Страницы:
1
...
5766
5767
5768
5769
5770
5771
5772
5773
5774
5775
...
7125
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
... Ну или один из пары.
Какие- то однобокие отношения.
Получается, что один из пары, не уверен в принятии решения ?!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Теплее, если отношения хорошие. А вешать её или нет, каждая пара сама решает. Ну или один из пары.
Я не совет дала. Относительно решений. Это точно. Я тоже следую этому. Нравится это кому-то или нет. Меня мало интересует
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Медики, думаю, больше переживают. Сравнить цифры и живых людей...
Все медики. Не не все многие перенесли инфаркт. Не возможно выплеснуть эмоции. У нас нет все рассказать. Есть тупо молчи.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Какие- то однобокие отношения. Получается, что один из пары, не уверен в принятии решения ?!
Да , так тоже бывает
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А что там любопытного может быть? Очевидно же, что значит что-то пошло не так, неужели ты думаешь, что кто-то тут будет подробности вываливать?)) Поэтому подобный бестактный вопрос неуместен. Никому, прям скребнула немного.
Не сердись. Все разные, вон Алексей вешал, спросили, оказалось не виделись даже. Снял, написал, что не состоялась встреча. Поэтому кто-то делится, кто-то уклончиво отвечает. Да и если спросили, не обязательно со злым умыслом. Иногда по простоте душевной
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Не сердись. Все разные, вон Алексей вешал, спросили, оказалось не виделись даже. Снял, написал, что не состоялась встреча. Поэтому кто-то делится, кто-то уклончиво отвечает. Да и если спросили, не обязательно со злым умыслом. Иногда по простоте душевной
И больше не повешу, ну если только уже розовую biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Какие- то однобокие отношения. Получается, что один из пары, не уверен в принятии решения ?!
По-разному быть может. Может, не хотят, чтоб на форуме знали, кто с кем))) А так статистику же собирали, что замужних больше, чем женатых. Потому что женщины, живущие без регистрации брака, считают себя замужем, а мужчины свободными, не все, но перевес есть. Помню, где-то читала
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я никогда не вешала таблички)))
Закрывала анкету и всё)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
И больше не повешу, ну если только уже розовую
А я повешу mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И больше не повешу, ну если только уже розовую
Ну вот, урок получен, выводы сделаны) А вдруг она настаивать станет на табличке, тогда как?
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я никогда не вешала таблички))) Закрывала анкету и всё)
Ой, травка... И ёжики wub_rt_44.gif

Объявить , что находишься в отношении , это как в своём роде объявление о помолвке, со временем тоже бывает не срастаются отношения и всё рушится..., это лично моё мнение.
Поэтому отношусь к такому серьёзно а не абы как.
Вот как раз можно ещё одну табл на сайте , что "помолвлен", после "в отношениях", то есть, отношения перешли в более крепкую фазу.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ой, травка... И ёжики
Это прошлогодние, из Светлогорска wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Объявить , что находишься в отношении , это как в своём роде объявление о помолвке, со временем тоже бывает не срастаются отношения и всё рушится..., это лично моё мнение. Поэтому отношусь к такому серьёзно а не абы как. Вот как раз можно ещё одну табл на сайте , что "помолвлен", после "в отношениях", то есть, отношения перешли в более крепкую фазу.
Помолвлен это когда договорились жениться и дату свадьбы назначили)
А тут как обычно, цирк с конями устроят))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Помолвлен это когда договорились жениться и дату свадьбы назначили) А тут как обычно, цирк с конями устроят))
Я не знаю какие сейчас временные рамки, но традиционно считается, что от помолвки до свадьбы должно пройти не меньше месяца, но не больше полугода, понятно , что всё зависит от финансового состояния.
Сейчас пришла мысль, что помолвкой на современном этапе может считаться подача заявления.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Объявить , что находишься в отношении , это как в своём роде объявление о помолвке, со временем тоже бывает не срастаются отношения и всё рушится..., это лично моё мнение. Поэтому отношусь к такому серьёзно а не абы как. Вот как раз можно ещё одну табл на сайте , что "помолвлен", после "в отношениях", то есть, отношения перешли в более крепкую фазу.
надо тут ещё табличку что типа раз кувыркались вместе
не знаю как её назвать
Julia, Москва, 50 лет.

Я не знаю какие сейчас временные рамки, но традиционно считается, что от помолвки до свадьбы должно пройти не меньше месяца, но не больше полугода, понятно , что всё зависит от финансового состояния. Сейчас пришла мысль, что помолвкой на современном этапе может считаться подача заявления.
Какая бы табличка не висела... Поведение зависит не от неё, а от человека

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо тут ещё табличку что типа раз кувыркались вместе не знаю как её назвать
nono_rt_50.gif
Это уже интимное...
mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не знаю какие сейчас временные рамки, но традиционно считается, что от помолвки до свадьбы должно пройти не меньше месяца, но не больше полугода, понятно , что всё зависит от финансового состояния. Сейчас пришла мысль, что помолвкой на современном этапе может считаться подача заявления.
Временные разные могут быть, но сам факт должен быть обозначен, прозвучало предложение, получено согласие, договорились когда - осенью, или весной, или через полгода, или через месяц)

А когда невиделись и таблички ставят ну ерунда это всё)
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо тут ещё табличку что типа раз кувыркались вместе не знаю как её назвать
Если всего раз... То и правда, даже не знаю, как назвать))) Одноразовые?)
Страницы:
1
...
5766
5767
5768
5769
5770
5771
5772
5773
5774
5775
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр