загрузка
Страницы:
1
...
4270
4271
4272
4273
4274
4275
4276
4277
4278
4279
...
4379
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какая великая любовь со стороны мужа
тут уже писали ранее - некоторые мужчины уверены, что благополучие родов зависит только от них,а не от женщины.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юрий я как раз не прикидываюсь , а реально оцениваю свои силы, в моем возрасте, а вот у вас реально, какие-то не одекватные ожидания! Найдите себе ровесницу и будите счасливы! А вот эта писанина хочу на 20 лет моложе, ну смешно ей, Богу)
Пусть каждый ищет, что ему надо. Никто не будет счастлив согласившись на доступное вместо своей мечты.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут уже писали ранее - некоторые мужчины уверены, что благополучие родов зависит только от них,а не от женщины.
Да уж
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В жизни К вам
А в 40 у женщин нет жизненного опыта что ли

Julia, Россия, Москва писала:
Оль, если бы замуж брали только спокойных, я бы дважды замужем не была))) Поэтому, даже не знаю, что тебе ответить
Я про внешность. Спокойно-гармоничная, а не экзотическая внешность. Про характер ни слова.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она вас не выдержит
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Женщина, отойдите.
Вы , как мужчина , меня не интересуете)

Но на хвост наступать очень даже.)

А так к котикам)
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У вас нет таких денег
Зачем вам это? Мы с вами разные.

Хоть заплюйтесь но увы)
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну я не смогу так. С 30 летним. Может так кажется. Пока не попробуешь
Ломаем стереотипыыыы....))
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а что не так? вы же не пойдёте за кого попало, выберете способного обеспечить рождение и воспитание потомства, по этому будут лучшие роддома и сопровождающие специалисты. что не в малой степени обеспечивает благополучные роды
Павел, Кемерово, 47 лет.

Она вас не выдержит
Вы меня лично знаете, чтоб делать такие выводы?)
Это все равно, что я что то про вас сделаю вывод. Но я не могу, так как ваще вас не знаю.

45 и 50 разница небольшая, а вам нужна более опытная и снисходительная
40 и 50 -, разница огромная. В 40 еще можно родить, а в 50 нет.
И многие мужики ищут именно "безопасных" в этом отношении женшин )) А женщины думают, что они еще ого-го, раз ими молодые интересуются )))

Вы меня лично знаете, чтоб делать такие выводы?) Это все равно, что я что то про вас сделаю вывод. Но я не могу, так как ваще вас не знаю.
Хорошо, но это мое мнение. Может я неправа, хотя я так не думаю biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я про внешность. Спокойно-гармоничная, а не экзотическая внешность. Про характер ни слова.
Ааа... Подумала, про характер. Внешность в принципе дело такое... Одному не нравится, другому наоборот. Все мы на любителя. Ну, есть какой-то тип, навязанный на данный момент глянцевыми журналами и модой, который будет большей популярностью пользоваться, конечно
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юрий я как раз не прикидываюсь , а реально оцениваю свои силы, в моем возрасте, а вот у вас реально, какие-то не одекватные ожидания! Найдите себе ровесницу и будите счасливы! А вот эта писанина хочу на 20 лет моложе, ну смешно ей, Богу)
Повторю свой вопрос: а на 15 лет моложе можно??

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
40 и 50 -, разница огромная. В 40 еще можно родить, а в 50 нет. И многие мужики ищут именно "безопасных" в этом отношении женшин )) А женщины думают, что они еще ого-го, раз ими молодые интересуются )))
Некоторые и в 50 рожают.
Но я бы не хотела как жена Макрона, что бы где-то спрашивали, а это ваш сын sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
а что не так? вы же не пойдёте за кого попало, выберете способного обеспечить рождение и воспитание потомства, по этому будут лучшие роддома и сопровождающие специалисты. что не в малой степени обеспечивает благополучные роды
я про физиологию) способность успешно выносить и родить - зависит от женщины...Все остальное, включая врачей , ведение беременности - вспомогательные факторы, которые либо сработают,либо нет
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Лучшие роддома не могут заменить крепкое женское здоровье. К сожалению
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Повторю свой вопрос: а на 15 лет моложе можно??
Можно то можно, хотеть. А дальше то что
Страницы:
1
...
4270
4271
4272
4273
4274
4275
4276
4277
4278
4279
...
4379

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр