Страницы:
1
...
5711
5712
5713
5714
5715
5716
5717
5718
5719
5720
...
7211
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну ниче, потом кааак женитесь)
Конечно,я же сюда не просто так пришёл.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ты конечно права. Я сама редко пишу как хорошее, так и плохое. Просто видимо считаю, что это не интересно никому и что и без меня много хвалящих ). Но это мои личные заморочки.
Мы все нуждаемся в одобрении и похвале. Это ещё с детства идёт.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 21.02.2025 18:57
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А начале глаза. Потом внутренность.
С лица воду не пить,так бабушка говорила.
Я вот ,когда ты меня видела,комплексами не страдала,а теперь страдаю ...
Тоже самооценка упала..
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, лучше не надо,пусть такой же будет. Но не в этом месте таких людей искать.
Такого же не будет нигде и никогда dntknw_rt_60.gif Будет другой - не лучше, не хуже - просто другой.
А здесь те же люди из реала - и ты, и я, и остальные. Кто-то найдёт здесь, кто-то в другом месте... dntknw_rt_60.gif Пусть все найдут и найдутся! girl-angel_rt_62.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Прмойтесь,чё уж)

Лёш,пока сюда не попала,даже не представляла,на сколько много несчастных и обиженных людей. У меня всегда складывались отношения хорошо. Но после 1.5 года на сайте и на форуме ,появился страх отношений.упала самооценка.. И вообще мне кажется,что я даже по глупела
Какие отношения ты имеешь ввиду? Ты же много много лет была замужем за одним человеком.
Не могу сказать о том что легко строились отношения. В молодости просто было легче завести новое знакомство.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какие отношения ты имеешь ввиду? Ты же много много лет была замужем за одним человеком. Не могу сказать о том что легко строились отношения. В молодости просто было легче завести новое знакомство.
Да Наташ,много лет была за одним человеком.
Но до него наверное были отношения.
Сейчас с возрастом сложнее.
А потом в моём окружении не когда не было мужчин,которые высказывались о женщинах , например как Павел Кемерово.
Или Владимир.
Для меня это открытие, причем крайне не приятное.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Лёш,пока сюда не попала,даже не представляла,на сколько много несчастных и обиженных людей. У меня всегда складывались отношения хорошо. Но после 1.5 года на сайте и на форуме ,появился страх отношений.упала самооценка.. И вообще мне кажется,что я даже по глупела
С первой частью согласен, здесь практически все такие, но вот унывать не стоит. Вот что мне допустим делать после того как меня конкретно бортанули, обидно, досадно, и ладно. Что теперь на весь мир обижаться, идем дальше. Или предлагаешь взять простыню и ползти на кладбище и вообще после сорока уже пенсия????
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Да, я старый больной и некому не нужен wub_rt_44.gif

Наташ, лучше не надо,пусть такой же будет. Но не в этом месте таких людей искать.
Ну это же утопия. Ты знала своего мужа долгий период от молодости до зрелости.
Представь теоретически что найдется похожий, того же возраста, с той же профессией с тем же опытом семейной жизни, но только наоборот вдовец. Ты реально захотела бы с ним познакомится?
Тут полно достаточно приличных вдовцов, но только у каждого своя история и свои воспоминания.

Ну это же утопия. Ты знала своего мужа долгий период от молодости до зрелости. Представь теоретически что найдется похожий, того же возраста, с той же профессией с тем же опытом семейной жизни, но только наоборот вдовец. Ты реально захотела бы с ним познакомится? Тут полно достаточно приличных вдовцов, но только у каждого своя история и свои воспоминания.
Да,если зеркально.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 21.02.2025 18:13

Наверное да
Ты смотришь анкеты в поиске?

Ты смотришь анкеты в поиске?
Нет, когда только зашла смотрела, сейчас не интересно.
Кроме кого размера у тебя грудь,и извините члены в личку.Или был товарищ с Ейска ,страшён как атомная война и с теми же предложениями.
Не хочу не интересно.

Да Наташ,много лет была за одним человеком. Но до него наверное были отношения. Сейчас с возрастом сложнее. А потом в моём окружении не когда не было мужчин,которые высказывались о женщинах , например как Павел Кемерово. Или Владимир. Для меня это открытие, причем крайне не приятное.
Ну не знаю, я и в реале знала не мало мужчин среди коллег, соседей, друзей мужа, которые так же относились к женщинам и даже хуже. Просто понимала что это есть, но мой не такой. Так же и сейчас. Есть тот кто тебе подойдёт, а остальные где - то в стороне.
Не бери близко к сердцу

Нет, когда только зашла смотрела, сейчас не интересно. Кроме кого размера у тебя грудь,и извините члены в личку.Или был товарищ с Ейска ,страшён как атомная война и с теми же предложениями. Не хочу не интересно.
Незнаю мне никто никогда не писал такого и ничего не присылал.

Ну не знаю, я и в реале знала не мало мужчин среди коллег, соседей, друзей мужа, которые так же относились к женщинам и даже хуже. Просто понимала что это есть, но мой не такой. Так же и сейчас. Есть тот кто тебе подойдёт, а остальные где - то в стороне. Не бери близко к сердцу
Мне наверное повезло,в моём окружении не встречались..
Знать я может и знала..но не думала,что это настолько близко.

Незнаю мне никто никогда не писал такого и ничего не присылал.
Значит это мне так везёт(
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, я старый больной и некому не нужен
Че это вдруг?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, я старый больной и некому не нужен
Да ладно тебе. Нет абсолютно здоровых - есть недообследованные. А про старость и ненужность смотри при маме не заикнись nono_rt_50.gif
Я всегда вспоминаю как мы с одноклассниками считали сколько нам будет в 2000-ном году и потом думали какие мы будем старые в 26 лет.... sarcastic_rt_50.gif
Иди обниму mishka.gif Всё будет хорошо! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5711
5712
5713
5714
5715
5716
5717
5718
5719
5720
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр