Это очень важная информация для форума🤦♀️ я иногда читаю и ахреневаю
А что не так? Тут каждый чем то делится и лучше когда о человеке думают:"вон он какой машины покупает", а не: "вот горюшко еле- еле концы с концами сводит"
А что не так? Тут каждый чем то делится и лучше когда о человеке думают:"вон он какой машины покупает", а не: "вот горюшко еле- еле концы с концами сводит"
Согласна Наташа, кто то еще квартиры, меня всегда это радует, что у человека свое жилье есть. Я без иронии сейчас)
Думаешь он похож на того , кто ищет куда свою попу повыгодней пристроить? Ну вам там виднее конечно))
Но в любом случае такую информацию я не стала бы светить, вы забываете, что читают нас очень многие и не всегда это хорошие люди. Мошенников здесь предостаточно.
Я думаю, если бы она хотела донести эту информацию, то сообщила бы сама.
Думаешь он похож на того , кто ищет куда свою попу повыгодней пристроить? Ну вам там виднее конечно))
Но в любом случае такую информацию я не стала бы светить, вы забываете, что читают нас очень многие и не всегда это хорошие люди. Мошенников здесь предостаточно.
Не в этом дело, кого он ищет мне все равно, я про упоминание человека, который не может ответить.
Я думаю, если бы она хотела донести эту информацию, то сообщила бы сама.
Я не следила за всеми ее постами, может в какой то теме и рассказывала о покупке, рада за нее.
А вообще тут частенько поднимаются темы то о машинах, то о ремонтах, то об отдыхе и других развлечения и можно сделать выводы у кого какое материальное положение.
Тут только один Вовка ёжик рассказывает о скромном своем существовании и то многие знают, что он безбожно фантазирует