Страницы:
1
...
5735
5736
5737
5738
5739
5740
5741
5742
5743
5744
...
7123
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не обидчивый. При чем здесь обида. Просто мне так жить не хочется и выпрашивать его
Саша, а если женщина окажется активнее и ей больше нужно, чем тебе, ты как себя вести будешь?)
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, а если женщина окажется активнее и ей больше нужно, чем тебе, ты как себя вести будешь?)
Найдёт ту которой меньше нужно))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Найдёт ту которой меньше нужно))))
И будет на нее обижаться? 🤔
Баффи, Тула, 44 года.

И будет на нее обижаться? 🤔
Ну, не знаю))) Не угодишь прям наверное)))
То много, то мало))))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Только если он твой мужчина
Это да
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а если женщина окажется активнее и ей больше нужно, чем тебе, ты как себя вести будешь?)
купит игрушку и будет играться с её хотелкой lollol_rt_46.png
и ни дай бог , она скажет "хватит"
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.02.2025 11:32
Баффи, Тула, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
купит игрушку и будет играться с её хотелкой и ни дай бог , она скажет "хватит"
Сами себе и покупайте))))

купит игрушку и будет играться с её хотелкой и ни дай бог , она скажет "хватит"
В таком случае, на фига вообще мужик, если он игрушками себя заменять будет. И я немного о другом

Сами себе и покупайте))))
вы поняли по своему.
а ответ был на вопрос, что будет делать Саша lollol_rt_46.png
он позаботится и купит. ну или как то сам, язык же не прикусил
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ничего себе тут темы, с утра пораньше))) Продолжение ночных. Считать с-с в "палках чая"... Могу только одно сказать, что желание женщины зависит от отношения с конкретным мужчиной. Если он ласковый и стал любимым, то вряд ли женщина откажет. А если с-с это " долбежка" по расписанию, вынь и отдай в пять утра, а она ещё спит на ходу, то конечно, она не захочет. И дело не в темпераменте.
Julia, Москва, 50 лет.

вы поняли по своему. а ответ был на вопрос, что будет делать Саша он позаботится и купит. ну или как то сам, язык же не прикусил
Если один уже не хочет, то через силу исполнять... Ну, пару раз может прокатит такое. Но постоянно невозможно заниматься тем, на что нет желания в данный момент
Баффи, Тула, 44 года.

вы поняли по своему. а ответ был на вопрос, что будет делать Саша он позаботится и купит. ну или как то сам, язык же не прикусил
Конечно, я по своему поняла)))
И уверена, не всем суррогаты заходят)))

И я немного о другом
извините, не понял.
а по поводу замены, ну не может 100% совпадать желание с естественными возможностями. как говорят конституция разная. а уж как уравновешивать это решают в паре.
Julia, Москва, 50 лет.

В таком случае, на фига вообще мужик, если он игрушками себя заменять будет. И я немного о другом
Они, мужчины, всё рассматривают с точки зрения техники, видимо. А женщины в основном эмоционально.
Julia, Москва, 50 лет.

извините, не понял. а по поводу замены, ну не может 100% совпадать желание с естественными возможностями. как говорят конституция разная. а уж как уравновешивать это решают в паре.
Анекдот есть. У нас с женой полное с-суальное взаимопонимание... Она не хочет, а мне и не надо)

не всем суррогаты заходят
согласен, так что "игрушкой" могут быть и другие части тела М, а не только причинная
Julia, Москва, 50 лет.

согласен, так что "игрушкой" могут быть и другие части тела М, а не только причинная
Любовь должна быть в первую очередь. И желание сделать приятно другому. А части тела это вторично. Я так думаю. И если мужчина весь день не проявлял никакой заботы и внимания. То иди он вместе с игрушками своими)

извините, не понял. а по поводу замены, ну не может 100% совпадать желание с естественными возможностями. как говорят конституция разная. а уж как уравновешивать это решают в паре.
Вопрос же не к вам был, но вы ответили и уже повернули не в ту степь. Изначально вопрос был к Саше и на тему обид
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вопрос же не к вам был, но вы ответили и уже повернули не в ту степь. Изначально вопрос был к Саше и на тему обид
Но он ответил и мне немного стало не по себе если честно...
Страницы:
1
...
5735
5736
5737
5738
5739
5740
5741
5742
5743
5744
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр