потом переспал с этой мыслью и решил надо ли второе устраивать.
Вот - вот я про это
Те она идет и уже понимает , что она «очередная»
Зачем это ей … вообще не пойду никуда при таком раскладе
20 минут еще чтобы мен заценил какой то человек
Абсурд
И я еще раз подчеркиваю - не осуждаю никого , хотя так возможно звучит
На такое 20 минутное собеседование как попасть
Что может подтолкнуть к такому - мне как то не понятно
Я не осуждаю и не поддерживаю
Я просто не понимаю и поэтому читаю и пытаюсь понять
Чисто технически даже не понятно механизм
Например я с вами договорился увидеться после работы. Пересеклись, выпили кофе и поехали по домам. Вон Ваня раньше практиковал встречи на Марксистской за кофе.
Не совсем понимаю что в этом особенного. Первая встреча не должна быть долгой, если конечно вас с первого взгляда не накроет
Куда попасть? И первое свидание редко на собеседование похоже. Скорее увидеть в жизни человека, почувствовать себя рядом с ним и посмотреть на её реакции на тебя. 20-30 минут вполне достаточно
Ага сам 24а часа тусил, а другим 20-30 минут советует🤣
Вот - вот я про это
Те она идет и уже понимает , что она «очередная»
Зачем это ей … вообще не пойду никуда при таком раскладе
20 минут еще чтобы мен заценил какой то человек
Абсурд
И я еще раз подчеркиваю - не осуждаю никого , хотя так возможно звучит
А вы считаете что будете единственной с кем он встретиться в поиске своей единственной?
Например я с вами договорился увидеться после работы. Пересеклись, выпили кофе и поехали по домам. Вон Ваня раньше практиковал встречи на Марксистской за кофе.
Не совсем понимаю что в этом особенного. Первая встреча не должна быть долгой, если конечно вас с первого взгляда не накроет
Зачем мне после работы с кем то встречаться
Условно мне - понимаете ? Любому человеку это зачем ?
Хотя - наверное ритм жизни такой не спешный
Я все время забываю - все же уже большие и дети в основном у всех в таком возрасте самостоятельные, есть время
Но даже так .. это просто смотрины , с каким то левым человеком. Или когда на такое 20 минутное кофе идут уже есть предпосылке к взаимному интересу ? Если есть предпосылки - то почему «я подумаю с утра надо мне это или нет» куда предпосылки делись?
Зачем мне после работы с кем то встречаться
Условно мне - понимаете ? Любому человеку это зачем ?
Хотя - наверное ритм жизни такой не спешный
Я все время забываю - все же уже большие и де и в основном у всех в таком возрасте самостоятельные, есть время
Но даже так .. это просто смотрины , с каким то левым человеком. Или когда на такое 20 минутное кофе идут уже есть предпосылке к взаимному интересу ? Если есть предпосылки - то почему «я подумаю с утра надо мне эт об или нет» куда предпосы
А пахнете например не так или в жизни выглядите не так как на фото
А вы считаете что будете единственной с кем он встретиться в поиске своей единственной?
Ну я не считаю. Я так живу.
Два свидания - два мужа. Не потому что я какая то - так же две руки две ноги
Но когда ты выходишь на встречу к человеку уже понятно тебе он нравится ты хочешь углублять что то
Если это не понятно - то просто не идешь и не тратишь время
Поэтому мне интересно - другой опыт - 20 минутного подбора
Так можно в месяц человек 15 отсмотреть
А пахнете например не так или в жизни выглядите не так как на фото
Мммм запах
Наверное надо отходить на ряд свиданий чтобы понять как попасть в молоко
Но это как раз и невозможно технически
Вероятно легкое отупение случилось на этапе переписки
А что после такого 20 минутного свидания с чужим человеком к которому даже толком не тянет развивается что то , с чего это начнет тянуть ? Типа осмотрели - норм , принюхались
Разве какие то романтические ощущения создаются так механически
Мммм запах
А что после такого 20 минутного свидания с чужим человеком к которому даже толком не тянет развивается что то , с чего это начнет тянуть ? Типа осмотрели - норм , принюхались
Мммм запах
Химия, влюблённость и влечение возникают и из -за запаха в том числе. Природа так нас создала.
Химия, влюблённость и влечение возникают и из
-ща запаха в том числе. Природа так нас создала.
Я слышала это всё
Но опыта нет. Поэтому плохо воображаю как это
Поэтому и выспрашиваю так подробно
Но я поняла. А вот это интересно смелость так ходить на свидания или неумение почувствовать пятой точкой твоё это или нет твое ..
Мммм запах
У каждого по своему. Мне надо принюхаться, притрогаться и тогда что-то возникнет. По фото и переписке только общая симпатия может быть и очень далеко не факт что отличное виртуальное общение перерастает в отношения в реале после встречи.
Но вы правильно сказали-каждому свое