Страницы:
1
...
6040
6041
6042
6043
6044
6045
6046
6047
6048
6049
...
7121
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Починила я свою посудомойку, заработала. Только руки порезала крышкой((
Сама blink_rt_40.gif ?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сама ?
А што поделать, больше не кому🤷🏼‍♀️

А што поделать, больше не кому🤷🏼‍♀️
Молодец!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Что там было? Руки жаль(
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Женщины всё могут, а руку жалко

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Молодец!
Да там просто детальку прикрутить нужно было и провода надеть, но неудобно и крышка очень острые края(
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Умничка 🤗

Да там просто детальку прикрутить нужно было и провода надеть, но неудобно и крышка очень острые края(
Ой! Героиня!

Баффи, Россия, Тула писала:
Что там было? Руки жаль(
Так блок кнопки включения сгорел.
Баффи, Тула, 44 года.

Так блок кнопки включения сгорел.
Молодец))) Главное, вырулила)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дату следующей вечеринки вроде ещё не назначили, может не так скоро она будет, и сможете уже) Я пока ни на одну не попала, но не теряю надежды)))
biggrin_rt_40.png Надежда наше всё!)))
Я про болела все тусовки.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну ты реальная Крутая, хотя читая такое слезы наворачиваются, что жизнь настала такая что женщины сами многое могут.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты реальная Крутая, хотя читая такое слезы наворачиваются, что жизнь настала такая что женщины сами многое могут.
Согласна, Лен, что в силу обстоятельств приходиться этим заниматься.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я обычно, прежде чем что то делать ищу видео в интернете. Часто там предупреждают об опасности и акцентируют внимание как не надо делать. Бывает что по 3- 4 видео смотрю.

Но ты реально крутая! Я бы в машинку побоялась лезть

Елена, Россия, Москва писала:
Тут два варианта или заработать больше, чтобы пригласить специалиста или сделать самой.
И наличие мужчины в доме не гарантия, что все будет сделано на высшем уровне. У каждого свои способности. Просто вести вдвоем дом на две зарплаты все же легче чем все в одни руки.

Что приходится самой думать как починить технику конечно грусть

Баффи, Россия, Тула писала:
У нас тоже снег)) Днём прям сказка была зимняя)) Солнышко, снег белый...и тепло))
Ничего себе как к вам зима вернулась(
Не хочу зиму назад
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе как к вам зима вернулась( Не хочу зиму назад
А мне понравилось) когда солнышко

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тут два варианта или заработать больше, чтобы пригласить специалиста или сделать самой. И наличие мужчины в доме не гарантия, что все будет сделано на высшем уровне. У каждого свои способности. Просто вести вдвоем дом на две зарплаты все же легче чем все в одни руки. Что приходится самой думать как починить технику конечно грусть
Ну толку, я заработала, вызвала мастера, он подтвердил мой диагноз, задумался где искать деталь, я сказала, что давно нашла ее на озоне, посмотрели, сравнили, что да она самая, сказал заказывайте и ставьте сами, потому что у них минимальная стоимость ремонта 3000, даже просто болтик закрутить, сказал, что смысла платить такие деньги нет за эту работу. Поэтому пришлось самой. Говорят сэкономленное это такое же заработанное, так что добавлю ещё три и куплю себе аэрогриль😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

куплю себе аэрогриль😂
Классная штука!
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ну толку, я заработала, вызвала мастера, он подтвердил мой диагноз, задумался где искать деталь, я сказала, что давно нашла ее на озоне, посмотрели, сравнили, что да она самая, сказал заказывайте и ставьте сами, потому что у них минимальная стоимость ремонта 3000, даже просто болтик закрутить, сказал, что смысла платить такие деньги нет за эту работу. Поэтому пришлось самой. Говорят сэкономленное это такое же заработанное, так что добавлю ещё три и куплю себе аэрогриль😂
Знаете сейчас задумалась, всегда мечтала о дочурке, а вот по факту даже сегодня дверь на шкафе отвалилась, сын прикрутил, весь дом пропылесосил, хотя я его просила только допереть мне пылесос на второй этаж, полы у себя в комнате помыл, сказав, где видано чтоб я сидел, а ты мамуля натирала тут пол, в общем наконец я поняла, что сын это тоже помощь и поддержка, все наверное познается, в сравнении 💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.03.2025 22:14
Страницы:
1
...
6040
6041
6042
6043
6044
6045
6046
6047
6048
6049
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр