Страницы:
1
...
4892
4893
4894
4895
4896
4897
4898
4899
4900
4901
...
7123
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут даже без разницы,вдовцы или в разводе, пока не отпустит прошлое, лучше вообще ничего не начинать,если по-человечески.
Разница как раз есть, и она велика
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Юля, ну шесть лет с половиной прошло. Думаешь, любовь к умершему человеку у всех должна длиться вечно? Тут живых то никто любить не хочет.
Воспоминания, во вторых скорее всего любви не будет уже, потому что будет сравнение с прошлой любовь, т к. Отношения себя не изжили.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот может быть я однолюб. Потому что считаю что именно любви в моей жизни ещё не было. Поэтому я и замужем не была, просто другое отношение к этому.
тут наверное, как жизнь сложится, никто не знает заранее , как будет. Так то всем хочется любить и быть любимыми только с одним человеком и чтоб на всю жизнь.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

что обсуждаете? замуж в 60+?🙂

тут наверное, как жизнь сложится, никто не знает заранее , как будет. Так то всем хочется любить и быть любимыми только с одним человеком и чтоб на всю жизнь.
Нет не всем. Многие не парятся по этому поводу, хотят что бы было хорошо здесь и сейчас.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Агапит, Россия, Москва писал:
Разница как раз есть, и она велика
перечитай мое сообщение) я не сравниваю их,а в том, что должно отболеть в обоих случаях.

перечитай мое сообщение) я не сравниваю их,а в том, что должно отболеть в обоих случаях.
Если развод там уже отболело,зачем тогда разводиться
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет не всем. Многие не парятся по этому поводу, хотят что бы было хорошо здесь и сейчас.
гулящих в счет не берем,с этими и так все ясно)

гулящих в счет не берем,с этими и так все ясно)
Причем здесь гудящие, люди могут легко влюбляться и думать что это на всю жизнь, или сходится по расчету.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Причем здесь гудящие, люди могут легко влюбляться и думать что это на всю жизнь, или сходится по расчету.
Люди теряют детей, потом рожают других и любят их не меньше. Потеря детей всегда наибольшая из потерь. Ас супругами что не так, раз случилось, то рядом нужно лечь?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди теряют детей, потом рожают других и любят их не меньше. Потеря детей всегда наибольшая из потерь. Ас супругами что не так, раз случилось, то рядом нужно лечь?
По мне так это разные вещи hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если развод там уже отболело,зачем тогда разводиться
Развод происходит,когда наступает точка кипения и невозможность сохранить отношения. Отболит уже происходит после
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Причем здесь гудящие, люди могут легко влюбляться
По мне это почти одно и то же. Эмоциональные всплески.

По мне так это разные вещи
В чем разные?

Развод происходит,когда наступает точка кипения и невозможность сохранить отношения. Отболит уже происходит после
Развод это когда любовь умерла или ее убили. Если что то теплица люди пытаются сохранить отношения

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чем разные?
Другой ребенок не заменяет умершего, так как детей может быть несколько, а любимый один
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Развод это когда любовь умерла или ее убили.
Юль, ну ты чего, куча пар разводятся, когда один в паре еще какое- то время сердцем не может отпустить свою половину. Ооочень частое явление.Да даже если и умерла любовь,все равно обоим требуется какой-то промежуток времени привести свое эмоциональное состояние в норму, то есть отболеть
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Юля, ну шесть лет с половиной прошло. Думаешь, любовь к умершему человеку у всех должна длиться вечно? Тут живых то никто любить не хочет.
У меня сестра вдова. Третий год пошёл. Не могу на неё смотреть. Я так хочу чтобы она была счастлива ♥️

И это нормально в реальном времени постараться разглядеть человека с которым можно и семью создать и позволить себе быть счастливой

Юль, ну ты чего, куча пар разводятся, когда один в паре еще какое- то время сердцем не может отпустить свою половину. Ооочень частое явление.Да даже если и умерла любовь,все равно обоим требуется какой-то промежуток времени привести свое эмоциональное состояние в норму, то есть отболеть
Ну вот тот кто не отпустил и ещё любит, он не может больше строить отношения, пока его любовь не умрет, если он будет продолжать любить, то даже строя отношения новые ничего не выйдет.
А умереть любовь может только когда ее убивают.
А если человек умер, он не может убить любовь
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2025 15:58

Другой ребенок не заменяет умершего, так как детей может быть несколько, а любимый один
А кто решил, что любимый должен быть один? (Я про разные периоды жизни, а не про один, если чо)
Страницы:
1
...
4892
4893
4894
4895
4896
4897
4898
4899
4900
4901
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр