загрузка
Страницы:
1
...
4792
4793
4794
4795
4796
4797
4798
4799
4800
4801
...
4860
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот блин
А вот ситуация двоякая, вроде хорошо, когда из одного города, а вроде... Кароче , как то раз в вк мне начал написывать мужчина из моего города с предложением знакомства и все такое, и пока мы общались в переписке выяснилось, что у нас дети в один класс ходят🤣 а так да, жених что там, не женат, не пьет , не курит, как большинство. Вот такие бывают оказии. Потом прикалывалась , ну вот как так можно нагло врать, а они могут. Кстати наши дети дружат, ой не могу, до сих пор ржу с него, жоних
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот ситуация двоякая, вроде хорошо, когда из одного города, а вроде... Кароче , как то раз в вк мне начал написывать мужчина из моего города с предложением знакомства и все такое, и пока мы общались в переписке выяснилось, что у нас дети в один класс ходят🤣 а так да, жених что там, не женат, не пьет , не курит, как большинство. Вот такие бывают оказии. Потом прикалывалась , ну вот как так можно нагло врать, а они могут. Кстати наши дети дружат, ой не могу, до сих пор ржу с него, жоних
Смешно))) так он женат был?)

Смешно))) так он женат был?)
Он и сейчас женат, двое детей))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Мне историю рассказывали)) купила дама апельсины… вышла на улицу и пакет порвался всё рассыпалось. Мимо мужчина шёл , помог собрать)) Так свою судьбу и встретила)))
Так кому судьба, тот и из дома может не выйти под ручку домой заведут 🤣
Баффи, Тула, 46 лет.

Вот злыдень))) ну наверное в переписках развлекается)) не факто что налево ходит))
Баффи, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так кому судьба, тот и из дома может не выйти под ручку домой заведут 🤣
Это как))

Романтики и на лево захотелось, развеется, а тут такой облом)
Надо пожелать и пожурить бедолагу 🤣

Это как))
У моей кумы , Отец домой её мужа привел. Работали вместе . зашёл в гости на обед.
Женаты 20 лет, 5 детей.
Баффи, Тула, 46 лет.

У моей кумы , Отец домой её мужа привел. Работали вместе . зашёл в гости на обед. Женаты 20 лет, 5 детей.
Класс😀доставка на дом

Класс😀доставка на дом
Ага)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я еще и виновата)) поделилась … Вот и делись здесь…
Забей. Высмеиваются те, кто откровенно лажает уже на начальных этапах и фиаско заранее предопределено🤡
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я сегодня в магазине постоянно сталкивалась в разных отделах с одним и тем же мужчиной, хотя народу прилично было, еще и из магазина одновременно вышли, просто наваждение какое то🤦‍♀️
Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга...
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я еще и виновата)) поделилась … Вот и делись здесь…
Ты обиделась, а зря. Вот смотри несколько дней назад на свидания сходили ещё две форумчанки, все тихо мирно, никто не знает вовремя ли там у них что было. И "до новых встреч в эфире уважаемые телезрители ". Ты же перед свиданием была без настроения, через 5 минут уже решила что облом. Как будто убедилась что фигня это все. Просто ты вероятно ещё не готова к отношениям и подсознательно не хочешь общения. Так точно ничего хорошего не выйдет.Просто время будешь тратить свое и чужое.
Желаю тебе от всего сердца чтобы ты прямо с утра собиралась на свидание и продумывала каждый момент и пусть все будет как надо в этот раз.

Я часто на Мамбе вилела знакомые все лица, по работе проходит потоком много людей. Причем там такие анкеты были заманчивые, а по факту приходили с женами и детей имели. Противно от всего этого. Обман какой то.
Ещё неприятнее когда в открытую пишут что женат и встречи на вашей территории

У моей кумы , Отец домой её мужа привел. Работали вместе . зашёл в гости на обед. Женаты 20 лет, 5 детей.
У многих такие истории, отец с кем то работал, в гости послали что то отнести и т.д
Да даже в транспорте столько людей знакомилось в студенческие годы. Потому что в основном все свободные, мало у кого прямо были серьезные отношения и обязательства. А чем старше тем сложнее. В транспорте мужчины не поймёшь женат или свободен, чаще всего с кем то живёт. Женщины аналогично.
Это только пенсионеры легко заводят беседы в поликлиннике. Не раз наблюдала, как деды и бабушки вмиг находят общие беседы. Стоит только спросить:как доктор молодая небось? И понеслось)
Баффи, Тула, 46 лет.

Не хочу ничего обсуждать больше.
Какая разница до.. после..
Я готова! Но после вереницы бестолковых свиданий сложно верить во что то прекрасное!
Все! Замуж выйду никому не скажу))

Не хочу ничего обсуждать больше. Какая разница до.. после.. Я готова! Но после вереницы бестолковых свиданий сложно верить во что то прекрасное! Все! Замуж выйду никому не скажу))
Табличка хоть повесь, что поиск закончен)

Наталья, Регион 37 писала:
У многих такие истории, отец с кем то работал, в гости послали что то отнести и т.д Да даже в транспорте столько людей знакомилось в студенческие годы. Потому что в основном все свободные, мало у кого прямо были серьезные отношения и обязательства. А чем старше тем сложнее. В транспорте мужчины не поймёшь женат или свободен, чаще всего с кем то живёт. Женщины аналогично. Это только пенсионеры легко заводят беседы в поликлиннике. Не раз наблюдала, как деды и бабушки вмиг находят общие беседы.
Так понятно, что в молодости)
Предлагаешь дождаться пенсии и в поликлинику на саиданки бегать?)

Не хочу ничего обсуждать больше. Какая разница до.. после.. Я готова! Но после вереницы бестолковых свиданий сложно верить во что то прекрасное! Все! Замуж выйду никому не скажу))
А как же на свадьбе погулять, я в Туле ни разу не была😉😂
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ага. Я тоже так решила beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
4792
4793
4794
4795
4796
4797
4798
4799
4800
4801
...
4860

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр