загрузка
Страницы:
1
...
5051
5052
5053
5054
5055
5056
5057
5058
5059
5060
...
5066
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Всем привет
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 15.01.2025 20:37
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Всем привет
Привет, от старых штиблет
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Сегодня дико устала . Но сегодняшний день принес мне новое знакомство с неординарным ,светлым и очень разумным человеком .Нет,не с мужчиной.
Этот человек девушка
Девушка со сложной судьбой , необыкновенно ясными глазами и просто невероятным характером и силой духа .

Необычное было ещё и в том,что она представитель банка . Именно то звено ,которое является лишним звеном ,т.к. все ,что они мне могут сказать ,я вижу в своем он лайн кабинете. И когда нас собирают на внеплановые собрания ,чтобы их послушать всякий раз вынуждают меня либо избежать этого,либо что-нибудь брякнуть в середине их выступления ,чтобы все заржали , а они сбились с выученной рекламы . Но т.к. мне нужно было устранить небольшую проблемку ,а для этого надо ехать в офис,а времени на это нет,а тут опа и банк сам приехал ко мне , я решила не провоцировать ,не иронизировать ,а просто попросила ее по окончании подняться ко мне в кабинет. Проблемку она мне устранила за 1 минуту. Следующие 45 мы говорили о жизни . О ее,о моей. Расстались мы, как- будто были одноклассницами и дружили всю жизнь. И как мы разговорились ,когда у меня лимит на все ,у нее тоже ,мы не поняли сами.

Это было удивительно. Это была одна из тех приятных случайностей ,когда встречаешь необычного человека в обычной жизни и эта самая жизнь замирает на паузе . Вот такая у меня была сегодня замечательная пауза.

Лежу сейчас и думаю. Вот встретился бы мне такой мужчина ,чтобы я забыла о времени и проговорила бы с ним час ,а потом думала какая всё-таки удивительная эта жизнь !)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Поздравляю!
Спасибо mishka.gif

Написала простыню , потому что распирает поделиться ощущением приятного удивления.
Дети для этого не подходят.
Друзья тоже . С ними о другом .
Мужчины тем более.
Общага самое то . lollol_rt_46.png

Написала простыню , потому что распирает поделиться ощущением приятного удивления. Дети для этого не подходят. Друзья тоже . С ними о другом . Мужчины тем более. Общага самое то .
А меня Димка бросил

Штиблеты весной обязательно обновим ,девочки !
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Написала простыню , потому что распирает поделиться ощущением приятного удивления. Дети для этого не подходят. Друзья тоже . С ними о другом . Мужчины тем более. Общага самое то .
Понимаю вас, бывают такие интересные встречи, жаль, что редко.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А меня Димка бросил
Когда??????

Когда??????
Не успев найти biggrin_rt_40.png

Интересно, сколько дней подряд можно обезболы пить
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не успев найти
Не оченил твоей души прекрасные порывы
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Сегодня дико устала . Но сегодняшний день принес мне новое знакомство с неординарным ,светлым и очень разумным человеком .Нет,не с мужчиной. Этот человек девушка Девушка со сложной судьбой , необыкновенно ясными глазами и просто невероятным характером и силой духа . Необычное было ещё и в том,что она представитель банка . Именно то звено ,которое является лишним звеном ,т.к. все ,что они мне могут сказать ,я вижу в своем он лайн кабинете. И когда нас собирают на внеплановые собрания ,чтоб
Такие встречи, дают некоторую перезагрузку внутри . Хорошо становится, легко.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не оченил твоей души прекрасные порывы
Да, все это фикция - фрикция wink_rt_40.png

А меня Димка бросил
Да не , быть этого не может.
Манипуляция . Хочет ,чтобы шла за ним по его следу и не сворачивала никуда .
Точно говорю.
Это такая многоходовка.
От посмотришь ,что будет через пару ходов .

Это подготовка к тому ,чтобы ты патроны подавала,даже если весь мир против . lollol_rt_46.png

От посмотришь !

Удалила сегодня последнюю анкету в вк, усе.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так я и пишу, что у Ольки не прут так, как у меня))) Шучу. Сегодня тут и правда тихо было, видно работали все
Катались на горных лыжах. Думала уже не встану. Последний раз лет 15 назад, каталась .
Очень довольна. Всего одно падение. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Интересно, сколько дней подряд можно обезболы пить
Лишняя печень годами.

Да не , быть этого не может. Манипуляция . Хочет ,чтобы шла за ним по его следу и не сворачивала никуда . Точно говорю. Это такая многоходовка. От посмотришь ,что будет через пару ходов . Это подготовка к тому ,чтобы ты патроны подавала,даже если весь мир против . От посмотришь !
Да прям, я хотела встретится с ним, а он испугался biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5051
5052
5053
5054
5055
5056
5057
5058
5059
5060
...
5066

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр