))
А ребенок не нервничал ни разу.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все от свекровей
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наверно, ведьма😡 Это я шучу))) Обычную ромашку, лаванду, ей казалось, что дочь нервная и это её успокоит))) А ребенок не нервничал ни разу.
Ох уж эти бабушки и свекрови rofl_rt_56.gif
Сегодня свою забрала от свекрови. Вроде прошло все спокойно, но Катя прям устала от них.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 20:23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ох уж эти бабушки и свекрови
Моя вообще ставила Анютке ДЦП, потому что она на цыпочках ходила какое то время. А она просто заглядывала везде, интересно. Потом быстро прошло. Но сколько я наслушалась какая я горе мать.... Причём все родственникам это внушалось

Моя вообще ставила Анютке ДЦП, потому что она на цыпочках ходила какое то время. А она просто заглядывала везде, интересно. Потом быстро прошло. Но сколько я наслушалась какая я горе мать.... Причём все родственникам это внушалось
После развода как бабки отшептали, даже не звонит. Ни одной шоколадочки внучкам не передала. Все прошло, вся заботушка

Да диагнозы тоже ставила. Дисбактериозы.

А сейчас Катя неласковая, не контактная и вообще характер плохой. У нее все те, кто имеют свое мнение, с плохим характером sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 20:26

Да диагнозы тоже ставила. Дисбактериозы. А сейчас она неласковая, не контактная и вообще характер плохой. У нее все те, кто имеют свое мнение, с плохим характером
Мои тоже прохладно очень к ней.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ты сама то... Сплошной изюм
Спасибо, Юлек) Желаю тебе исполнения твоего главного желания, по причине которого ты появилась здесь🤗 Буду по реже, но время от времени вас навещать, надеюсь в скором времени порадуете изменениями в ещё более лучшую сторону)

Мои тоже прохладно очень к ней.
Сколько разговаривала с разными женщинами, в большинстве у внуков прохладные отношения с бабушками со стороны пап.
Бабушки со стороны мам намного ближе, обычно.

Сколько разговаривала с разными женщинами, в большинстве у внуков прохладные отношения с бабушками со стороны пап. Бабушки со стороны мам намного ближе, обычно.
Ну у меня мама и помогала. Дети чувствуют любовь
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня осуществила одну из своих маленьких мечт, наконец то обзавелась кофемашиной) ура😂
Поздравляю с покупкой! mishka.gif

Ну у меня мама и помогала. Дети чувствуют любовь
До 5 лет моя мама не близко жила, свекровь помогала, но с определенными оговорками..было и такое, что говорила я устала везите второй бабушке ( с ветрянкой). И я оставляла на неделю у мамы, так как я уже работала.

Да диагнозы тоже ставила. Дисбактериозы. А сейчас Катя неласковая, не контактная и вообще характер плохой. У нее все те, кто имеют свое мнение, с плохим характером
Моя ещё её долго в коляске возила, дочка уже вовсю бегала ногами, а та как идёт на прогулку, сажала в коляску, видимо, так менее хлопотно и бегать не надо sarcastic_rt_50.gif
У меня потом знакомые спрашивали, всё ли нормально у дочки с ногами, так как не понимали, когда встречали свекровь на улице с дочкой в коляске)))

До 5 лет моя мама не близко жила, свекровь помогала, но с определенными оговорками..было и такое, что говорила я устала везите второй бабушке ( с ветрянкой). И я оставляла на неделю у мамы, так как я уже работала.
У нас только моя мама помогала. Со старшей я рано вышла на работу, денег не было вообще. Вкалывала день и ночь. Спасибо маме огромное, дай Бог здоровья
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя козявка опять заболела
Выздоровления!

Моя ещё её долго в коляске возила, дочка уже вовсю бегала ногами, а та как идёт на прогулку, сажала в коляску, видимо, так менее хлопотно и бегать не надо У меня потом знакомые спрашивали, всё ли нормально у дочки с ногами, так как не понимали, когда встречали свекровь на улице с дочкой в коляске)))
Я дочь до 5 лет возила на даче. Коляска танк была. Очень удобно в магазин было ездить, много в корзину помещалось haha_rt_56.gif
И нытья, что ноги устали не слушала. haha_rt_56.gif
И вообще куда-то на дальняк, долго коляску брала с собой. Но моя до сих пор ходить просто так не любит.
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Julia, Москва, 49 лет.

Все от свекровей
Но-но... Попрошу-ка)))

Агапит, Россия, Москва писал:
Ну что вы тут ?
Бабушек обсуждаем.
Страницы:
1
...
3923
3924
3925
3926
3927
3928
3929
3930
3931
3932
...
4508

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр