загрузка
Страницы:
1
...
4642
4643
4644
4645
4646
4647
4648
4649
4650
4651
...
4813
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Я Вас спасаю.))) Дважды про наследство спросил.
Да это он про свою квартиру переживает, наверное)))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Красота какая
Прилетайте.. " Отомстим Баффи" А то она то роллы в одно личико хомячит, то мороженое.. и тоже в один клюв.
Правда роллов у нас нет и не было никогда,но суши мы Вам обеспечим..

И мороженным вас накормим.. Правда мягким,но от этого не менее вкусного. secret_rt_44.gif надеюсь у Баффи такого нет grin-ast_rt_40.gif

Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Да это он про свою квартиру переживает, наверное)))
Я внимательно читал.)))
Julia, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Прилетайте.. " Отомстим Баффи" А то она то роллы в одно личико хомячит, то мороженое.. и тоже в один клюв. Правда роллов у нас нет и не было никогда,но суши мы Вам обеспечим.. И мороженным вас накормим.. Правда мягким,но от этого не менее вкусного. надеюсь у Баффи такого нет
Это Вы про нашу Баффи, Олю?))) Пропустила, наверное, как она нас дразнила) Благодарю за приглашение, вряд ли, конечно. Полечу. Тётя мужа на Камчатке живёт, зовут в гости, никак не соберусь. Билеты не дёшевы. И отпуск люблю на теплом море проводить)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А нас ещё и снег есть. У тещи. Картинки правда ещё от 31... Прошлогодние.. Доброго дня всем.
Я из детства помню такие снежные коридоры.
Julia, Москва, 49 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Я внимательно читал.)))
Если что, я финансист, с аналитическим складом ума. Надеюсь, его хватит, ума, чтобы детей своих не оставить внакладе. А Вы Александра заподозрили в меркантильности, да?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 15:01
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Это Вы про нашу Баффи, Олю?))) Пропустила, наверное, как она нас дразнила) Благодарю за приглашение, вряд ли, конечно. Полечу. Тётя мужа на Камчатке живёт, зовут в гости, никак не соберусь. Билеты не дёшевы. И отпуск люблю на теплом море проводить)
Конечно про нее. Но я в шутку,без злобы biggrin_rt_40.gif
Роллы она после НГ гулянки хомячила blush_rt_40.gif а у нас как раз старшие со всей своей ОПГ заказали 4 дорожки в боулинге и даже младшего взяли с собой. Ну а нам что,сидеть? А пойдем ка посидим в ресторанчик. И пошли.
А мороженое...мама у нас сладкоежка,днём брали на троих с младшим. Остальные опять умчались трусить.
А ещё блинчики японские..это нечто..

Про Камчатку...там все сильно сложнее. Про рыбу по карточкам я уже писал тут..

https://kamgov.ru/news/pervye-socialnye-karty-v-ramkah-proekta-kamcatskaa-ryba-polucili-ziteli-regiona-78140
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я из детства помню такие снежные коридоры.
Это ещё не высокие. На Хонсю есть "самое" снежное место...типа.. там до 6 метров сугробы. По таким оврагам автобусы,машины ездят,туристы ходят. Одна из культовых точек.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это ещё не высокие. На Хонсю есть "самое" снежное место...типа.. там до 6 метров сугробы. По таким оврагам автобусы,машины ездят,туристы ходят. Одна из культовых точек.
Да, я видела эту красоту на просторах интернета. Мощно и очень красиво.
Julia, Москва, 49 лет.

Конечно про нее. Но я в шутку,без злобы Роллы она после НГ гулянки хомячила а у нас как раз старшие со всей своей ОПГ заказали 4 дорожки в боулинге и даже младшего взяли с собой. Ну а нам что,сидеть? А пойдем ка посидим в ресторанчик. И пошли. А мороженое...мама у нас сладкоежка,днём брали на троих с младшим. Остальные опять умчались трусить. А ещё блинчики японские..это нечто.. Про Камчатку...там все сильно сложнее. Про рыбу по карточкам я уже писал тут.. https://kamgov.ru/
Её муж сам рыбу ловит, подробности не знаю, но накормили бы) Это вот это красное чудо - блинчики? Обалдеть. Это краситель или прям такие из-за фруктов? Интересно как
Julia, Москва, 49 лет.

Конечно про нее. Но я в шутку,без злобы Роллы она после НГ гулянки хомячила а у нас как раз старшие со всей своей ОПГ заказали 4 дорожки в боулинге и даже младшего взяли с собой. Ну а нам что,сидеть? А пойдем ка посидим в ресторанчик. И пошли. А мороженое...мама у нас сладкоежка,днём брали на троих с младшим. Остальные опять умчались трусить. А ещё блинчики японские..это нечто.. Про Камчатку...там все сильно сложнее. Про рыбу по карточкам я уже писал тут.. https://kamgov.ru/
А нет, это тоже мороженное)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Её муж сам рыбу ловит, подробности не знаю, но накормили бы) Это вот это красное чудо - блинчики? Обалдеть. Это краситель или прям такие из-за фруктов? Интересно как
Но цены на билеты совсем не адекватные,к сожалению.
Хотя с детьми сами немного в тупике.. с 5 "мы" с женой свободны по работе и ступор чем детей озадачить. Вроде планы были на Вьетнам или Ташкент. Но до Ташкента немного долго. Младшего жалко пока. Мелкая рвалась на Окинаву. Но вода уже относительно холодная,поэтому снорклинг и гонять морских черепах не лучшее желание. Останется скайдайвинг..и опять с папой grin-ast_rt_40.gif возможно и дома останемся,пусть с горнолыжки катаются.
Может на пару дне съездием . В Юнокаву. В онсенах поплавать и мартышек снежных выбесить biggrin_rt_40.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А нет, это тоже мороженное)))
Не,это внутри блина клубника кусками+кусочки бисквита и взбитые сливки. Сверху клубника,нарезанная слайсами.. пластинками по вашему lollol_rt_46.png Уже язык забываю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не,это внутри блина клубника кусками+кусочки бисквита и взбитые сливки. Сверху клубника,нарезанная слайсами.. пластинками по вашему Уже язык забываю
Слайсы это по японски? umnik2_rt_46.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Слайсы это по японски?
Почти..японцы тоже заимствуют из других языков слова,но в одном ломают их под свою фонетику. А не замещают родную речь,как у вас. Вот Вы ,Георгий, часто слышите...хотя бы от внуков " кексы" бутерброды"? Думаю это в основном будут маффины и сэндвич. В худшем случае"бутер/бутик ".
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Почти..японцы тоже заимствуют из других языков слова,но в одном ломают их под свою фонетику. А не замещают родную речь,как у вас. Вот Вы ,Георгий, часто слышите...хотя бы от внуков " кексы" бутерброды"? Думаю это в основном будут маффины и сэндвич. В худшем случае"бутер/бутик ".
Откуда Вы знаете как у НАС, если Вы даже русские слова забываете?
Julia, Москва, 49 лет.

Не,это внутри блина клубника кусками+кусочки бисквита и взбитые сливки. Сверху клубника,нарезанная слайсами.. пластинками по вашему Уже язык забываю
Слайсы сейчас тоже употребляют слово. Так что всё понятно. Красиво очень. И вкусно наверняка
Julia, Москва, 49 лет.

Мои называют кекс и бутерброд. Им 13. Наверное, как в семье заведено, так и говорят. Слайсы это из английского, наверное.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Откуда Вы знаете как у НАС, если Вы даже русские слова забываете?
secret_rt_44.gif Вообще-то,в отличие от Вас,у меня ещё на исторической родине сын,сноха,две внучки и первая жен. Плюс у дочери периодические стримы с подругами с родины Это вполне достаточно для моих познаний?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Страницы:
1
...
4642
4643
4644
4645
4646
4647
4648
4649
4650
4651
...
4813

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр