Страницы:
1
...
5959
5960
5961
5962
5963
5964
5965
5966
5967
5968
...
7211
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я тоже)) Мужские дела даже пытаться не буду делать. Это избалованость вообще-то, мне кто-то говорил)))
Могу открутить колено под раковиной biggrin_rt_40.gif видела как бм делал)))
Но потом его как то не так закрутишь и всё капает)))
Лучше не лезть rofl_rt_56.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Могу открутить колено под раковиной видела как бм делал))) Но потом его как то не так закрутишь и всё капает))) Лучше не лезть
Скажу по секрету , там прокладки одноразовые, новую надо ставить. wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Короткой юбки нету, что ли?! Приходишь к соседу, глазки в пол опускаешь и моргаешь часто так..., Скажи , что крюк надо повесить, туши разделывать.*
Помню, замуж вышла и к мужу в квартиру переехала. Звонок в дверь, соседка что-то лепечет, что мол муж на ночном дежурстве, а она с видеомагнитофоном разобраться не может, ну я тоже вышла, стоит такая в коротком халатике с двумя хвостиками. Он ответил, что не может помочь. Но выглядела она глупо, на мой взгляд. За сексом пришла, а мужик уже женат
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Скажу по секрету , там прокладки одноразовые, новую надо ставить.
Я не меняю. Просто промыть, и по резьбе фум лентой

С 15 марта в Москве вводятся новые правила посещения театров и концертных площадок...
При покупке билета можно использовать паспорт Российской Федерации или заграничный, студенческий билет, свидетельство пенсионера, водительское удостоверение, военный билет...

https://dzen.ru/news/story/18474991-8bf2-5d6c-8471-37d785....c1e0de2b-f303-5877-a4f3-7f899fb5ca33&utm_referrer=dzen.ru
Julia, Москва, 50 лет.

С 15 марта в Москве вводятся новые правила посещения театров и концертных площадок... При покупке билета можно использовать паспорт Российской Федерации или заграничный, студенческий билет, свидетельство пенсионера, водительское удостоверение, военный билет... https://dzen.ru/news/story/18474991-8bf2-5d6c-8471-37d785....c1e0de2b-f303-5877-a4f3-7f899fb5ca33&utm_referrer=dzen.ru
Типа с перекупами борятся
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я не меняю. Просто промыть, и по резьбе фум лентой
У меня и без фум ленты не течет, главное очень ровно закрутить и всё
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даа)) там по резьбе не всегда получается ровно и крепко)))

Мне посоветовали в какой-то теме использовать сеточку для раковины, чтобы мусор не попадал в стакан-отстойник, тогда и ничего откручивать не приходится. У меня так вообще гофра с изгибом, без сифона(стакана), изгиб можно выпрямить и весь засор в канализацию уходит.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даа)) там по резьбе не всегда получается ровно и крепко)))
Получается же🤷🏼‍♀️ скажу больше, в ванной у меня раковина тюльпан (с ножкой которая) и вот там сифон находится в этой ножке, вот там да, из вернуться, чтоб все ровно закрутить .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне посоветовали в какой-то теме использовать сеточку для раковины, чтобы мусор не попадал в стакан-отстойник, тогда и ничего откручивать не приходится. У меня так вообще гофра с изгибом, без сифона(стакана), изгиб можно выпрямить и весь засор в канализацию уходит.
Сифон же нужен чтобы запахи из канализации не попадали в помещение. Ну это если центральная канализация конечно

У меня тоже. hm_rt_40.png не знала что надо. Может потому что полгода ему только

Да, сеточка поможет от крупного мусора

Julia, Россия, Москва писала:
Помню, замуж вышла и к мужу в квартиру переехала. Звонок в дверь, соседка что-то лепечет, что мол муж на ночном дежурстве, а она с видеомагнитофоном разобраться не может, ну я тоже вышла, стоит такая в коротком халатике с двумя хвостиками. Он ответил, что не может помочь. Но выглядела она глупо, на мой взгляд. За сексом пришла, а мужик уже женат
Думаешь тропинка была уже протоптана? smile_rt_40.gif
Устроила ему допрос с пристрастием?
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Думаешь тропинка была уже протоптана? Устроила ему допрос с пристрастием?
Не, выглядело так, как будто первый раз пришла.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня тоже. не знала что надо. Может потому что полгода ему только
Моим сифонам четыре года, полет нормальный.

Да, сеточка поможет от крупного мусора
Я недавно занималась изучение установки стиралки. С июня жила и в ус не дула. Посуду мою постепенно и вода успевает уходить, а тут наложила гору посуды и когда мойка почти доверху заполнилась решила в сеточке пошурудить и тут слышу звук как будто у меня вода в стиралке захлюпала horror_rt_40.png
Испугалась не на шутку, что у меня вода там грязная жирная.
Съездила купила шланг, удлинила на 70 см, повесила на высоту 80 см у стиралки и у канализационной трубы сделала чтобы на 60 был шланг поднят.
У меня оказывается шлан вообще в натяг был и тянулся вообще по полу.
Кой-кого хотела убить angry2_rt_40.png Спрашиваю: ты знал что так нельзя, почему не сказал что шланг короткий? Ну ты же, говорит, спешила подключить.
Ну в общем теперь я и это умею делать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.03.2025 17:27

А с чего ты решила, что она за сексом пришла?🤔 Вот так и обращайся за помощью к соседям🙄
Julia, Москва, 50 лет.

А с чего ты решила, что она за сексом пришла?🤔 Вот так и обращайся за помощью к соседям🙄
В пенюаре поздно вечером к молодому соседу? На ходу добавляя, что муж на дежурстве?))) Ну, не знаю, я так не ходила никогда

В пенюаре поздно вечером к молодому соседу? На ходу добавляя, что муж на дежурстве?))) Ну, не знаю, я так не ходила никогда
Так в халате или пеньюаре?😂 Может у нее только такие халаты имеются?))
Страницы:
1
...
5959
5960
5961
5962
5963
5964
5965
5966
5967
5968
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр