Страницы:
1
...
5856
5857
5858
5859
5860
5861
5862
5863
5864
5865
...
7118
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я думаю, зачем мы его купили, нивкусна. Но там высушить мякоть для выпечки можно. А скорлупу можно в аквариум , как домики использовать
Ага, я тоже не люблю кокос(((( а в десертах - очень даже….
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋 рис Басмати ?
Ага) прям рассыпчатый ))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ага) прям рассыпчатый ))
Привет. Где покупала?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ребята, а мы сегодня были в Доме музыки 🎶

В полном восторге от услышанного и увиденного♥️.
Выступала Ольга Кормухина вместе с мужем, отличный концерт, душевный и искренний, не было никакого пафоса, или какой-то звездности.
Все ее песни идут от души, и от сердца. Им с мужем уже более шестидесяти лет, но не смотря на это такая энергетика мощная идет, особенно блистала сама Ольга.
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Привет. Где покупала?
Привет, в Да у нас . Обычно не фанат басмати...а этот ..такой меленький...и не слипается
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем 🤔 ))
На форуме никто не скрывает своих вкусовых предпочтений.
Захотел узнать о твоих.......вдруг угощать получится.... biggrin_rt_40.gif

Привет, в Да у нас . Обычно не фанат басмати...а этот ..такой меленький...и не слипается
Раньше вкусный был везде рис, а сейчас как клейстер, столько всего перепробовала)
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Раньше вкусный был везде рис, а сейчас как клейстер, столько всего перепробовала)
Попробуй)) прикольный, именно от того что тонкие рисинки...
Я ещё придумала) молотый грецкий орех сыпать в рис)))
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
На форуме никто не скрывает своих вкусовых предпочтений. Захотел узнать о твоих.......вдруг угощать получится....
Клубнику бери не ошибёшься grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Клубнику бери не ошибёшься
Так речь шла о заморских фруктах.....))
Одной клубникой быстро пресыщаешься.
Колиссь.... grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Так речь шла о заморских фруктах.....)) Одной клубникой быстро пресыщаешься. Колиссь....
Неее. Правда, правда! Мне милее всего клубничка НАША. Никогда не надоест

Попробуй)) прикольный, именно от того что тонкие рисинки... Я ещё придумала) молотый грецкий орех сыпать в рис)))
Попробую, спасибо)
Баффи, Тула, 44 года.

Мачеха смотрю с Дорониной...Какая же она классная))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Раньше никаких кормов не было, как кошки выжили ваще?)))
Ты реально хочешь получить ответ на этот вопрос? Питались мышами и птицами, что то воровали с человеческого стола. Никто не держал кошек взаперти. Это последние лет 15 наверно такая тенденция в содержании животных. Многие продукты, которые едят люди, противопоказаны кошкам. Им нельзя острое, соленое, сладкое. Я не хочу, чтобы мне кошки блевали на ковры и гадили, не добегая до лотка. А если их ещё потом и лечить, то никакого бюджета не хватит.
Тем более редко какая кошка в советское время жила до 10- 15 лет. То мышь отравленную сожрёт, то машина задавит.
Или тебе главное поспорить было?

Ребята, а мы сегодня были в Доме музыки 🎶 В полном восторге от услышанного и увиденного♥️. Выступала Ольга Кормухина вместе с мужем, отличный концерт, душевный и искренний, не было никакого пафоса, или какой-то звездности. Все ее песни идут от души, и от сердца. Им с мужем уже более шестидесяти лет, но не смотря на это такая энергетика мощная идет, особенно блистала сама Ольга.
Какие все возрастные стали(
У дочери подружка вчера ходила на Кадышеву, скидывала мне видео и фото, как будто и не она совсем. Но подруге концерт понравился, сказала было атмосферно. Удивительно ведь девушке 25 лет, не думала что поколение дочери такое вообще слушает
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какие все возрастные стали( У дочери подружка вчера ходила на Кадышеву, скидывала мне видео и фото, как будто и не она совсем. Но подруге концерт понравился, сказала было атмосферно. Удивительно ведь девушке 25 лет, не думала что поколение дочери такое вообще слушает
Дочка, сказала понравился концерт. Может из уважения ко мне? Без эмоций сидела))

Да что то жарить не стала, думала развалится нафиг. В духовку с розмарином и лимоном кинула. А сейчас что то вкусно пахнет)) Принюхалась наверное)) Мне минтай так то на вкус не очень) Зато не костлявый) С соусом терияки норм) Рис прикольный индийский купила
Забавно, но я тоже сегодня готовила минтай, только тушила с морковкой и луком в сметане на сковородке. Ну... Люблю больше жареную рыбу, но последнее время мне не очень хорошо от жаренного, решила избегать какое то время
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Неее. Правда, правда! Мне милее всего клубничка НАША. Никогда не надоест
Ладно, ладно, так и запишем......
Клубника занимает первую с dash1_rt_102.gif трочку..... rtfm_rt_52.gif
Дальше будем посмотреть umnik2_rt_46.gif )))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ты реально хочешь получить ответ на этот вопрос? Питались мышами и птицами, что то воровали с человеческого стола. Никто не держал кошек взаперти. Это последние лет 15 наверно такая тенденция в содержании животных. Многие продукты, которые едят люди, противопоказаны кошкам. Им нельзя острое, соленое, сладкое. Я не хочу, чтобы мне кошки блевали на ковры и гадили, не добегая до лотка. А если их ещё потом и лечить, то никакого бюджета не хватит. Тем более редко какая кошка в советское время жила
У нас вместо блинов беляши с мясом на ужин

Баффи, Тула, 44 года.

Забавно, но я тоже сегодня готовила минтай, только тушила с морковкой и луком в сметане на сковородке. Ну... Люблю больше жареную рыбу, но последнее время мне не очень хорошо от жаренного, решила избегать какое то время
Я люблю очень простую пищу
Без заморочек в готовке))
Без обжарок всяких и тд
Я заметила организм хлеб перестал принимать. Даже просто черный
Страницы:
1
...
5856
5857
5858
5859
5860
5861
5862
5863
5864
5865
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр