загрузка
Страницы:
1
...
4401
4402
4403
4404
4405
4406
4407
4408
4409
4410
...
4448
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я давно не спрашивала, а вообще да, ранее говорили, что нет вот этого, огня, и прочего) женственности, ну и тому подобное
Нужно просто быть собой beach_rt_68.gif

Огонь это природное что-то или по настроению 😉
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

как по мне,то женщинам наоборот проще понравиться))
Не знаю, мне всегда проще с мужчинами было. Даже на работе в женском коллективе это конечно жесть
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А я лет 20 назад выиграла 25000 тысяч. Причём никогда не покупала билеты, а вот шла мимо киоска Союзпечати и прям в голове что-то щелкнуло и купила один)
Я выиграл 8000р по телеку, надо было отгадать слово и дозвониться, думал обманут, но деньги пришли.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самом деле тебе надо любовника завести, пусть сначала даже не для серьезных отношений ))
мне тут уже предлагали в любовники пойти, типа че ищешь любовь, когда можно просто спать и пофиг, шо нет чувств, так и пишут иногда...жесть) то есть ищут чисто для здоровья, а более продуманные хотят спать и параллельно любимую искать.

Не,не мое)
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нужно просто быть собой Огонь это природное что-то или по настроению 😉
природное наверное

мне тут уже предлагали в любовники пойти, типа че ищешь любовь, когда можно просто спать и пофиг, шо нет чувств, так и пишут иногда...жесть) то есть ищут чисто для здоровья, а более продуманные хотят спать и параллельно любимую искать. Не,не мое)
Ну не прям так конечно, что бы симпатия обоюдная была
Дарья, Москва, 39 лет.

Не знаю, мне всегда проще с мужчинами было. Даже на работе в женском коллективе это конечно жесть
мне с мужчинами довольно легко общаться,как приятели без полового признака, а вот именно нравиться, - с ними невероятно сложно

природное наверное
Я всегда была прилежной девочкой. Староста, хорошо училась в школе. Тихая и смиренная. Жизнь наделила природным огоньком😅
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну не прям так конечно, что бы симпатия обоюдная была
при обоюдной может и рискнула бы, хотя не уверена, что смогла бы, отношений хочется)

мне с мужчинами довольно легко общаться,как приятели без полового признака, а вот именно нравиться, - с ними невероятно сложно
Потому что мужчина тебя не раскрыл.
Вот надо тот кто раскроет. Но не все хотят этим запариваться уже в таком возрасте, гормоны не те.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.12.2024 23:51
Дарья, Москва, 39 лет.

Я всегда была прилежной девочкой. Староста, хорошо училась в школе. Тихая и смиренная. Жизнь наделила природным огоньком😅
тоже хорошо училась, была правильной девочкой, тихоней, но без огонька, зато тараканов хоть отбавляй)))

при обоюдной может и рискнула бы, хотя не уверена, что смогла бы, отношений хочется)
Все может перерости

тоже хорошо училась, была правильной девочкой, тихоней, но без огонька, зато тараканов хоть отбавляй)))
Это тоже сгодится grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Потому что мужчина тебя не раскрыл. Вот надо тот кто раскроет. Но не все хотят этим запариваться уже в таком возрасте, гормоны не те.
про то что не раскрыта это в точку, подсознательно хочу именно того, с кем смогу распуститься как цветок, раскрыться как женщина, и да, это сможет и захочет заморочиться только любящий и никто иной)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 23:55
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А я пацанка, всю жизнь, и сейчас на мужчин смотрю, как на бесполое существа😎

про то что не раскрыта это в точку, подсознательно хочу именно того, с кем смогу распуститься как цветок, раскрыться как женщина, и да, это сможет и захочет заморочиться только любящий и никто иной)
Тогда тебе надо мужчину помоложе искать, что бы у него ещё был запал))
Дарья, Москва, 39 лет.

Все может перерости
поживем , увидим)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ничоси тут вечер откровений.
Вы все записали?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вы все записали?
Запомнил. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4401
4402
4403
4404
4405
4406
4407
4408
4409
4410
...
4448

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр