Страницы:
1
...
5699
5700
5701
5702
5703
5704
5705
5706
5707
5708
...
7211
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Это только планы, про Таганрог, а вот про морюшко Азовское и какую-нибудь базу отдыха на косе, это прямо уже в бюджет заложено.
У меня вообще с планирование отпуска туго - могут не отпустить по производственной необходимости... dntknw_rt_60.gif Поэтому придётся "химичить"... hm_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У меня вообще с планирование отпуска туго - могут не отпустить по производственной необходимости... Поэтому придётся "химичить"...
Так , а зачем химичить. Вы же где- то в районе косы живёте, где станица ?
Краснодарские и ростовские подтянутся, устроим мини посиделки.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 21:02
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Так , а зачем химичить. Вы же где- то в районе косы живёте, где станица ?
В 30 км от Ейска в обратную сторону от Должанки dntknw_rt_60.gif

Это Катюшка ближе к косе живёт.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 20.02.2025 21:03

В 30 км от Ейска в обратную сторону от Должанки Это Катюшка ближе к косе живёт.
Как минимум, у меня на майские запланирован отдых на азовском побережье, а там , ближе к маю будет более точное понимание, где...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 21:12
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Как минимум у меня на майские отдых на азовском побережье, а там , ближе к маю будет более точное понимание, где...
Я буду иметь это в виду wink_rt_40.png

Андрей, а Вы кто по гороскопу? Сложилось впечатление, что Телец (ну или Овен) dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

про морюшко Азовское и какую-нибудь базу отдыха на косе,
я вот начинающий и вопрос, как вы эти базы ищите, чтоб узнать условия, места и т.д.

Я буду иметь это в виду Андрей, а Вы кто по гороскопу? Сложилось впечатление, что Телец (ну или Овен)
Телец, причём, самая середина этого знака..., 100% Телец потому, как начало или конец уже могут быть замесы с другими знаками с Овном или Близнецами.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я вот начинающий и вопрос, как вы эти базы ищите, чтоб узнать условия, места и т.д.
Я 10 лет в караванинге и 20 лет в автопутишествиях, поэтому уже есть намётанные базы, кемпинги или есть карта автокемпингов, можно по ней искать. Сейчас с этим проблем нет, любую информацию можно найти в интернете.
Например забиваете автокемпинги черноморского побережья и изучаете, там вся информация есть
Также есть специфические сайты по автопутешествиям, форумы, сообщества.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 21:30
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Телец, причём, самая середина этого знака..., 100% Телец
Ну оооочень похоже просто. "Вижу цель, не вижу препятствий"... sarcastic_rt_50.gif

Ну оооочень похоже просто. "Вижу цель, не вижу препятствий"...
Я многим советую, кто не чурается этого момента почитать характеристику про Тельца, прежде чем что-либо начинать, возможно человек одумается. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юль, молодец что пошла вчера туда. Ты прекрасно выглядела, галстук конечно немного ухудшал картинку. Зато будешь просматривать фотки и вспомнишь где ты была
Спасибо)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.02.2025 21:31
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Так нагуглите что интересно и есть сайты с отелями и частным сектором)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Телец, причём, самая середина этого знака..., 100% Телец потому, как начало или конец уже могут быть замесы с другими знаками с Овном или Близнецами.
Опять хвастаешься?

Елена, Россия, Москва писала:
Опять хвастаешься?
Отпугиваю biggrin_rt_40.gif
Не ходите дети в Африку гулять ... (С)
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 21:37
Леди Брю, Ейск, 52 года.

прежде чем что-либо начинать, возможно человек одумается.
Что начинать? И что значит "одумается*? hm_rt_40.png
Среди моих знакомых Тельцов (пусть их и немного) не было безответственных и подставляющих. Наоборот - хваткие, предприимчивые, ответственные, домовитые.
Правда немного "душные" (любят чтоб всё было по" ихнему") и" взрывные", но отходчивые. Правда я не знаю на сколько процентов они Тельцы hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Опять хвастаешься?
Хвастается? Слово "одумается" явно не из этой "оперы".... hm_rt_40.png

Что начинать? И что значит "одумается*? Среди моих знакомых Тельцов (пусть их и немного) не было безответственных и подставляющих. Наоборот - хваткие, предприимчивые, ответственные, домовитые. Правда немного "душные" (любят чтоб всё было по" ихнему") и" взрывные", но отходчивые. Правда я не знаю на сколько процентов они Тельцы
Вот вторая часть многих напрягает.
По Вашему описанию самые, самые Тельцы, всё правильно и как правило Тельцы в семьях занимают место лидера, поэтому решение остаётся за ними.
Бывают конечно не Тельцы, а телки, такие мягкие, податливые, но это больше исключение из правила.
Просто сравните, ведь все как в природе,
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 22:07
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тельцы в семьях занимают место лидера, поэтому решение остаётся за ним.
Главное чтоб этот лидер не был в семье "самодуром" и учитывал интересы всех членов семьи, а не только свои - тогда никаких проблем с лидерство не будет.
А что касаемо поездки, то в данном случае очень даже не плохо, чтоб решение принимал человек, который имеет опыт в таких мероприятиях и может предусмотреть некоторые нюансы. Главное всё обговорить на берегу. wink_rt_40.png
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

В гороскопы ударились?

Тельцы никогда не рискуют. Могут смалодушничать ,если под угрозой его собственное спокойствие и комфорт.
Не альтруисты,не великодушны. Приземленны, ,в приоритете физиологические потребности..
Многие слабы к алкоголю и пьют не хило.

Практически все хорошо готовят и презентуют это как лучшее свое качество.
Не сказала бы,что они лидеры. Просто упертые и прут в одном направлении,поэтому так кажется

Ну это мое личное мнение ,судя по знакомым.
Знаю четырех мужчин-тельцов
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 20.02.2025 22:23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне кажется, ребята, что вы слишком большое внимание уделяете гороскопам. Большинство людей после 40 сами себе самодуры, имеют на все свое сложившееся мнение и отстаивают свои убеждения.
Достаточно прочитать что пишут в темах. Почти все продавливают свои интересы независимо от гороскопа и даже пола.
Страницы:
1
...
5699
5700
5701
5702
5703
5704
5705
5706
5707
5708
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр