Страницы:
1
...
5850
5851
5852
5853
5854
5855
5856
5857
5858
5859
...
7115
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Всей общаге весенний привет!!!! (кроме Алексея)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да вот кстати. Можно искать себе партнёра на сайте по трудоустройству. Там и анкета подробная и фото более реалиные)
И работу предложить заодно им)))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А дети тоже засыпают в 20? Я пока своих не уложу, не засыпаю. Иначе будут в инете сидеть до ночи
Нет. Они у меня сами ложатся. В будни в 22.00 в выходные в 23:00. Мне не надо контролировать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет. Они у меня сами ложатся. В будни в 22.00 в выходные в 23:00. Мне не надо контролировать
Круто!
Ты им интернет отключаешь чтт ли?)

Я не могу представить чтт лягла спать в 20 часов, часто ещё и не дома в это время)
А так норм с 20 спать если даже до 4 это 8 часов, для многих несбыточная мечта)))))
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна огромное СПАСИБО за поздравление!!!
Алексей, от лица всей общаги и от себя лично поздравляю с днём Рождения! Желаю здоровья, сил, хорошего настроения, позитива в жизни, ну и конечно, любви и встретить свою женщину. Ура! drink_rt_118.gif gitara.gif mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я тоже почувствовала. Молчу просто, как рыба в пироге. Душа каждого это не то, что обязательно надо обсудить вслух.
Что обязательно, что нет не обществом установлено. Глубину души разглядеть дарование Божие. Осуждение интересно от чего идёт🤔
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вы искренне считаете что вокруг люди голодают?) Мы должны на ваши картинки с кухонного стола налетать? Это странно выглядит.
С весной, наш ворчун mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Алексей, от лица всей общаги и от себя лично поздравляю с днём Рождения! Желаю здоровья, сил, хорошего настроения, позитива в жизни, ну и конечно, любви и встретить свою женщину. Ура!
Юличка огромное спасибо за поздравление!!!! Я вам открываю весну и всем больше солнечных дней!!!!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2025 13:24
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А ты надеешься табличку у меня увидеть? У меня за весь год одна и была.....для настроения ....
Да, хочу у всех увидеть. Таблички. Женат и замужем. Это прям моя мечта
Julia, Москва, 50 лет.

Я ему отдельно написала)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, от лица всей общаги и от себя лично поздравляю с днём Рождения! Желаю здоровья, сил, хорошего настроения, позитива в жизни, ну и конечно, любви и встретить свою женщину. Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
drinks_rt_102.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Идеальный отец и хозяин. Соответствующую тебе женщину попробуй найди.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Круто! Ты им интернет отключаешь чтт ли?) Я не могу представить чтт лягла спать в 20 часов, часто ещё и не дома в это время) А так норм с 20 спать если даже до 4 это 8 часов, для многих несбыточная мечта)))))
Нет. Они сами все отключают, чистят зубки и в люлю. В этом плане они очень дисциплинированы и утром их будить не надо в 7.00 сами встают
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 01.03.2025 13:30
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

С весной, наш ворчун
Я не ворчун. Просто вы помешались на кухне) Я понимаю больше в жизни радостей нет у некоторых, но и транслировать это смешно)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 01.03.2025 13:44
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что обязательно, что нет не обществом установлено. Глубину души разглядеть дарование Божие. Осуждение интересно от чего идёт🤔
Танюш, я не знаю. Я ж только по себе сужу. Я искренне радуюсь за вас всех и так же искренне огорчаюсь. А что в душе тех, кто иначе чувствует, могу только догадываться. И ведь даже не равнодушие, а зачастую злорадствие. Сочувствую им. Тяжело, наверное, с этим жить.
В отношениях

Идеальный отец и хозяин. Соответствующую тебе женщину попробуй найди.
Ты сама правильно заметила. В разводе чаще женщины-совы и мужчины-жаворонок))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вы искренне считаете что вокруг люди голодают?) Мы должны на ваши картинки с кухонного стола налетать? Это странно выглядит.
Странно скорее иное. Человек обладающим превосходным чувством юмора, интеллектом и возможно чистотой души. Изо дня в день превращается в дедушку на лавочке

Где моя картинка с пожеланием ДОБРОГО УТРА И ВЕСНЫ? ireful3_rt_70.gif

Жду beach_rt_68.gif
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Я вам открываю весну и всем больше солнечных дней!!!!
Спасибо, чтоб мы без тебя делали biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5850
5851
5852
5853
5854
5855
5856
5857
5858
5859
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр