Страницы:
1
...
5641
5642
5643
5644
5645
5646
5647
5648
5649
5650
...
7129
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мария де ла Консепсьон Марсела Аргуэлло-и-Морага, обычно называемая просто Консепсьон Аргуэльо, или «Кончита» (19 февраля 1791 — 23 декабря 1857) — уроженка Северной Калифорнии, известная своим романом с Николаем Резановым.

Она была дочерью Хосе Дарио Аргуэльо, испанского губернатора Альта-Калифорнии и президента-коменданта. В 15 лет влюбилась в Николая Резанова, руководителя российской экспедиции на Аляску. Пара была обручена, но прежде чем они могли пожениться, Резанов должен был вернуться в Россию и завершить свою дипломатическую миссию. Он обещал приехать за Кончитой через два года. Всего год спустя, в 1807 году, Николай погиб и был похоронен в Красноярске.

Консепсьон всю жизнь оставалась верной своей потерянной любви, так и не выйдя замуж и проведя много лет в монашестве. В конце жизни она стала доминиканской монахиней, первой уроженкой Калифорнии, вступившей в Доминиканский орден

Одна из красивейших историй любви
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Сергей, Россия, Саранск писал:
Да. Православные знакомства. Азбука знакомств
Вот где я ещё не был.... girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Россия, Саранск, 36 лет
Сергей, Саранск, 36 лет.

И там так же практически нет с моего города. 30 анкет на весь город. Из них 15 полгода не заходили, одна младше на 15 лет, другие за 50. Остальные не отвечали. 40-летняя сказала ей ровестник нужен. Другая тоже 42 со мной линию простого общения и поддержки ведет и близко не приближается. Была одна 27 с ребенком, но не сложилось. По результату двух свиданий и того что о себе рассказала сложилось впечатление что к отношениям относится легко. Потому как муж с первого дня ей не нравится и она не успев развестись уже переспала с другим. Вряд ли она бы со мной по другому повела, если вдруг какие шероховатости в отношениях появились в процессе семейной жизни. Меня жена по похожему сценарию так провела. Женился, вроде ладили, а как появились проблемы с рождением ребенка оказалось что это не общая проблема, а моя лично. Через пару лет и вообще узнал о её переписке с другим.
Сергей, Россия, Саранск, 36 лет
Сергей, Саранск, 36 лет.

Вот пришлось там искать из соседних регионов и Москвы.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вот пришлось там искать из соседних регионов и Москвы.
Привет. Сергей я твой сосед, из Чебоксар. Картина у нас в общем схожая, ну может у меня несколько получше, но лишь за счёт ровесников, которым мужчин моего возраста явно не достаточно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Красиво это когда все хорошо заканчивается. А это скорее история печальной любви.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Забыла написать "наивный".
Не, ну бывают исключительные случаи))) Всем доброе утро и хорошего дня
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Доброе утро.
Всем хорошего дня
Julia, Москва, 50 лет.

Не здесь. Но писать пытался. На азбуке знакомств.
Сколько сайтов, даже не слышала про такой. А Вы как, надеетесь стать папой в будущем?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 08:09
Julia, Москва, 50 лет.

Да. Православные знакомства. Азбука знакомств
Ааа, про православные слышали. Не знала названия. Вы воцерковленный?
Julia, Москва, 50 лет.

И там так же практически нет с моего города. 30 анкет на весь город. Из них 15 полгода не заходили, одна младше на 15 лет, другие за 50. Остальные не отвечали. 40-летняя сказала ей ровестник нужен. Другая тоже 42 со мной линию простого общения и поддержки ведет и близко не приближается. Была одна 27 с ребенком, но не сложилось. По результату двух свиданий и того что о себе рассказала сложилось впечатление что к отношениям относится легко. Потому как муж с первого дня ей не нравится и она не успе
Да уж, православная))) Это я про ту, что 27.... А про жену... Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 08:08
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Доброе утро. Всем хорошего дня
Взаимно, Женечка🌹
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не, ну бывают исключительные случаи))) Всем доброе утро и хорошего дня
mishka.gif
Доброе всем утро.))))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Красиво это когда все хорошо заканчивается. А это скорее история печальной любви.
О красоте или уродстве отношений не буду разглагольствовать, у каждого свой взгляд. Но подумалось, а есть ли истории любви с не печальным исходом? Что то не могу припомнить.

Может быть история Петра и Февроньи... Хотя мне она не нравится. Даже с начала как то все не по людски, пообещала вылечит, если женится. Вылечила, он уехал и забыл об обещании. Как снова заболел, к ней примчался. Ну такое себе. Манипуляция чистой воды. Но праздник общероссийский теперь
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но подумалось, а есть ли истории любви с не печальным исходом?
там всё разобьётся о быт) поэтому лучше не доводить историю до такого

Согласно сказанию, за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь «древолазца» (бортника), добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласково в Рязанской земле. В одном из крестьянских домов в селе Ласково близ Рязани гонец, посланный на поиски врача для заболевшего князя Петра Муромского, увидел странное зрелище: за ткацким станом сидела дева и ткала холст, а перед нею скакал заяц. Говоря загадками, Феврония испытывала гостя на знание «языка мудрости». Первое иносказание Февронии — «плохо, когда дом без ушей, а горница без очей» — содержало сообщение о том, что Феврония — незамужняя девушка, не имеющая ребёнка; у неё есть заяц, но нет собаки: «Если бы был в нашем доме пёс, то учуял бы, что ты к дому подходишь, и стал бы лаять на тебя: это — уши дома. А если бы был в горнице моей ребёнок (текстовые варианты „отроча“, „детище“), то, увидев, что идёшь в горницу, сказал бы мне об этом: это — очи дома». Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления, и тот пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в ходе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась. Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней.

Когда Пётр наследовал княжение после брата, бояре не захотели иметь княгиню-простолюдинку, заявив ему: «Или отпусти жену, которая своим происхождением оскорбляет знатных барынь, или оставь Муром». Князь взял Февронию, и на двух кораблях они отплыли по Оке.

В Муроме началась смута, многие пытались занять освободившийся престол, начались убийства. Тогда бояре попросили князя с женой вернуться. Князь и княгиня вернулись, и Феврония в дальнейшем сумела заслужить любовь горожан.

В преклонном возрасте приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали положить их тела в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час. Сочтя погребение в одном гробу несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе.

Ладно, ради жены отказался от княжества. Допустим что все же любили друг друга, но начало все равно некрасивое
Асхат, Россия, Астрахань, 46 лет
Асхат, Астрахань, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Позитивная тема для тех, кто верит. В неё. В любовь. Шутим, общаемся, радуемся жизни и не теряем надежды встретить того самого и ту самую
Кто уже нашёл тут,на долго,а не на месяц,год?

Асхат, Россия, Астрахань писал:
Кто уже нашёл тут,на долго,а не на месяц,год?
На 7 лет. Именно на форуме этого сайта знакомств. Но расстались.
И так же есть с десяток уже наверно историй, когда познакомившиеся здесь люди больше года вместе. На форуме они обычно с табличками "женат", "замужем" или "в отношениях". То есть продолжают общаться с форумчанами, несмотря на то что нашли свою пару.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.02.2025 09:06
Асхат, Россия, Астрахань, 46 лет
Асхат, Астрахань, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На 7 лет. Именно на форуме этого сайта знакомств. Но расстались. И так же есть с десяток уже наверно историй, когда познакомившиеся здесь люди больше года вместе. На форуме они обычно с табличками "женат", "замужем" или "в отношениях". То есть продолжают общаться с форумчанами, несмотря на то что нашли свою пару.
Негодники,я познакомился с девушкой,мне больше никто не нужен,сюда чисто так от скуки захожу,но не с кем не общаюсь
Страницы:
1
...
5641
5642
5643
5644
5645
5646
5647
5648
5649
5650
...
7129

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр