Страницы:
1
...
5124
5125
5126
5127
5128
5129
5130
5131
5132
5133
...
7119
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
потом переспал с этой мыслью и решил надо ли второе устраивать.
Вот - вот я про это
Те она идет и уже понимает , что она «очередная»
Зачем это ей … вообще не пойду никуда при таком раскладе
20 минут еще чтобы мен заценил какой то человек
Абсурд
И я еще раз подчеркиваю - не осуждаю никого , хотя так возможно звучит
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 21:59
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
На такое 20 минутное собеседование как попасть Что может подтолкнуть к такому - мне как то не понятно Я не осуждаю и не поддерживаю Я просто не понимаю и поэтому читаю и пытаюсь понять Чисто технически даже не понятно механизм
Например я с вами договорился увидеться после работы. Пересеклись, выпили кофе и поехали по домам. Вон Ваня раньше практиковал встречи на Марксистской за кофе.
Не совсем понимаю что в этом особенного. Первая встреча не должна быть долгой, если конечно вас с первого взгляда не накроет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Куда попасть? И первое свидание редко на собеседование похоже. Скорее увидеть в жизни человека, почувствовать себя рядом с ним и посмотреть на её реакции на тебя. 20-30 минут вполне достаточно
Ага сам 24а часа тусил, а другим 20-30 минут советует🤣
В отношениях

Вот - вот я про это Те она идет и уже понимает , что она «очередная» Зачем это ей … вообще не пойду никуда при таком раскладе 20 минут еще чтобы мен заценил какой то человек Абсурд И я еще раз подчеркиваю - не осуждаю никого , хотя так возможно звучит
А вы считаете что будете единственной с кем он встретиться в поиске своей единственной?
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага сам 24а часа тусил, а другим 20-30 минут советует🤣
Это была любовь сразу) через неделю я её к себе перевез
Sandra, Москва, 47 лет.

Например я с вами договорился увидеться после работы. Пересеклись, выпили кофе и поехали по домам. Вон Ваня раньше практиковал встречи на Марксистской за кофе. Не совсем понимаю что в этом особенного. Первая встреча не должна быть долгой, если конечно вас с первого взгляда не накроет
Зачем мне после работы с кем то встречаться
Условно мне - понимаете ? Любому человеку это зачем ?
Хотя - наверное ритм жизни такой не спешный
Я все время забываю - все же уже большие и дети в основном у всех в таком возрасте самостоятельные, есть время
Но даже так .. это просто смотрины , с каким то левым человеком. Или когда на такое 20 минутное кофе идут уже есть предпосылке к взаимному интересу ? Если есть предпосылки - то почему «я подумаю с утра надо мне это или нет» куда предпосылки делись?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 22:05
В отношениях

Зачем мне после работы с кем то встречаться Условно мне - понимаете ? Любому человеку это зачем ? Хотя - наверное ритм жизни такой не спешный Я все время забываю - все же уже большие и де и в основном у всех в таком возрасте самостоятельные, есть время Но даже так .. это просто смотрины , с каким то левым человеком. Или когда на такое 20 минутное кофе идут уже есть предпосылке к взаимному интересу ? Если есть предпосылки - то почему «я подумаю с утра надо мне эт об или нет» куда предпосы
А пахнете например не так или в жизни выглядите не так как на фото
Sandra, Москва, 47 лет.

А вы считаете что будете единственной с кем он встретиться в поиске своей единственной?
Ну я не считаю. Я так живу.
Два свидания - два мужа. Не потому что я какая то - так же две руки две ноги
Но когда ты выходишь на встречу к человеку уже понятно тебе он нравится ты хочешь углублять что то
Если это не понятно - то просто не идешь и не тратишь время
Поэтому мне интересно - другой опыт - 20 минутного подбора
Так можно в месяц человек 15 отсмотреть
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Влюблённость и страсть. Не любовь. По крайней мере, сразу
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 22:09
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я считаю 20минут, это если человек не понравился, когда беседа зашла , то час два, как раз человек расслабляется и начинает выдавать свои перлы😁
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Влюблённость и страсть. Не любовь
Любовь, Юль, любовь
Julia, Москва, 50 лет.

Любовь, Юль, любовь
Настоящая любовь года через три наступает. Или нет. Но не буду спорить. Каждому свое
Sandra, Москва, 47 лет.

А пахнете например не так или в жизни выглядите не так как на фото
Мммм запах
Наверное надо отходить на ряд свиданий чтобы понять как попасть в молоко
Но это как раз и невозможно технически
Вероятно легкое отупение случилось на этапе переписки
А что после такого 20 минутного свидания с чужим человеком к которому даже толком не тянет развивается что то , с чего это начнет тянуть ? Типа осмотрели - норм , принюхались
Разве какие то романтические ощущения создаются так механически
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мммм запах Наверное надо отходить на ряд свиданий чтобы понять как попасть в молоко Но это как раз и невозможно технически Вероятно легкое отупение случилось на этапе переписки А что после такого 20 минутного свидания с чужим человеком к которому даже толком не тянет развивается что то , с чего это начнет тянуть ? Типа осмотрели - норм , принюхались Разве какие то романтические ощущения создаются так механически
Правильно думаешь, херня это все
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю 20минут, это если человек не понравился, когда беседа зашла , то час два, как раз человек расслабляется и начинает выдавать свои перлы😁
В кусты лезет - перл дня
Julia, Москва, 50 лет.

Мммм запах Наверное надо отходить на ряд свиданий чтобы понять как попасть в молоко Но это как раз и невозможно технически Вероятно легкое отупение случилось на этапе переписки А что после такого 20 минутного свидания с чужим человеком к которому даже толком не тянет развивается что то , с чего это начнет тянуть ? Типа осмотрели - норм , принюхались Разве какие то романтические ощущения создаются так механически
Химия, влюблённость и влечение возникают и из -за запаха в том числе. Природа так нас создала.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 22:15
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Правильно думаешь, херня это все
Во! Чую там подвох в этих перелистываниях
Буду придерживаться своего обычного чутья
Те ничего не предпринимать
Как есть так есть
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Во! Чую там подвох в этих перелистываниях Буду придерживаться своего обычного чутья Те ничего не предпринимать Как есть так есть
Бред бредовый эти встречи
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Химия, влюблённость и влечение возникают и из -ща запаха в том числе. Природа так нас создала.
Я слышала это всё
Но опыта нет. Поэтому плохо воображаю как это

Поэтому и выспрашиваю так подробно
Но я поняла. А вот это интересно смелость так ходить на свидания или неумение почувствовать пятой точкой твоё это или нет твое ..
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 22:17
В отношениях

У каждого по своему. Мне надо принюхаться, притрогаться и тогда что-то возникнет. По фото и переписке только общая симпатия может быть и очень далеко не факт что отличное виртуальное общение перерастает в отношения в реале после встречи.
Но вы правильно сказали-каждому свое
Страницы:
1
...
5124
5125
5126
5127
5128
5129
5130
5131
5132
5133
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр