Страницы:
1
...
5409
5410
5411
5412
5413
5414
5415
5416
5417
5418
...
7115
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И где у нас типа Икея? Меня можно, я б сходила)))
Ждём’с
wink_rt_40.png
Могу только одно сказать , для них мы огромный рынок сбыта, вернутся, под другими названиями, дочерние компании, но вернутся.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 20:26
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

На авито продаешь? Сейчас модны такие интерьерные корзины)))
На Авито не особо . Решила на озоне попробовать.
Я вяжу только крючком. Спицы не моя тема)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На Авито не особо . Решила на озоне попробовать. Я вяжу только крючком. Спицы не моя тема)
А разве на озоне можно продавать физикам?

Я новогодние поделки покупал, типа деда Мороза, может как самозанятые.

Для детей и таких как я самый раз)))
У меня есть начальное художественное образование. Я не умею как Даша детали передавать. Но я безумно люблю живопись. Игру цветом..есть картины недописанные).
Все собираюсь с вдохновением))) только собралась дописать, а тут дочь приходит со своими гипсовыми фигурами. И меня торкнуло, картины снова отложила. Кароче дочка вдохновила. В итоге сейчас она отливает и редактирует огрехи, а я расписываю))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 20:28
Елена, Москва, 51 год.

У меня есть начальное художественное образование. Я не умею как Даша детали передавать. Но я безумно люблю живопись. Игру цветом..есть картины недописанные). Все собираюсь с вдохновением))) только собралась дописать, а тут дочь призодитнср своими гипсовыми фигурами. И меня торкнуло, картины снова отложила. Кароче дочка вдохновила. В итоге сейчас она отливает и редактирует огрехи, а я расписываю))
Так и фигурки интерьерные тоже опять в моде.
Мы ж в 2000-х все повыбрасовали, а они опять в моду вошли)))

У меня есть начальное художественное образование. Я не умею как Даша детали передавать. Но я безумно люблю живопись. Игру цветом..есть картины недописанные). Все собираюсь с вдохновением))) только собралась дописать, а тут дочь призодитнср своими гипсовыми фигурами. И меня торкнуло, картины снова отложила. Кароче дочка вдохновила. В итоге сейчас она отливает и редактирует огрехи, а я расписываю))
Это хорошо, разноплановость, но может к чему-то определённому пристать? Так, сказать целевое направление..., хотя...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 20:31
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Добрый вечер. Тут выставляют иногда свои работы. И я хочу немного похвастаться) Фигурки отлиты из гипса.
Настя, творчество прекрасно.
Вообще восхищают люди, умеющие творить.
Продолжай идти в этом направлении.

Как самозанятый.
В личном кабинете налоговой сделала заявку на самозанятого, мне налоговая 10 тыс подарила на налог первоначальный, как для новичка, с него сначала будут списывать)
У меня коллега аквариумы продает через озон, все рассказал. Сдать сейчас можно через те же пункты выдачи. Не обязательно везти на склад. Вайлдберриз в этом плане не удобен.
Елена, Москва, 51 год.

Как самозанятый. В личном кабинете налоговой сделала заявку на самозанятого, мне налоговая 10 тыс подарила на налог первоначальный, как для новичка, с него сначала будут списывать) У меня коллега аквариумы продает через озон, все рассказал. Сдать сейчас можно через те же пункты выдачи. Не обязательно везти на склад. Вайлдберриз в этом плане не удобен.
Дашу художницу встречу и ей напишу, чтоб через озон свои картины попробовала продать.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Это хорошо, разноплановость, но может к чему-то определённому пристать? Так, сказать целевое направление..., хотя...
Не знаю. Это хобби . И то и то. Рисую я всю жизнь. Вяжу 10 лет. Чередую и то, и то. Но это хобби. У меня есть основная работа).

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Настя, творчество прекрасно. Вообще восхищают люди, умеющие творить. Продолжай идти в этом направлении.
Спасибо большое.
Да я очень творческая)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Добрый вечер. Тут выставляют иногда свои работы. И я хочу немного похвастаться) Фигурки отлиты из гипса.
Вы умничка! Восхищаюсь)

Дашу художницу встречу и ей напишу, чтоб через озон свои картины попробовала продать.
Да, она очень талантливая.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Как самозанятый. В личном кабинете налоговой сделала заявку на самозанятого, мне налоговая 10 тыс подарила на налог первоначальный, как для новичка, с него сначала будут списывать) У меня коллега аквариумы продает через озон, все рассказал. Сдать сейчас можно через те же пункты выдачи. Не обязательно везти на склад. Вайлдберриз в этом плане не удобен.
2% с подарочных на налог списывают, остальное сами)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы умничка! Восхищаюсь)
Спасибо)

Юлия, Россия, Москва писала:
2% с подарочных на налог списывают, остальное сами)
3 остается?
Я не помню)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

3 остается? Я не помню)))
Я,сама точно не помню, но налог часть сами, часть оттуда, мы 4% вроде, ИП 6% hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Очень нежные корзинки wub_rt_44.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Настя, очень красиво! Ты умничка! 💐
Страницы:
1
...
5409
5410
5411
5412
5413
5414
5415
5416
5417
5418
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр