Страницы:
1
...
5494
5495
5496
5497
5498
5499
5500
5501
5502
5503
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Да вы все только обещаете, одна только Леди Брю и приезжала. Попробовала и вино, и шашлык.
Просто я выполняю свои обещания (а обещаю только то, что смогу выполнить). wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ага, но при всем при этом умудрилась не на тот поезд сесть. 🤪
На тот я поезд села - до Ростова на Дону. Просто не знала, что в Ростове два железнодорожных вокзала и мой поезд приехал на тот вокзал, на котором я ещё не была ни разу dntknw_rt_60.gif Зато теперь знаю, что не все поезда приходят на центральный вокзал Ростова. tongue_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Когда я это читаю, мне не хочется жить. Кажется, что настоящей, взаимной любви не будет уже никогда. Или принимают твою любовь, или ты принимаешь. И там, и там обман и безысходность. Дай Бог хоть кому-то из нас испытать еще хоть что-то настоящее.
Оленька, надо хотеть. Хотеть жить. И надеяться. mishka.gif Всё возможно. Никто не знает, что его ждёт там, за поворотом. А вдруг?
Julia, Москва, 50 лет.

Сколько еще верить? До 100 лет? Есть разумные границы у всего.
Ну, давай не до 100. До 75)))
Julia, Москва, 50 лет.

А разве женщина с детьми это плохо? Чем она обременена детьми? И что? Это мешает ей в отношениях с мужчиной или мужчины ищут без детей? Глупости какие-то. Тем более, когда уже взрослые люди. Если мужчина выбирает женщину, у которой есть дети, то естественно, он выбирает с её детьми и с её заботами.
Если это Мужчина, то всё так. Отмечу, что бывают случаи, когда именно с детьми мечтает встретить. И такое бывает.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут большинство считает именно так🤷‍♀️ к сожалению
Ну, ещё же меньшинство остаётся)
Julia, Москва, 50 лет.

Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош. 👍👍👍
Николай, спасибо тебе. Уснула вчера, а ты тут за меня на позитив настраивал всех mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я тебе что сказала
Так ей, а-та-та ireful3_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Когда я это читаю, мне не хочется жить. Кажется, что настоящей, взаимной любви не будет уже никогда. Или принимают твою любовь, или ты принимаешь. И там, и там обман и безысходность. Дай Бог хоть кому-то из нас испытать еще хоть что-то настоящее.
Блинов объелась? what_rt_40.png В смысле жить не хочешь? Ольга, отпусти ситуацию, мы не знаем что завтра будет, не хандри, скоро весна) Уж очень ты серьезно относишься к данному вопросу, нет мужчины, да и не надо) Не могу озвучить как поступила я, но у меня нет принципов happy2_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Оленька, надо хотеть. Хотеть жить. И надеяться. Всё возможно. Никто не знает, что его ждёт там, за поворотом. А вдруг?
Юль , вдруг не бывает.
Не в нашем возрасте.
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю в 70 мне это уже не надо будет. К сожалению, мне совсем не интересны дачи, огороды, скандинавская ходьба, отдых на диване у телевизора, а что-то другте мои ровесники и старше предложить не могут. А которые еще могут, те ищут молодых )) Так что я уже смирилась с перспективой одинокой старости ))
Может в 70 тебя кааак потянет на дачу))) Сколько раз такое случалось)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Всем здравствуйте! Вчера услышала от мужчины такую фразу Мужчины не обижаются) Я конечно не смогла промолчать и понеслось lollol_rt_46.png Вы как считаете, кто прав? Я ему показала наших местных, ну которые могут себе позволить такое, нежные создания biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

В общем-то да. Нас, москвичей, квартирный вопрос испортил даже больше, чем питерцев, но такова реальность, что 90% из предлагающих " серьезные отношения", являются условно бездомными и желают пристроиться нахаляву.
Ой, хорошо, у меня нет квартиры в Москве))), только в Подольске) Не буду думать, что только из-за квартиры. А если серьёзно, неужели не почувствовать, ты нужна или жильё. Говори, что съёмное)))

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, хорошо, у меня нет квартиры в Москве))), только в Подольске) Не буду думать, что только из-за квартиры. А если серьёзно, неужели не почувствовать, ты нужна или жильё. Говори, что съёмное)))
Юль,Ольга права.в 90 случаев это так.
Julia, Москва, 50 лет.

В возможность найти человека, с которым будет взаимное желание прожить вместе жизнь. Пока, за последние 13 лет, желание было или только у меня, или у мужчины.
Рано или поздно должно же совпасть. Ты к тем, кто хотел, хорошо присматривалась?
Julia, Москва, 50 лет.

Слава Богу, меня квартирный вопрос не беспокоит, да и не люблю я большие города. Мне нравиться наш маленький и тихий Таганрог, хоть он и является старшим братом Санкт-Петербурга. Никуда из него не уеду. 👍
Может, кто-то захочет в Таганрог. Или в нём самом женщина найдётся. Дай Бог!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Всем здравствуйте! Вчера услышала от мужчины такую фразу Мужчины не обижаются) Я конечно не смогла промолчать и понеслось Вы как считаете, кто прав? Я ему показала наших местных, ну которые могут себе позволить такое, нежные создания
Продолжение:
Мужчины огорчаются.
Старая фраза ,не чего не имеющая с действительностью
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Всем здравствуйте! Вчера услышала от мужчины такую фразу Мужчины не обижаются) Я конечно не смогла промолчать и понеслось Вы как считаете, кто прав? Я ему показала наших местных, ну которые могут себе позволить такое, нежные создания
Обижаются, некоторые еще и не только обидчивые, но и мстительные)
Страницы:
1
...
5494
5495
5496
5497
5498
5499
5500
5501
5502
5503
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр