Страницы:
1
...
5086
5087
5088
5089
5090
5091
5092
5093
5094
5095
...
7118
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вот мне интересно почему мы врем и успокаивает друг друга вместо того чтобы указать на недостатки которые мы замечаем в других. Даже например в том что встретим кого-то. Ведь знаем что с возрастом все теряем привлекательность
А зачем писать или говорить то, что человек и так знает? Я и так знаю, что уже немолодая девушка, что достаточно полная… и? Но слышать это от симпатичных мне людей я бы совсем не хотела.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Кошмар!!! Это реально был мужик???
Ну я потом. От шока когда отошел lollol_rt_46.png Ради прикола спросил.. Типа.. И как успехи тут? Он говорит... Пользуюсь успехом))) biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А вот мне интересно почему мы врем и успокаивает друг друга вместо того чтобы указать на недостатки которые мы замечаем в других. Даже например в том что встретим кого-то. Ведь знаем что с возрастом все теряем привлекательность
Саш, а с чего ты взял, что питаем иллюзии относительно себя? И Вас biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну попробуй тебе скажи что ты уже староват
Я это знаю. Поэтому и не стремлюсь к молодым, а ещё я седой, лысый и у меня непростой характер, есть лишний вес, очень саркостичен
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я тоже всегда за правду и адекватную оценку, но тут все запрещено и возраст и вес и внешний уход. А так-да, все уходит с годами.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну я потом. От шока когда отошел Ради прикола спросил.. Типа.. И как успехи тут? Он говорит... Пользуюсь успехом)))
Мамочки мои… blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Все равно страшно
Ну, не знаю... Мне не страшно. Мы не должны всем нравится. Не понравилась, ну значит не твой человек. Я вздохну, посожалею, что ему, бедолаге, без меня жить придётся... И дальше пойду girl-witch_rt_92.gif

Я это знаю. Поэтому и не стремлюсь к молодым, а ещё я седой, лысый и у меня непростой характер, есть лишний вес, очень саркостичен
К каким молодым?
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Мне тоже женщины писали для встреч
Ну сбой у этих людей какой-то.
Животные тоже бывают ЛГБТ. У мамы пикинес из таких был. Сучек не замечал, зато к кобелями лез blink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Саш, а с чего ты взял, что питаем иллюзии относительно себя? И Вас
Думаю не питаетесь. Просто вслух никто не говорит другому о недостатках, даже когда спрашивают что с ним не так

И педантичен. Прости
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня это всё и сейчас имеется biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну сбой у этих людей какой-то. Животные тоже бывают ЛГБТ. У мамы пикинес из таких был. Сучек не замечал, зато к кобелями лез
Мне и семейная пара 49 лет писала sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.01.2025 23:37

И педантичен. Прости
А за что «прости», некоторым это нравится.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А я не вру. Каждый человек интересен по-своему. И я верю, что каждый встретит при желании. Если внешне теряем, приобретаем в другом. Привлекательность.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
А за что «прости», некоторым это нравится.
Возможно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Думаю не питаетесь. Просто вслух никто не говорит другому о недостатках, даже когда спрашивают что с ним не так
Ты хочешь, чтобы тебе о не достатках твоих рассказали? Зачем?

Julia, Россия, Москва писала:
А я не вру. Каждый человек интересен по-своему. И я верю, что каждый встретит при желании. Если внешне теряем, приобретаем в другом. Привлекательность.
А я не верю. Мне тоже это все кажется сказкой про белого бычка.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Мне и семейная пара 49 лет писала
Решили разнообразить свою с-суальную жизнь sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Так уже давно бы себе желаемый портрет нарисовали и с добрым утром и спокойной ночи желали и на стеночку рядом с подушкой. Утром проснулись, а он смотрит так нежно и ласково.
зачем мне картинка, живое и теплое лучше)
Страницы:
1
...
5086
5087
5088
5089
5090
5091
5092
5093
5094
5095
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр