Страницы:
1
...
6049
6050
6051
6052
6053
6054
6055
6056
6057
6058
...
7125
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Н- да... Я бы костер посреди квартиры развела, как в юрте
Ну, говорят же в Москве и области всё даром нам падает)) и дешевле
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Такие же коммунальные за квартиру и у меня. Почти. Так как редко там бываю, то чуть поменьше за счёт воды и света
В области дороже, мне кажется, судя по тому, сколько москвичи называют.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 22:10
Julia, Москва, 50 лет.

Ну а чё? Лес знает, секс любит печь топить умеет Почти как Красная шапочка
Вроде и с-с любит secret_rt_44.gif, если ничего не путаю из написанного) Точно как из анекдота про Красную шапочку
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А при чем печати?
Как причём, не многие знают, взяли паспорт, посмотрели, о разводе есть, и далее нет, и расслабились. 😂

Даже мне пока не исполнилось ещё
Правильно, слишком молодые всё. 😂
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как причём, не многие знают, взяли паспорт, посмотрели, о разводе есть, и далее нет, и расслабились. 😂
Александр, неужели Вы считаете, что можете и супружеский долг выполнять и ещё под видом холостого успевать любовницу обхаживать? Чай, не мальчик ужо.
Julia, Москва, 50 лет.

Правильно, слишком молодые всё. 😂
А в 50+ что произойти должно? Может, готовиться пора начинать?

Александр, неужели Вы считаете, что можете и супружеский долг выполнять и ещё под видом холостого успевать любовницу обхаживать? Чай, не мальчик ужо.
Во первых речь шла не обо мне. Во вторых как в рекламе, " А что, а вдруг "
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну, говорят же в Москве и области всё даром нам падает)) и дешевле
Юль, ну не начинай. У нас наверно все даром. Хорошо что мне с ноября зарплату сделали 33 тыс чистыми (37 грязными), а до этого выше 27 не видела.
У меня коммуналка сейчас 7 тыс каждый месяц плюс минус. И интернет 650.
Но я не ною, живу и получше других даже
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2025 22:33
Julia, Москва, 50 лет.

Во первых речь шла не обо мне. Во вторых как в рекламе, " А что, а вдруг "
А о ком? Вы ж написали, че такого, жениться, всего 350 руб, штампа нет, выполняй и выполняй долг супружеский. Как будто это не про семью, а про то,, чтобы обманом с-сом заниматься. Ну да ладно, каждый думает в меру своих соображений, видимо.
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, ну не начинай. У нас наверно все даром. Хорошо что мне с ноября зарплату сделали 33 тыс чистыми (37 грязными), а до этого выше 27 не видела. У меня коммуналка сейчас 7 тыс каждый месяц плюс минус. И интернет 650. Но я не ною, живу и получше других даже
Так в том и дело, что не ноем. Я тоже вроде не особо жалуюсь. Сейчас уровень жизни у всех проседает, цены растут на всё, а зарплаты нет

Так в том и дело, что не ноем. Я тоже вроде не особо жалуюсь. Сейчас уровень жизни у всех проседает, цены растут на всё, а зарплаты нет
Ну а к чему это было что " в Москве и Подмосковье все даром" ? Ты сама могла бы и в Подольске возле дома найти работу с меньшей зарплатой, но ездишь в Москву. Я мне куда не поедет в пределах 150 км такой же уровень зарплат. Поэтому работаем дома, кто где. Есть и те кто на 22440 грязными
Julia, Москва, 50 лет.

Ну а к чему это было что " в Москве и Подмосковье все даром" ? Ты сама могла бы и в Подольске возле дома найти работу с меньшей зарплатой, но ездишь в Москву. Я мне куда не поедет в пределах 150 км такой же уровень зарплат. Поэтому работаем дома, кто где. Есть и те кто на 22440 грязными
Ну, я не именно же в твой адрес. Часто просто читаю, что пеняют, что тут манна небесная.А даром, как известно, за амбаром. И хорошо, там где нас нет) Да, в Подольске зарплата меньше была бы, хочется детей и накормить полноценно, и одеть прилично, и на море свозить. Вот и езжу.
Julia, Москва, 50 лет.

22 тыщи это прям слезы

22 тыщи это прям слезы
Минимальная оплата труда с НГ по всей стране, до этого вообще была 19 тыс
Julia, Москва, 50 лет.

Минимальная оплата труда с НГ по всей стране, до этого вообще была 19 тыс
Мда. А цены...
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

В области дороже, мне кажется, судя по тому, сколько москвичи называют.
Как ни странно да.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Как ни странно да.
Как ни странно, но в областях везде так, дороже, чем в областном городе. У нас та же несправедливость , за меньше, чем по Питеру, цены выше🤷🏼‍♀️
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Приехал домой, припарковал машину и по дороге захватил упаковку брикетов. Не такая уж и возня. А если долго отсутствовать (более суток), то стоят конвектора в помощь, подключаемые через умную розетку и включаемые по телефону с любой точки, где есть интернет
Круто, че уж grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Как ни странно да.
А пенсии и зарплаты в Москве больше, нет справедливости в жизни)
Страницы:
1
...
6049
6050
6051
6052
6053
6054
6055
6056
6057
6058
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр