Страницы:
1
...
5276
5277
5278
5279
5280
5281
5282
5283
5284
5285
...
7115
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я люблю, можешь её порцию мне отдать)
Да на... У нас этого гуталину.... mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Очень хорошо, что у тебя сложилось иначе. Всегда исключения бывают.
Да не, это единственная более менее стоящая достопримечательность его города. Всё много проще)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
[смайлик]
🤣это не то
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Имелось в виду, что не готовы к серьёзным отношения. Но никто же не может запретить. Можно проверить, выйти замуж и убедить всех в обратном)
А как наличие фото влияет на готовность к серьёзным отношениям? swoon_rt_40.gif ну вот честно не понимаю dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
🤣это не то
Потом детей попрошу они подберут. Я с этим не разбираюсь
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да на... У нас этого гуталину....
Главное, чтоб от души)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заявляю официально: пары у меня нет. Фотография моя периодически всплывает. Была бы пара, я б ее не ставил.
ph34r_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я уже поняла, надо всегда по шёрстке, тогда будешь в почёте.
Наташа, я обычный человек, не идеальный. Кому-то нравлюсь, кому-то не очень. Так-же как и мне люди могут нравиться, могут нет. Если кто-то считает меня необъективной или ещё какой-то не такой. Имеет полное право. Ещё раз объясняю, что силой никого тут не держу и особо неприятных мне людей, которые портят тут настроение и разводят срач на несколько дней имею полное право удалить из моей темы.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
[смайлик]
О, ещё есть с языком)))
Таша, Москва, 44 года.

Очень хорошо, что у тебя сложилось иначе. Всегда исключения бывают.
Ой, а мне найди что означает коробка на голове и добродушный взгляд spruceup_rt_74.gif blush_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Это означает, что принято? biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да не, это единственная более менее стоящая достопримечательность его города. Всё много проще)
Аааа, вот оно че)

Таша, Россия, Москва писала:
А как наличие фото влияет на готовность к серьёзным отношениям? ну вот честно не понимаю
Да не ищи ты ничего со скрытым смыслом, просто захотелось высказать свое фи Гринчу, Социопату, Еноту и всем кто с аватарками.
Всё много проще, я заступилась за Гринча, ее подружка наехала на меня, я на нее, Татьяна потом на меня и заодно прошлась и по мужчинам.

Сложная схема в общем. Закончим на этом .
Julia, Москва, 50 лет.

А как наличие фото влияет на готовность к серьёзным отношениям? ну вот честно не понимаю
Психологи имеют такое мнение. Можно и не соглашаться с ним

Наташа, я обычный человек, не идеальный. Кому-то нравлюсь, кому-то не очень. Так-же как и мне люди могут нравиться, могут нет. Если кто-то считает меня необъективной или ещё какой-то не такой. Имеет полное право. Ещё раз объясняю, что силой никого тут не держу и особо неприятных мне людей, которые портят тут настроение и разводят срач на несколько дней имею полное право удалить из моей темы.
Ок. Я тебя поняла.
Таша, Москва, 44 года.

Да не ищи ты ничего со скрытым смыслом, просто захотелось высказать свое фи Гринчу, Социопату, Еноту и всем кто с аватарками. Всё много проще, я заступилась за Гринча, ее подружка наехала на меня, я на нее, Татьяна потом на меня и заодно прошлась и по мужчинам. Сложная схема в общем. Закончим на этом .
sarcastic_rt_50.gif схема то не сложная на самом деле и гринчи да социопаты вообще тут не причём dntknw_rt_60.gif всего лишь причина по сути unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif но чоуш- попали под горячую руку, пусть теперь икают sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, а мне найди что означает коробка на голове и добродушный взгляд
Значит, Таша пожаловала к нам)))
Таша, Москва, 44 года.

Психологи имеют такое мнение. Можно и не соглашаться с ним
Вот читаю и не могу осознать ... У меня что то не сходится dntknw_rt_60.gif ну или не у меня dntknw_rt_60.gif ну или я не готова к взаимодействию, ну или что то не то с психологами dntknw_rt_60.gif пойду поразмыслю dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Значит, Таша пожаловала к нам)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот да и никакой психологии mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

не скажу
drink_rt_118.gif я сама ее озадачу!)))
Страницы:
1
...
5276
5277
5278
5279
5280
5281
5282
5283
5284
5285
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр