Страницы:
1
...
5982
5983
5984
5985
5986
5987
5988
5989
5990
5991
...
7119
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть ИЗО в школе и говорят что черчение вернут.
Эх, нам уже неактуально. Я помню в 7 или 8 всерьёз настраивалась и очень была удивлена, что отменили.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Эх, нам уже неактуально. Я помню в 7 или 8 всерьёз настраивалась и очень была удивлена, что отменили.
А я застал. Ещё и придиралиль к толщине линий, написанию экспликации. А ресфедером чертить вообще застрелитсчюя
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Какой только хней люди не занимаются, ну штош
Она вообще своеобразная женщина. Я с ноября работаю в новом отделе, а она там больше 20 лет. Единственное место работы. И ни семьи и ни детей и никогда не была. Представь

Я застала период когда из 7-8 сделали один год, только 9 класс. Даже занимались вначале по старым учебникам Потом уже сделали учебник для 9 класса. Это где то 2000 год был.

ресфедером
Это наверно в вузе уже. В школе только карандаш был

Черчение собирались вернуть в 10- 11 в виде факультатива для тех кому нужен этот предмет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я застала период когда из 7-8 сделали один год, только 9 класс. Даже занимались вначале по старым учебникам Потом уже сделали учебник для 9 класса. Это где то 2000 год был.
Я прыгала из 3 в 5, началка 3 года всего

Я прыгала из 3 в 5, началка 3 года всего
Так и хочется сказать пока ты прыгала я уже преподавала mosking_rt_50.gif
Я в 6 не была, сразу из 5- го в 7- й шагнула
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.03.2025 01:04
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так и хочется сказать пока ты прыгала я уже преподавала Я в 6 не была, сразу из 5- го в 7- й шагнула
Ну, возможно))
Времена конечно смутные мы хватанули.
И по учебе тогда как раз начался бардак.

Ну, возможно)) Времена конечно смутные мы хватанули. И по учебе тогда как раз начался бардак.
Переход был в 88-89, мы как раз приезжали из села в город и я из 5 класса перешла сразу в седьмой и потом ещё 5 лет училась , закончила школу в 93. Работала в школе с 98 по 2007. Все время вела черчение плюс другие предметы. Но 4 года где то в целом просидела в декретах.

Ностальжи)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.03.2025 01:23
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
От других не приходит такое уведомление. Вряд ли за два месяца один человек заглянул в анкету. И вы так зашли, уведомления нет.
Если анкета закрыта и скрыта от поиска, то зайти в нее можно только с форума, поэтому да, не густо будет с посещением. А у меня платный аккаунт в режиме инкогнито, поэтому моих посещений не видно )
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Попросите у него в форме белки жаренную в кисло-сладком соусе.
Погуглил, что-то на белку не похоже ))
Но интересно будет попробовать, как я понял, не каждая рыба для этого подходит.

Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Есть ИЗО в школе и говорят что черчение вернут.
Хорошо бы.
Для развития пространственного воображения полезный предмет.
Да и сын вроде собрался по моим стопам. Неожиданно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хорошо бы. Для развития пространственного воображения полезный предмет. Да и сын вроде собрался по моим стопам. Неожиданно.
А сейчас разве не в программах все отрисовывают?
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

доброе утро,всем хорошего дня.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Вика, с днём рождения тебя! happy2_rt_40.png
Желаю тебе нежности, любви, радости и улыбок, свершения всех желаний, успехов в работе и достижения поставленных целей, пусть тебя окружают надёжные люди, желаю встретить мужчину, рядом с которым ты позволишь себе быть маленькой девочкой 🌹🌹🌹
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хорошо бы. Для развития пространственного воображения полезный предмет. Да и сын вроде собрался по моим стопам. Неожиданно.
Ещё раз с днюшкой! Пусть все мечты сбудтся mishka.gif Всем доброе утро и хорошего дня. Пятница)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

присоединяюсь к поздравлениям Вики)!
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наконец-то сегодня одержала очередную победу с бывшей свекровью. Убедила сдавать квартиру, более четырех лет стоит , пустует, только деньги плати. Вот надо там все подделать, починить/купить стиралку и сдавать. Хоть коммуналку не платить. Когда она ещё продастся, сейчас продажи встали, ипотеки неподъемные.
У меня тоже стоит пустая, но далековато... Под Екатеринбургом... Тоже платим коммуналку, но сдавать нет желания, контролировать тяжело, да и жалко, памятные моменты с ней связаны. Так и стоит (
Чемодан без ручки.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А люстра кованная тяжелая
Покаж, уже всем интересно)
Страницы:
1
...
5982
5983
5984
5985
5986
5987
5988
5989
5990
5991
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр