А вот ситуация двоякая, вроде хорошо, когда из одного города, а вроде... Кароче , как то раз в вк мне начал написывать мужчина из моего города с предложением знакомства и все такое, и пока мы общались в переписке выяснилось, что у нас дети в один класс ходят🤣 а так да, жених что там, не женат, не пьет , не курит, как большинство. Вот такие бывают оказии. Потом прикалывалась , ну вот как так можно нагло врать, а они могут. Кстати наши дети дружат, ой не могу, до сих пор ржу с него, жоних
А вот ситуация двоякая, вроде хорошо, когда из одного города, а вроде... Кароче , как то раз в вк мне начал написывать мужчина из моего города с предложением знакомства и все такое, и пока мы общались в переписке выяснилось, что у нас дети в один класс ходят🤣 а так да, жених что там, не женат, не пьет , не курит, как большинство. Вот такие бывают оказии. Потом прикалывалась , ну вот как так можно нагло врать, а они могут. Кстати наши дети дружат, ой не могу, до сих пор ржу с него, жоних
Мне историю рассказывали)) купила дама апельсины… вышла на улицу и пакет порвался всё рассыпалось. Мимо мужчина шёл , помог собрать))
Так свою судьбу и встретила)))
Так кому судьба, тот и из дома может не выйти под ручку домой заведут 🤣
Я сегодня в магазине постоянно сталкивалась в разных отделах с одним и тем же мужчиной, хотя народу прилично было, еще и из магазина одновременно вышли, просто наваждение какое то🤦♀️
Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга...
Я еще и виновата)) поделилась …
Вот и делись здесь…
Ты обиделась, а зря. Вот смотри несколько дней назад на свидания сходили ещё две форумчанки, все тихо мирно, никто не знает вовремя ли там у них что было. И "до новых встреч в эфире уважаемые телезрители ". Ты же перед свиданием была без настроения, через 5 минут уже решила что облом. Как будто убедилась что фигня это все. Просто ты вероятно ещё не готова к отношениям и подсознательно не хочешь общения. Так точно ничего хорошего не выйдет.Просто время будешь тратить свое и чужое.
Желаю тебе от всего сердца чтобы ты прямо с утра собиралась на свидание и продумывала каждый момент и пусть все будет как надо в этот раз.
Я часто на Мамбе вилела знакомые все лица, по работе проходит потоком много людей. Причем там такие анкеты были заманчивые, а по факту приходили с женами и детей имели. Противно от всего этого. Обман какой то.
Ещё неприятнее когда в открытую пишут что женат и встречи на вашей территории
У моей кумы , Отец домой её мужа привел. Работали вместе . зашёл в гости на обед.
Женаты 20 лет, 5 детей.
У многих такие истории, отец с кем то работал, в гости послали что то отнести и т.д
Да даже в транспорте столько людей знакомилось в студенческие годы. Потому что в основном все свободные, мало у кого прямо были серьезные отношения и обязательства. А чем старше тем сложнее. В транспорте мужчины не поймёшь женат или свободен, чаще всего с кем то живёт. Женщины аналогично.
Это только пенсионеры легко заводят беседы в поликлиннике. Не раз наблюдала, как деды и бабушки вмиг находят общие беседы. Стоит только спросить:как доктор молодая небось? И понеслось)
Не хочу ничего обсуждать больше.
Какая разница до.. после..
Я готова! Но после вереницы бестолковых свиданий сложно верить во что то прекрасное!
Все! Замуж выйду никому не скажу))
Я готова! Но после вереницы бестолковых свиданий сложно верить во что то прекрасное!
Табличка хоть повесь, что поиск закончен)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
У многих такие истории, отец с кем то работал, в гости послали что то отнести и т.д
Да даже в транспорте столько людей знакомилось в студенческие годы. Потому что в основном все свободные, мало у кого прямо были серьезные отношения и обязательства. А чем старше тем сложнее. В транспорте мужчины не поймёшь женат или свободен, чаще всего с кем то живёт. Женщины аналогично.
Это только пенсионеры легко заводят беседы в поликлиннике. Не раз наблюдала, как деды и бабушки вмиг находят общие беседы.
Так понятно, что в молодости)
Предлагаешь дождаться пенсии и в поликлинику на саиданки бегать?)
А как же на свадьбе погулять, я в Туле ни разу не была😉😂