загрузка
Страницы:
1
...
4590
4591
4592
4593
4594
4595
4596
4597
4598
4599
...
4734
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот Лёша, сказал мне вчера - заходи в эту тему, я там сижу, кинул ссылку. Ну я пришла, теперь сижу тут а его нет
Он винегрет доедает, подожди
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он винегрет доедает, подожди
Чето долго он доедает.. Вчера тоже салат вроде ел, когда писал lol_rt_40.png

А мы решили сходить на "Волшебник изумрудного города" никто не ходил?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мы завтра на Финиста идём, на сегодня я не рискнула покупать билеты)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С Новым годом, друзья!!!🥂🥳 Всем счастья, любви, здоровья!
С Новым годом! Классное фото, ставь на аватарку. smile_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

У меня удивительное и невероятное.
По интернету очень давно знакома с одним товарищем, со времен чата кроватка, если кто знает.
Мы с ним очень плотно общались, всю его семью знала, с папой даже по телефону как-то общались😁он жил в Москве, я в Волгограде.
Потом он переехал в Краснодар, на года 3 мы друг друга потеряли. Потом в скайпе нашлись, опять стали общаться, потом поссорились 😁не общались лет 6, пишет сегодня, хочешь увидеться? О_о😂
Пошла себя готовить к встрече, ржу чота))

Мы завтра на Финиста идём, на сегодня я не рискнула покупать билеты)
А, пока все отходят мы сгоняем. Ещё хочу в бассейн и на каток. Какой то гон у меня biggrin_rt_40.png

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У меня удивительное и невероятное. По интернету очень давно знакома с одним товарищем, со времен чата кроватка, если кто знает. Мы с ним очень плотно общались, всю его семью знала, с папой даже по телефону как-то общались😁он жил в Москве, я в Волгограде. Потом он переехал в Краснодар, на года 3 мы друг друга потеряли. Потом в скайпе нашлись, опять стали общаться, потом поссорились 😁не общались лет 6, пишет сегодня, хочешь увидеться? О_о😂 Пошла себя готовить к встрече
Судьба наверное wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

У меня удивительное и невероятное. По интернету очень давно знакома с одним товарищем, со времен чата кроватка, если кто знает. Мы с ним очень плотно общались, всю его семью знала, с папой даже по телефону как-то общались😁он жил в Москве, я в Волгограде. Потом он переехал в Краснодар, на года 3 мы друг друга потеряли. Потом в скайпе нашлись, опять стали общаться, потом поссорились 😁не общались лет 6, пишет сегодня, хочешь увидеться? О_о😂 Пошла себя готовить к встрече
Танюшка, удачного свидания 😊
Кошкина, Москва, 39 лет.

А, пока все отходят мы сгоняем. Ещё хочу в бассейн и на каток. Какой то гон у меня
Я ещё не решила, от чего отхожу lollol_rt_46.png я не пила ничего) встала в 8))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Так, собраться, идти, и вместе улыбаться. Удачи🤗
Кошкина, Москва, 39 лет.

Так оно и случается)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
протрезвели оба за окном стреляли питардами и мы с дядей Валерой пьяные под стол спрятались а я даже сразу руки поднял вверх
Звиздобол))) С Новым годом, общага!

Я ещё не решила, от чего отхожу я не пила ничего) встала в 8))
А я в праздники выпиваю. Совсем без алкоголя как-то не интересно. Вот если по чужой справке в бассейн пропустят?

Перенесли на 5 число, а то я как баба Яга сейчас после новогодних плясок и шампанского. Испугаю и опять пропадет на 6 лет sarcastic_rt_50.gif

Перенесли на 5 число, а то я как баба Яга сейчас после новогодних плясок и шампанского. Испугаю и опять пропадет на 6 лет
Иди сегодня

Иди сегодня
Я сегодня никуда не могу идти😁
Это я его не так поняла, он написал «лучше 5», я подумала, что это сегодня в 17-00, а это он про число)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Я сегодня никуда не могу идти😁 Это я его не так поняла, он написал «лучше 5», я подумала, что это сегодня в 17-00, а это он про число)))
Пошли с нами по Арбату прогуляемся

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обещать не буду, попробую откиснуть))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какие вы активные, у меня сегодня только один маршрут запланирован, от кроватки до холодильника и обратно😂
Страницы:
1
...
4590
4591
4592
4593
4594
4595
4596
4597
4598
4599
...
4734

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр