загрузка
Страницы:
1
...
4632
4633
4634
4635
4636
4637
4638
4639
4640
4641
...
4846
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
[картинка]
Боже мой какие страшное погодное явление horror_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, для меня это очень дорого если честно. И поддерживать цвет и качество волос, это можно только на это всю зарплату отдавать. Я не готова
Одно окрашивание не меньше 5,дальше тонировки, маски и т. д
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да Юля, сока, скучные мне кажется ,не пьющие совсем люди.🤷‍♂️🤦‍♂️
Я уважаю их выбор. Сама пока не созрела)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕНИРОВКИ ДОБАВЯТ МНЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, И ЭТО ПРАВДА.
Я СДЕЛАЛА 20 ПРИСЕДАНИЙ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 85😂
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Баффи у меня тоже так было перед праздниками, а вот сходил на встречу с форумчанами и полегчало немного, отпустило, хотя понимаю, что я на фиг не кому не нужен.
Каждый нужен. Кому-то. Просто надо встретить
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я себя обожаю) Вкусненького поесть. Умничка, а не женщина)
Это точно, принесла холодец с балкона и так мне вкусно и хорошечно. Я обещала себе все каникулы отдыхать , вкусно кушать и пить)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А я сегодня опробовала овощерезку, вот везде там написано, острые лезвия, ну я все равно сунула палец sarcastic_rt_50.gif girl-cray2_rt_76.gif

ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕНИРОВКИ ДОБАВЯТ МНЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, И ЭТО ПРАВДА. Я СДЕЛАЛА 20 ПРИСЕДАНИЙ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 85😂
biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Каждый нужен. Кому-то. Просто надо встретить
Юль твои бы слова до Богу в уши.

Юлия, Россия, Москва писала:
А я сегодня опробовала овощерезку, вот везде там написано, острые лезвия, ну я все равно сунула палец
Не сильно хоть? Я постоянно режусь, то ножом немного кожу на пальце срежу, то как то овощечисткой порезалась, умудрился нужно ещё ею порезатся. Не думала что она такая острая. И канцелярским ножом тоже было недавно. В общем ТБ не для меня писаны похоже.

Юль твои бы слова до Богу в уши.
В Озон же постоянно приходят женщины за заказами, улыбнуться, поговорить, глядишь и завяжется знакомство
Алексей, Москва, 61 год.

Наталья, Регион 37 писала:
В Озон же постоянно приходят женщины за заказами, улыбнуться, поговорить, глядишь и завяжется знакомство
Я там от таких женщин которые приходят бешеным стану. Правда здесь новая маникюрша пришла работать, помогла мне с одним ногтем разобраться, на следующий день принесла лекарство для него, а еще на следующий принесла с утра пончик, было приятно, НО молодая она для меня в дочки годится. Но симпатичная.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А я хочу, но тоже , такая тоска..... Надо в жизни где-то знакомиться, а не в интернете. Вот может я многого хочу, но хочется какой-то разносторонней личности чтоль. Чтобы интересно было. А то прям болото..,
Конечно разностороннего))) А у них одно, хочу тебя нимагу biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не сильно хоть? Я постоянно режусь, то ножом немного кожу на пальце срежу, то как то овощечисткой порезалась, умудрился нужно ещё ею порезатся. Не думала что она такая острая. И канцелярским ножом тоже было недавно. В общем ТБ не для меня писаны похоже.
Не слабо, так сказать, мыла, ну мне не привыкать, всегда новыми лезвиями решусь, кровью окропляю rofl_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Я там от таких женщин которые приходят бешеным стану. Правда здесь новая маникюрша пришла работать, помогла мне с одним ногтем разобраться, на следующий день принесла лекарство для него, а еще на следующий принесла с утра пончик, было приятно, НО молодая она для меня в дочки годится. Но симпатичная.
Если серьезно намекает. Почему - нет? Или это просто помощь по человечески
Баффи, Тула, 46 лет.

Да, для меня это очень дорого если честно. И поддерживать цвет и качество волос, это можно только на это всю зарплату отдавать. Я не готова
Я только корни крашу и не парюсь))) Единственное, масло для волос от сухости))
Алексей, Москва, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Конечно разностороннего))) А у них одно, хочу тебя нимагу
Баффи что толку что я разносторонний, ноль. Да дружу со многими с форума женщинами и все.
Баффи, Тула, 46 лет.

ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕНИРОВКИ ДОБАВЯТ МНЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, И ЭТО ПРАВДА. Я СДЕЛАЛА 20 ПРИСЕДАНИЙ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА 85😂
А я по 400 на пресс делаю))) А толку biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 61 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Если серьезно намекает. Почему - нет? Или это просто помощь по человечески
Скорее всего чисто человеческая помощь.
Баффи, Тула, 46 лет.

Баффи что толку что я разносторонний, ноль. Да дружу со многими с форума женщинами и все.
А почему не встречаетесь?))
Страницы:
1
...
4632
4633
4634
4635
4636
4637
4638
4639
4640
4641
...
4846

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр