Страницы:
1
...
5881
5882
5883
5884
5885
5886
5887
5888
5889
5890
...
7119
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да я в казане варю иногда на улице, у меня очаг стоит, а так помню варила на фестивале в 16 литровом, на три кг риса, и да когда варишь в казане, лук там растворяется потому что в в зирваке он после обжарки с мясом кипит минут 20
Если я на улице варить в казане буду, опасаюсь, меня побьют rofl_rt_56.gif а так, там плов идеальный smile_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да фу просто....он мелко пережаренный должен быть если на то пошло
Я и такой есть не могу, после детсада, травма на всю жизнь, там насильно раньше детей кормили, которые не едят, я вот как раз не ела

Юлия, Россия, Москва писала:
Если я на улице варить в казане буду, опасаюсь, меня побьют а так, там плов идеальный
Приезжай ко мне я тебе сварганю и плов и шашлык и шурпу, что захочешь😘
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Саша, Инти, если верить уведомлениям, то сегодня твой день рождения ☺️
Поздравляю от всей души, сил тебе и крепкого здоровья после перенесённого заболевания, успехов в труде, вкусняшек не из кафе, а приготовленные любимой.
Юлия, Москва, 40 лет.

Приезжай ко мне я тебе сварганю и плов и шашлык и шурпу, что захочешь😘
Спасибо за приглашение, но я не смогу)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Наверняка было вкусно, просто техника эта не плов) каша рисовая с мясом тоже хороша👍
Вкусно) кроме лука))

Ну надежду хоть оставь, что так сразу категорично 😄
Баффи, Тула, 44 года.

Из-за кошек?
Юлия, Москва, 40 лет.

Из-за кошек?
Нет, Оль
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну надежду хоть оставь, что так сразу категорично 😄
В моём случае я категорична))))
Баффи, Тула, 44 года.

Я и такой есть не могу, после детсада, травма на всю жизнь, там насильно раньше детей кормили, которые не едят, я вот как раз не ела
Чем там только не кормили))) Но компот из сухофруктов любовь на всю жизнь))
А кисель бее)))
Баффи, Тула, 44 года.

Нет, Оль
Ну ладно...
Баффи, Тула, 44 года.

Сейчас водолеи или рыпки уже))) Инти рыпка чтоль)))
Юлия, Москва, 40 лет.

Сейчас водолеи или рыпки уже))) Инти рыпка чтоль)))
Рыбки сейчас rtfm_rt_52.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Рыбки сейчас
Значит рыб)))

Чем там только не кормили))) Но компот из сухофруктов любовь на всю жизнь)) А кисель бее)))
Ты не поверишь, я больше всего гороховую кашу любила 🤣 она такая на вид ужасная была, притом дома ее никто никогда не готовил и не готовит
Баффи, Тула, 44 года.

Ты не поверишь, я больше всего гороховую кашу любила 🤣 она такая на вид ужасная была, притом дома ее никто никогда не готовил и не готовит
У меня отчим как то как начал её наваривать))))
Вкусно было))))
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Странный мужчина) Спрашивает, как вам такое?))) Отвечаю. В ответ про минусы и толерантность) Зачем вопрос тогда задавали?
Юля, Вы же хорошо знаете правописание?! Если с большой буквы , то это обращение к личности "Вам", в моём случае я обращался к Евгении, а Вы решили взять роль ответчицы на себя, причём за всех и ответили , что нам такое не очень.
А дальше, раз Вы делегированы от общества, я ответил лично Вам, что если такое не очень, можете поставить минус, я к этому толерантно отношусь.)
По моему странного тут ничего и никого нет.
Я надеюсь я ответил на Ваш вопрос?!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 05:25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Юля, Вы же хорошо знаете правописание?! Если с большой буквы , то это обращение к личности "Вам", в моём случае я обращался к Евгении, а Вы решили взять роль ответчицы на себя, причём за всех и ответили , что нам такое не очень. А дальше, раз Вы делегированы от общества, я ответил лично Вам, что если такое не очень, можете поставить минус, я к этому толерантно отношусь.) По моему странного тут ничего и никого нет. Я надеюсь я ответил на Ваш вопрос?!
Приношу свои глубочайшие извинения. Не обратила внимания, что с большой буквы. Старость, че...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всем доброе утро и хорошего весеннего уже дня. После сада, видно, у многих травмы. Зачем силой заставляли есть нас, не понимаю. Я с садика не ем манку и всё молочные продукты практически.
Страницы:
1
...
5881
5882
5883
5884
5885
5886
5887
5888
5889
5890
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр