загрузка
Страницы:
1
...
4202
4203
4204
4205
4206
4207
4208
4209
4210
4211
...
4216
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вообще у кого нибудь сбывались гадания?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потом сфотаю на теле лучше смотрится
И вырез побольше biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Ага) я ходила пару раз))) Говорила, что у меня дочь))
А она постоянно твердила что сын biggrin_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
И вырез побольше
Да, большой
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну хорошо. Если не правда. Проверю за год.
Хм, странно. Обычно они плохое не говорят. Не надо себя программировать на чьи то слова. Мне на прямой вопрос о переезде помню было сказано что нет, никуда я не перееду) фигня все это)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Да, мне девочка расклад делала. Я сама удивилась на сколько всё совпало. Думаю, а оно мне надо. Вообще это знать. Мне Баффи нагадала, всё будет прекрасно и ладно 😁
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, мне девочка расклад делала. Я сама удивилась на сколько всё совпало. Думаю, а оно мне надо. Вообще это знать. Мне Баффи нагадала, всё будет прекрасно и ладно 😁
Баффи? Я тоже хочу.

Ага) я ходила пару раз))) Говорила, что у меня дочь)) А она постоянно твердила что сын
У меня один раз в институте была ситуация жутковатая даже. Мне подружка воск выливала. И мы чётко увидели человека с палкой. Решили что это бабка с клюкой. Прошло время, я уже и забыла. Была у нас практика в нейрохирургии, и там со мной познакомился мужик после операции на позвоночнике, с палкой. Потом приходил в общагу, я пряталась. Он в возрасте уже был. Догадалась, что это и был человек с костылем
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

2500
Оно тебе надо?)))
А могла бы несколько бусиков себе купить😁

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Оно тебе надо?))) А могла бы несколько бусиков себе купить😁
Да, они по 600
Баффи, Тула, 46 лет.

У меня один раз в институте была ситуация жутковатая даже. Мне подружка воск выливала. И мы чётко увидели человека с палкой. Решили что это бабка с клюкой. Прошло время, я уже и забыла. Была у нас практика в нейрохирургии, и там со мной познакомился мужик после операции на позвоночнике, с палкой. Потом приходил в общагу, я пряталась. Он в возрасте уже был. Догадалась, что это и был человек с костылем
Да нуу, совпало просто)))) А сын мой, это пёс наверное biggrin_rt_40.gif

Баффи? Я тоже хочу.
Оля, нам всем карты вытягивала. Хочу думать, что так и будет))
Баффи, Тула, 46 лет.

Баффи? Я тоже хочу.
Загадывай) что спросить?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня никогда ничего не сбывалось, да я и забывю все)

Вообще у меня был такой странный случай. В один день : я с утра исповедовалась в церкви, и поехала в город, на групповуху ( после развода) и по дороге мне попалась гадалка: ну нагадала мне, короче. Не плохое. Позолотила ручку ей. Молодая. Девчонка. А зацепила именем одним популярным. Что я и заслушалась.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как говорится, пока я на одной планете живу, вместе с вами. Поэтому немного похожи. Вы земляне, такие забавные.
Вот и забавляется.... hi_rt_44.png

Вообще у меня был такой странный случай. В один день : я с утра исповедовалась в церкви, и поехала в город, на групповуху ( после развода) и по дороге мне попалась гадалка: ну нагадала мне, короче. Не плохое. Позолотила ручку ей. Молодая. Девчонка. А зацепила именем одним популярным. Что я и заслушалась.
Что за групповуха?

Про любовь конечно, что нас тут интересует ещё. А главное человек чтобы не обманывал.

Оля, а можно мне ещё ☺️?

Что за групповуха?
Групповые , у психолога после развода. Терапия, это или что. Когда сидят ноют, потом лечат😀, словами
Страницы:
1
...
4202
4203
4204
4205
4206
4207
4208
4209
4210
4211
...
4216

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр