загрузка
Страницы:
1
...
3967
3968
3969
3970
3971
3972
3973
3974
3975
3976
...
4666
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
) капитализм. Помню статьи , как правильно просить прибавку у начальства )
И как же?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Красная икра нет? Сеть же, должна быть
Я не часто её ем biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Митино писала:
Вот и мне когда нибудь повезет)
Обязательно)
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не часто её ем
Плохо, полезно

Агапит, Россия, Москва писал:
Плохо, полезно
Хорошо, но дорого. Я просто питаюсь

Евгений, Россия, Чехов писал:
Планы разные.... будем смотреть по обстановке. Москва, каток вднх, какие-нибудь музеи, парк развлечений. Поездки в Серпухов, Тула.
Здорово
Вы молодец, заранее озаботились, чтобы Новый год не отмечать одному, не то что некоторые дяденьки rofl_rt_56.gif
haha_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
Здорово Вы молодец, заранее озаботились, чтобы Новый год не отмечать одному, не то что некоторые дяденьки
Ты все глумишься над нашими одинокими мужиками biggrin_rt_40.png

Ты все глумишься над нашими одинокими мужиками
Я вот тоже платье купила красное, а Димон к маме поедет biggrin_rt_40.png

Ты все глумишься над нашими одинокими мужиками
Ну не над всеми)))

У нас живет в доме. Тоже периодически пишет в общедомовом чате:
Я сижу на лавочке, одиночество - сволочь, красивая и одинокая женщина, спускайся ко мне, вместе посидим...Правда на утро, протрезвев, удаляет свои сообщения. В следующий раз надо ему ссылку на форум кинуть)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Я вот тоже платье купила красное, а Димон к маме поедет
Говорят надо в зеленом встречать)

Или желтом)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

У нас вообще нет такого понятия, как индексация. Сам ходишь и просишь зп поднять. К сожалению, чаще всего безотказно действует заявление..(( Вот зачем доводить до такого.
У меня маман работала в фитнес центре "Планета Фитнес" , и попросила поднять ей зарплату. Ей отказали. Она сказала нет ,тогда до свидания. Ее потом уговаривали с месяц остаться, и прибавку одобрили, опросили коллектив, там все за нее были, она в отделе выдачи работала, чай, травы, мази крема шампуни масла ,там огромная номенклатура, клиенты требовательные состоятельные. В итоге маман обиделась и спокойно ушла на пенсию.

Ну не над всеми))) У нас живет в доме. Тоже периодически пишет в общедомовом чате: Я сижу на лавочке, одиночество - сволочь, красивая и одинокая женщина, спускайся ко мне, вместе посидим...Правда на утро, протрезвев, удаляет свои сообщения. В следующий раз надо ему ссылку на форум кинуть)
Ну вышла бы, поддержала biggrin_rt_40.png

У меня маман работала в фитнес центре "Планета Фитнес" , и попросила поднять ей зарплату. Ей отказали. Она сказала нет ,тогда до свидания. Ее потом уговаривали с месяц остаться, и прибавку одобрили, опросили коллектив, там все за нее были, она в отделе выдачи работала, чай, травы, мази крема шампуни масла ,там огромная номенклатура, клиенты требовательные состоятельные. В итоге маман обиделась и спокойно ушла на пенсию.
С характером тоже

А, вот в чем проблема...
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может тебя на НГ к кому зашлем?))) Ты проверенный, тебя не страшно домой пускать)
Я ловлю себя на мысли, я и не хочу в чужой дом. Мне в своем хорошо. Мне проще к себе пригласить, чем самому куда то идти.

Просто проще поднять старому сотруднику зп, чем искать нового, обучать, притираться...
Компания ищет периодически то кладовщиков, то тендер-менеджеров, то секретарей. Кадровик говорит, что сейчас тяжелый период для поиска толкового сотрудника, очень их мало.

Я ловлю себя на мысли, я и не хочу в чужой дом. Мне в своем хорошо. Мне проще к себе пригласить, чем самому куда то идти.
Серьёзно? smile1_rt_40.png

Ну вышла бы, поддержала
Он старый.
Я маме бы предложила, но зачем ей пьющий.

Один отмечаете?
Страницы:
1
...
3967
3968
3969
3970
3971
3972
3973
3974
3975
3976
...
4666

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр