Страницы:
1
...
6135
6136
6137
6138
6139
6140
6141
6142
6143
6144
...
7129
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это поняла. С подложкой загвоздка
А глубокий будет?
Надо что-то чтоб чистить воду в течении лета, насос чтоб откачивать
Бассейны тем более большие это не так просто, почитай опытных где-то, на форумах дачников))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе какая серьезная подготовка к посещению театра) Не знаю куда Вы ее собираетесь пригласить конечно, но по моему сейчас для театров нет дресс кодов
Ни разу в театре не был. В чем принято ходить прочитал в интернете. Я уже прошлом году так в кабак ходил. Сначала сказали просто свозишь в Москву, и обмоём выпуск в Военной академии. Согласился, и началось. Справку об отсутствии судимости, фото для пропуска, ксерокопия паспорта, дресс-код, чёрные туфли, брюки со стрелками, белая рубашка, пояс. 🤦‍♂️
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Решил прогуляться подышать свежим воздухом, благо лес от дома три минуты ходьбы. Народ уже тусит и шашлыкинг делает. Жаль фотки не грузятся.

Только эти загрузились.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

По пути зашел в Садовый центр и офигел от цен на рассаду. За кустик помидора или огурца 300р.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
По пути зашел в Садовый центр и офигел от цен на рассаду. За кустик помидора или огурца 300р.
Точно свои надо выращивать))
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Точно свои надо выращивать))
Уже все подоконники заставлены окна с улицы как в новый год, все светятся от ламп. sarcastic_rt_50.gif

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Уже все подоконники заставлены окна с улицы как в новый год, все светятся от ламп.
swoon_rt_40.gif Вы же не любите огород... hm_rt_40.png Наверняка это маминых рук дело... wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вы же не любите огород... Наверняка это маминых рук дело...
Точно)

Вы же не любите огород... Наверняка это маминых рук дело...
Конечно не люблю , но приходится участвовать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Конечно не люблю , но приходится участвовать.
Так ты хвастаешь чужой рассадой!?)
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
На авито много рассказы по 50 руб. Продают излишки)))

Да и у соседей наверняка лишние будут.
Пройдитесь по дачам и будет у вас урожай)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 18:16
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ни разу в театре не был. В чем принято ходить прочитал в интернете. Я уже прошлом году так в кабак ходил. Сначала сказали просто свозишь в Москву, и обмоём выпуск в Военной академии. Согласился, и началось. Справку об отсутствии судимости, фото для пропуска, ксерокопия паспорта, дресс-код, чёрные туфли, брюки со стрелками, белая рубашка, пояс. 🤦‍♂️
В театр брюки и рубашку или поло, нормально выглядеть будешь.
Хотя и в джинсах уже тоже ходят и ничего.
Прошли времена платьев вечерних и смокингов в театры.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В театр брюки и рубашку или поло, нормально выглядеть будешь. Хотя и в джинсах уже тоже ходят и ничего. Прошли времена платьев вечерних и смокингов в театры.
ну не знаю , пару недель назад в Маяковского была практически все мужчины в костюмах,женщины в платьях
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 18:20
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Janny, Россия, Москва писала:
ну не знаю , пару недель назад в Маяковского была практически все мужчины в костюмах,женщины в платьях
Кошмар - как будто не игру актёров пришли посмотреть, а себя показать (свои костюмы "выгулять")... hm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты хвастаешь чужой рассадой!?)
Чой - то чужая, земли привёз, семена купил, топливо, время...,фига се чужая. Самое интересное, я из этого ничего не ем, равнодушен к овощам.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А глубокий будет? Надо что-то чтоб чистить воду в течении лета, насос чтоб откачивать Бассейны тем более большие это не так просто, почитай опытных где-то, на форумах дачников))
Все есть и бассейн и фильтры. Прудик. Для сборища комаров делаю.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все есть и бассейн и фильтры. Прудик. Для сборища комаров делаю.
Ещё лягушек можно завести.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

равнодушен к овощам.
Ого... Впервые такое вижу... dntknw_rt_60.gif

Ого... Впервые такое вижу...
Молочка, мясо, рыба. Могу консервированные овощи использовать только как ингредиент для приготовления блюд, например рёбрышки потушить в лечо, очень вкусный соус получается, или томаты без кожи в собственном соку в харчо..., но не в свежем виде.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Молочка, мясо, рыба. Могу консервированные овощи использовать только как ингредиент для приготовления блюд, например рёбрышки потушить в лечо, очень вкусный соус получается, или томаты без кожи в собственном соку в харчо..., но не в свежем виде.
Ой, а я люблю зайти на огород и схомячить свежесорванный помидор или огурчик... dntknw_rt_60.gif girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6135
6136
6137
6138
6139
6140
6141
6142
6143
6144
...
7129

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр