Страницы:
1
...
5970
5971
5972
5973
5974
5975
5976
5977
5978
5979
...
7120
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Это кроется в самой природе женщин.))))
Госпидя, че там где кроется?))) Или может я мужик?
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ты исключение из правила......)))))
Ну-ка, давай список исключений расширяй! ireful3_rt_70.gif Я не согласна
Julia, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Всем привет)) Пришла с работы, решила часы свои зарядить, вставила зарядное устройство в розетку и случился бббах😂 Зарядное сгорело, розетка вспыхнула, пробки выбило. Хорошо, что я сильная и независимая но вот электрика дежурного завтра постараюсь вызвать)) Вот такая я женщина, под напряжением 😂
Главное, все живы, здоровы и пожар не случился
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Всем привет)) Пришла с работы, решила часы свои зарядить, вставила зарядное устройство в розетку и случился бббах😂 Зарядное сгорело, розетка вспыхнула, пробки выбило. Хорошо, что я сильная и независимая но вот электрика дежурного завтра постараюсь вызвать)) Вот такая я женщина, под напряжением 😂
Я сожгла розетку летом утюгом. Не загорелась, а оплавилась и сын из другой комнаты запах учуял. А я нифига принюхалась видно. Обезал мне провод и заизолировал, сказал что пользоваться нельзя, нужно провод менять теперь до коробки.
Я ее вообще сейчас заклеила обоями когда делала ремонт.
Интересно что у тебя сделает электрик.

Столько случаев читаешь в интернете что и пожары от зарядок и в руках загораются телефоны на зарядке
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я в начальники не лезу, но одним глазиком присмотреть могу. Не до пятницы сейчас. У меня два дня в неделю, понедельники, и иногда воскресенье. 🤷‍♂️
Я в принципе спокойна, у нас тут любой, кто на месте, завсегда посмотрит. Да и не лезут уже давно, видно поняли, что всё под присмотром всегда)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ждёте 6000?))))
Нет, не жду совсем.
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, не жду совсем.
Как там с ремонтом гнездышка для молодожёнов дело обстоит? На "охоту" за невестой когда планируете выходить?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Нет, не жду совсем.
Как так? Ты чего? sorry_rt_48.gif
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Всем доброе утро. и хорошего дня
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

какие у вас сегодня картинки утренние красивые!!!!

Так Вас же, Игорь. Обещались-с
Это как получится, не всё от меня зависит.

Да они замуж ходили, рожали, возвращались
Это и так понятно, без подсказок.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

У какой серьезный 🤗
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Доброе утро)
Жизнь кипит и у вас , розетки ломаются, сантехника чинится.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Хорошо, что хорошо кончается.
Тоже решаю периодически проблемы с разетками,.
Но у меня просто заискрила.

Электрик починил, и еще две новых организовала.
Julia, Москва, 50 лет.

Че тогда возмущены, что анкеты с 2011?)))

Как там с ремонтом гнездышка для молодожёнов дело обстоит? На "охоту" за невестой когда планируете выходить?
Пока избавляюсь от всякого старья и провожу свободное время в огороде. Ремонт пока на паузе. Кенты предложили сделать всё капитально, а это дорого, даже при условии, что всё буду делать сам, и с друзьями. Продам один мотоцикл и одну машину, и тогда ворвемся по полной.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как так? Ты чего?
Если чего-то сильно хотеть, оно и так произойдёт, и какая-то страница на это не повлияет. Главное верить в это.

Че тогда возмущены, что анкеты с 2011?)))
Я наоборот, спокоен, как никогда. smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я когда кухню ждал, перед сборкой розетки готовил в стене, семь штук по столешнице , и вызвал электрика через Авито, (больше на такое не поведусь) там штробить надо было менять, сдвигать и тгд.
Приехал мужик, рассказал какой он важный спец и его с "руками на другие объекты отрывают", весь день промучился сам и меня замучил я же рядом в пыли и шуме. Сделал уехал, я начал смотреть, а розетки где болтаются, где вылазят из стены ... Утром снимаю на видео его косяки шлю ему, говорю разве так спецы делают... Пристыдил его, он вернулся. Все заново переделал, запенил тонной огнеупорнрй пены, извинился, в розетках я теперь уверен. К чему я, розетки это действительно не шутки, к ним самое пристальное внимание (да поумничал biggrin_rt_40.png)
Страницы:
1
...
5970
5971
5972
5973
5974
5975
5976
5977
5978
5979
...
7120

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр